maku4ino #4261 12 октября 2017 Зато теперь мы знаем личность злодея, а не строим 1000 теорий о том, кто скрывается под маской. Будет обидно если Дево откиниться от рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4262 14 октября 2017 будет как с конкурентом - сольют через пару серий Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4263 15 октября 2017 Как же я заорал когда они каким то мячиком наебали спидфорс Ну и да, давайте в четвёртый раз посмотрим на убийцу мороз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4264 15 октября 2017 зачем смотреть трэша,если можно просто орать с мемов на зэде maku4ino понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4265 17 октября 2017 Охуеная серия. Кок улетел на орбиту от Кейтелин. С рофла про мертвого Эдди в шепот, да и с очередной сидабомотивации от Айрис (Ебни в себя молнией, похуй что ты можешь откинуться, ебни молнией). Злодей в этой серии какой-то ебанутый манячела из Пилы (рили жоские попытки убийств). Хочу Айрис поменять на Петти (всмысле Айрис отправить в какуой-то зажопинск чтобы в сирике вообще не появлялась, а Петти обратно).Вот в городе появилось куча новых мета-хуманов. ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ НЕ МОГУТ ОДНОВРЕМЕННО ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО В ГОРОДЕ, А НЕ ХОДИТЬ ПО ОДНОМУ И СЛИВАТЬСЯ ФЛЭШУ. У НИХ ТАМ ГРАФИК КАКОЙ-ТО КТО КОГДА ВЫХОДИТ ИЗ ТЕНИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4266 19 октября 2017 Чет пока что хуйняЛучше бы он с Пэтти остался, бесит эта нигерша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4268 20 октября 2017 что за челик в конце 1го сезона? сильно жоский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4269 20 октября 2017 Вторая серия мне показалось самой парашной из всех сезонов. При просмотре мысли только о том как всё тупо и хуево Lukases понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4270 20 октября 2017 меня мысли насколько всё тупо посещали во второй половине второго сезона еще, а сейчас уже либо хавать, либо дропать. Годно уже не будет никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4271 21 октября 2017 Насколько же эта Айрис бесит Лучше бы он один был / с Пэтти, она то милая и добрая И да, Кейтлин пока что в соло тащит эти 2 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4272 24 октября 2017 7\10 из-за Уэлса. Способность у блондики самая пиздатая из всех существующих способностей.А почему в этот раз взрыв ускорителя не разъебал весь город как это было в 1 сезоне?Там Джо наверное под 45,а от него его Сисиль залетела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4273 25 октября 2017 Не понял рофла с под 45 и ребенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4274 25 октября 2017 Я думаю в этом возрасте как-то странно этим делом заниматься.На счёт ребёнка Уэста - это возможно будущий реверс флэш из нью-52. Правда пока он станет взрослым уже сирик закроют, но хуй знает что там сидаб придумает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4275 25 октября 2017 Я думаю в этом возрасте как-то странно этим делом заниматься.На счёт ребёнка Уэста - это возможно будущий реверс флэш из нью-52. Правда пока он станет взрослым уже сирик закроют, но хуй знает что там сидаб придумаетблять. просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4276 25 октября 2017 найс парни, сидите и деградируете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4277 25 октября 2017 Эх щас бы маску от самурая поставить в самый центр своей лаборатории и не проверить её на наличие скрытых камер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4278 25 октября 2017 Я думаю в этом возрасте как-то странно этим делом заниматься.На счёт ребёнка Уэста - это возможно будущий реверс флэш из нью-52. Правда пока он станет взрослым уже сирик закроют, но хуй знает что там сидаб придумает и сесиль должна рипнуться при родах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4279 28 октября 2017 Я один открыл шампанского из-за ухода мелкого нытика? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4280 28 октября 2017 Я один открыл шампанского из-за ухода мелкого нытика? я еще очень надеялся что он заберет с собой черномазых подруг сесиль и айрис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение