Криминал #4021 2 апреля 2017 Пиздец, как же тупо всё развивается в этой помойке, это просто анбеливебл какой то, ну что им стоило показать/сказать кто такой Савитар в этой серии? Ну что блять, нет давайте через месяц узнаем и то может бытьЗаебали так сериалы закручивать псевдо секретами, ебанные мрази Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4022 3 апреля 2017 савитар- это джей гаррик, расходимся Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4023 3 апреля 2017 (изменено) https://dtf.ru/5427-zachem-smotret-flesha-strelu-i-supergerl-esli-vse-ochen-plohoНорм статья, если в некст сезоне будет опять спидстер с тайной КТО ЖЕ ПОД МАСКОЙ, то просто пошли они нахуй блять пидорасы Изменено 3 апреля 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4024 3 апреля 2017 50 раз уже сказали, что злодеем в 4 сезоне будет неспидстер. сидаб слушает своих зрителей Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4025 3 апреля 2017 Был слух, что в некст сезон должен быть Черный Флэш, но блять ой всё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4026 26 апреля 2017 (изменено) ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПОПАСТЬ В 2024, НО ВЕРНУЛСЯ В 2007 Изменено 26 апреля 2017 пользователем Droed kapacuwe, Medvejonok, Deamiz и 2 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4027 26 апреля 2017 Ну шо кто в костюме? ронни?эдди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4028 26 апреля 2017 (изменено) ногу ток показали Изменено 26 апреля 2017 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4029 26 апреля 2017 Ну по-идее тогда савитар это ронни, исходя из ласт сцены кто еще это может быть Widowmaker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #4030 26 апреля 2017 Да, очевидно ронни, только если все так то это пососно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4031 27 апреля 2017 а что было бы не пососно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4032 27 апреля 2017 если бы из костюма савитара вышел кефа (джилленхол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4033 27 апреля 2017 (изменено) учитывая сцену с поцелуйчиком с малфоем, рискну предположить что малфой савитар и алхимия одновременно. Щас вам СВ будут актера не по полной юзать ага, Джей гаррик и зум же получилось совместить, тут тоже самое а в будущем он на свободе потому что савитар это версия из далекого будущего, ну короче дальше сами Изменено 27 апреля 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4034 27 апреля 2017 учитывая сцену с поцелуйчиком с малфоем, рискну предположить что малфой савитар и алхимия одновременно. Щас вам СВ будут актера не по полной юзать ага, Джей гаррик и зум же получилось совместить, тут тоже самое а в будущем он на свободе потому что савитар это версия из далекого будущего, ну короче дальше самив 2024 же было сказано, что савитара в спидфорсе закрыли навсегда, при этом малфой в будущем тоже был вообще у киллерфрост реакция странная на личность савитара была. она просто сразу готова была делать что он скажет, без особых эмоций. думаю, если бы там был ронни, то она бы как минимум обрадовалась, увидев его с другой стороны там особо персонажей и не было, кого она стала бы слушаться, учитывая, что она не кейтлин, а киллерфростну и это обязательно кто-то из окружения барри должен быть, раз так много знает о них короче проще подождать до вторника и узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4035 27 апреля 2017 Я один уверен , что это не Рони ? Тут больше верится что это Джулиан.Хотя лично моё мнение , что это Бари с будущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4036 27 апреля 2017 по ноге я подумал это ХР, но это фейк офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4037 27 апреля 2017 Проблема в том, что кто бы ни был - будет хуйня КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4038 28 апреля 2017 а он обычный человек или ему костюм дает скорость? или это просто броня, тогда Ронни скорей всего потому что он же учёный как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4039 28 апреля 2017 савитар это молодой гаррик. реакция сноу- просто кликбайт и супер хуёвый крюк. расходимся Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4040 28 апреля 2017 (изменено) Проблема в том, что кто бы ни был - будет хуйня и это сука самое обидное вот щас даже представил просто на месте савитара любого персонажа из "команды флеша" и типо как-то похуй, кто он. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Immersion# Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение