Lorde - Sober ll #4081 3 мая 2017 скуби ду блядь а не сирик Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #4082 3 мая 2017 Есть версия, что Савитар - это будущее до флешпоинта, там айрис сдохла как то например сама, от рака или машина сбила я хз,. А после флешпоинта, настоящий савитар прыгал там во времени и пространстве, понял шо ему песда и надо срочно айрис килыч, "создать себя самому"Так и есть. Если помните во флешпоинте айрис была мертва, это и дало возможность родиться Савитару. Потом он тоже летал с Алхимией, и типо возвращали героев со флешпоинта. Единтвенное не понятно как он стал фанатиком Богов и ебнутым таким, потому что стать таким из-за того что умерла Айрис, это супер зашквар. Нулевейшая мотивация. Но по крайне мере он не такой тупой как Флеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4083 4 мая 2017 Походу теперь понятно кого они будут хоронить в последней серии сезона - это Савитара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #4084 4 мая 2017 С самого начала было очевидно что Савитар это Флэш, НО! больше всего интересно как он получил такую скорость несравнимую с текущим Флэшем, возможно насчёт костюма говорилось, но моя догадка что он спиздил его из супер-будущего, либо запряг Циско в будущем построить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4085 4 мая 2017 Я в глубоком шоке. Без спойлеров, но эта серия реально выводит душу из тела. К просмотру господа. Фанам обязательно.Вопрос: матом в группе ругаться можно?! P.s. обычные слова без мата не могут выразить моё реальное состояние от просмотра данной серии... Defog, Droed, Дэфрэл и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4086 4 мая 2017 С самого начала было очевидно что Савитар это Флэш, НО! больше всего интересно как он получил такую скорость несравнимую с текущим Флэшем, возможно насчёт костюма говорилось, но моя догадка что он спиздил его из супер-будущего, либо запряг Циско в будущем построить его. Он был супербыстрым только в первых сериях. Когда он вышел из спидфорса, стал таким же лохом как бари, это было видно когда они дрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4087 4 мая 2017 мне даже в голову не приходило. Представить себе не мог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4088 4 мая 2017 ахуеть поцаны я думал зум это профессор этот с земли ой бля зум то есть савитаркстати в ласт серии где она кофе называет типа зумом ну типа это для фанов шоб текли? сука почему в сезоне нет самой сочной тёлки - фелиситигде она блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4089 4 мая 2017 она в другом сериале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4090 4 мая 2017 сифилисити еее ура. еще этой уёбины во второй сериал не хватало. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4091 4 мая 2017 Здравствуйте, меня зовут Барри Аллен, 7 лет назад мою невесту убили, я потерял всех близких, встретил докторшу и запер самого себя в спидфорсе. Но я не знаю кто это был. И я все еще тут. И там. И не могу остановить сам себя. И не могу бежать в прошлое чтобы спасти сам себя, но могу чтобы убить свою невесту.Впрочем я знаю докторшу, которая сделала ловушкуИ знаю когда.И могу бегать в будущее и прошлое в любой момент.Но делать этого я, конечно, не буду.Когда я смотрю этот сирик я SOMEONE ELSE OR SOMETHING ELSE ибо живой человек такой бред не смог бы вынести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4092 5 мая 2017 Зритель 5 мая 2017 | 15:43между нами тает леееед , Кэйтлин Флеша не убъетзачем пиздить себя пока он не в костюме, если можно подождать до конца сезона люто тупой концовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4093 5 мая 2017 раз савитар был флешем, то кто был савитаром для него в момент когда циска на балках сидел?т.е. савитар же точно также был молодым флешем, и раз он все знал то должен был пережить этот момент. но раз он и есть савитар, то как он его мог пережить?!?!?! Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4094 5 мая 2017 раз савитар был флешем, то кто был савитаром для него в момент когда циска на балках сидел?т.е. савитар же точно также был молодым флешем, и раз он все знал то должен был пережить этот момент. но раз он и есть савитар, то как он его мог пережить?!?!?!Но тут он просто будет из другого таймлайна Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4095 5 мая 2017 таймлайн один же для прошлого и будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4096 6 мая 2017 (изменено) Блять такой спойлер словил до конца сезона, просто ахуеть, кто хочет прочитает ( но вся эта инфа ещё не точна ) Савитара остановит ХР на момент убийства Айрис, ХР пожертвует собой ( рипнется или нет, не известно, судя по последним кадрам 23 серии ) что бы Айрис была живаИз за того что ХР изменил будущее Савитара, Барри из " нашего времени " сотрет все воспоминания о Савитаре и его появлении в будущем будет просто не возможно, Савитар исчезнет из историиЕщё каким то хуем тут задействована мать Барри и спидфорсДжей Гаррик будет освобожден из спидфорсаВ следующем сезоне ( что тоже точно не известно ) будет антагонистом Черный Флеш - Хантер СоломонТакие вот дела Изменено 6 мая 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4097 6 мая 2017 Про стирание памяти - это я тоже читал, в комиксах так было в какой то сюжетке кажется как раз про флэшпоинт. Типа нихуя и не было как будто. Единственный вопрос - что станет с уолли тогда, он же силы из-за этого получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4098 6 мая 2017 RaptureOfGhost, kapacuwe, Bananagang и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4099 6 мая 2017 картинки кайф конечно, но ты просто портаешься в прошлое и молча минусуешь бабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение