Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не удивлен, самый популярный топик в разделе.

Поделиться сообщением

Обновил первый пост,ссылкой на скачивания пилота и сабов.

Поделиться сообщением

отлично обновил

тыкаю такой верхнюю ссылку

а мне в ответ

ЧТО БЫ СКАЧАТЬ ЭТОТ ПИЛОТ:

УСТАНОВИТЕ НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

УСТАНОВИТЕ ЯНДКЕС БРАУЗЕР

УСТАНОВИТЕ НОВУЮ ВЕРСИЮ ФЛЕШ ПЛЕЕРА

ВИНДОВС ОБНОВИТЕ

ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ В СКАЙПЕ

ВЫВЕДИТЕ СВОЮ СОБАКУ НА ПРОГУЛКУ

Поделиться сообщением

отлично обновил

тыкаю такой верхнюю ссылку

а мне в ответ

ЧТО БЫ СКАЧАТЬ ЭТОТ ПИЛОТ:

УСТАНОВИТЕ НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

УСТАНОВИТЕ ЯНДКЕС БРАУЗЕР

УСТАНОВИТЕ НОВУЮ ВЕРСИЮ ФЛЕШ ПЛЕЕРА

ВИНДОВС ОБНОВИТЕ

ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ В СКАЙПЕ

ВЫВЕДИТЕ СВОЮ СОБАКУ НА ПРОГУЛКУ

мб проблема в тебе?

Поделиться сообщением

хочешь начнем с анализа моего детства ?

Поделиться сообщением

хочешь начнем с анализа моего детства ?

Хочу чтоб ты съебался.

Поделиться сообщением

посмотрел я 1 серию с сабами, сабы конечно ужасные, этот перевод..., если в гугл забивать он и то лучше переведет, а если про сирич, то блядь, если рассматривать франшизу про флеша как просто фантастику, то сойдет, норм характеры, экшн и тп, но блядь, если смотреть со стороны научной фантастики, то там так дохуя всего не продумао, да блядь, взглянуть даже со стороны физики элементарной, то, как он бегает,он уже давно себя зарыл бы в землю с тем моментом где он вокруг шторма бегает, и надо авторам сирича или сценаристам скинуть материалы о том, как работает турбина, это просто пздц какой то, эта идея с бегом ВОКРУГ циклона, это пиздец какой то, я уже не говорю о том, что он во время своего бега нагревает воздух и тем самым дает еще больше энергии циклону, там они че то про давление заливали, типо создать большее давление и пробиться к парню, ну это просто смешно, тогда уж лучше бы разогнался, прицелился как следует и просто сбил бы парня с ног.

З Ы может я в чем то ошибаюсь, тогда поправьте меня, мне вот будет интересно, как они обьяснят те квантовые эффекты, когда гг будет бегать со скоростью света, или я хз как он там будет бегать

короче меня этот перевод так поджег, пойду пару пабов катну, покажу школьникам кто папка, унижу на траксе

Поделиться сообщением

если я начну уделять 30 секунд своего времени, и копипастить в каждый топик последние новости по сериалам, то съебаться придется тебе

Поделиться сообщением

хз нахуй вообще чето отвечать этому литлхуесосу. Копипастит новости из вк и угрожает физической расправой в топике ИП. Давно замутил этого уебанца-дцпешника и тебе советую.

Поделиться сообщением

хз нахуй вообще чето отвечать этому литлхуесосу. Копипастит новости из вк и угрожает физической расправой в топике ИП. Давно замутил этого уебанца-дцпешника и тебе советую.

жаль что ты в реале за свои слова не ответишь

а пилот хз

в расширенном трейлере считай всю суть серии и показали - 90% сабжа уж точно

и офк цепанули последними кадрами

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

короче не осилил я ждать, и все же посмотрел первую серию

под оффтопом спойлеры офк:

На удивление это - первый сериал, который я не хочу смотреть в родной озвучке. Мне абсолютно не нравятся их голоса. Но так вышло, что нашел одноголосый перевод только какого то бича

http://vk.com/noideawhy?z=video-22798006_169346984%2F97f64ba94cc1b578f0

Что касается сирика. Даже всматриваясь и портя глаза об 320р, могу сказать что по моему мнению, вполне достойные спецэффекты.

Я 21летний мужик весом 100+ килограмм, но я че то прослезился на сцене с его отцом.

Оливер из стрелы не сделал сальтуху с дома, как это было показано в триллере :avtorklif::cry:

Актер сыгравший злодея в первой серии выглядит на автопортрете лучше, чем в сериале. Художника норм нашли, актера не нашли

Единственное что в сирике дерьмово, дак это то что у него по всей видимости история будет идти по лору флэша, который на уровне книги "игры престолов" известен многим.

В общем видно что у них бюджета хватает на то что бы сделать достойный сирик, Посмотрим как дальше пойдет.

В общем говоря, метки: "Заинтриговал", "Пока не шедевр", "Нужно ждать 2ую серию".

Потенциал ахуенный.

Поделиться сообщением

я тоже плачу с комиксов))

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

погорячился я когда череп и кости назвал самым хуевым пилотом что видел

это просто ужас

и пацан этот индейский не выглядел таким уебаном в той же стреле

Поделиться сообщением

понравился только момент со стрелой - круто

хотя если б не смотрел стрелу, то не круто нихера, ну да ладно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...