Криминал #4041 29 апреля 2017 (изменено) Я всё же как и раньше стою на том что это Флэш - СавитарНо так раскрывать личность персонажа, это просто ахуеть, видимо они посчитали что с Зумом было всё ахуенно и решили такое же дерьмо и в этом сезоне навернуть, просто ахуенно, продолжайте Ну по-идее тогда савитар это ронни, исходя из ласт сцены кто еще это может быть Да, очевидно ронни, только если все так то это пососно будет Вы жопой смотрите сериал? Разговор Джесси и Савитара вспомнитеОн сказал что все эти событие уже пережил, как это может быть Ронни, если он сдох ещё в конце первого сезона Изменено 29 апреля 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4042 29 апреля 2017 Вы жопой смотрите сериал? Разговор Джесси и Савитара вспомнитеОн сказал что все эти событие уже пережил, как это может быть Ронни, если он сдох ещё в конце первого сезона Ага, и еще это может быть малфой, т.к. савитар говорил что типо он любит мифы Только вылезал из костюма чувак с черными волосами. Щас логически додуматься кто такой савитар невозможно, им может быть кто угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4043 29 апреля 2017 савитар это черепаха из будущего, с супер навороченым панцирем.возможно это леонардо, так как костюм был синим.ну а вообще я думаю что это злой вайб. ну типо добрый любит кэйтлин, злой лимонит киллер фрост.плюс его показали самым добрым в ласт серии, так что должны как то заруинить его скоро. а вообще шерлок из меня, наверное, так себе. Yorkeezy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4045 3 мая 2017 ну хоть кто-то в топике угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4047 3 мая 2017 Вот так поворот!Удивили сценаристы!отличный ход Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4048 3 мая 2017 а что у него с ебалом? ожог какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4049 3 мая 2017 нужно шобы бари сделал как коп в 1 сезоне и изи вин Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4050 3 мая 2017 Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4051 3 мая 2017 а че произошло, не хочу смотреть - закиньте спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4052 3 мая 2017 (изменено) ну во первых я уже даже не знаю, как флеша сделать ещё более лохом, такое беспомощное хуйло, во вторых самое очевидно что могло произойти то и произошло а ну да ещё 42х летнюю злобную стерву выдают за 26 летнюю студентку Изменено 3 мая 2017 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4053 3 мая 2017 Бари из будущего сказал что не знает личность Савитара Но Бари из прошлого уже увидел его лицо выходит ГГ - пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4054 3 мая 2017 Бари из будущего сказал что не знает личность Савитара Но Бари из прошлого уже увидел его лицо выходит ГГ - пиздабол барри из 19 серии уже не будет. очевидно, что прыгнув в будущее ирл флеш снова изменил таймлайн+ нашёл злобную стерву за 4 года до изобретения ловушки. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4055 3 мая 2017 то есть тот Бари из будущего - уже Савитар и как он из будущего воевал с Савитаром - не зная что это он, хотя сам прыгал в будущее и проверял это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4056 3 мая 2017 кто тебе сказал, что барри из 2024 прыгал в будущее в своём 2017? там даже намёка на это не было Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4057 3 мая 2017 на это оно и будущее - и оно такое, какое было до вмешательства из прошлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4058 3 мая 2017 (изменено) это блядь сидаб, просто прими как факт, что он отправился в будущее,в котором он не отправлялся в будущее. соотв нарушил таймлайн и теперь не превратится в савитарище ебаное. мне сейчас интересно как они будут выкручиваться из временных петель флеша будущего\савитара. кажется это будет ещё большей хуетой, чем сам савитарофлеш Изменено 3 мая 2017 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4059 3 мая 2017 Вот про это я и говорю могли бы всё поочерёдно и красиво сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4060 3 мая 2017 кто создатели флеша могли? после каждой серии пытаюсь понять, почему я всё ещё жру это дерьмо Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение