Keusar #4361 17 января 2018 -ПОКАЖИТЕ МНЕ АКТЁРСКУЮ ИГРУ-СЛЁЗЫ В СУДЕ ОТ ШЛЮХИ ДЕВО.JPG Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4362 17 января 2018 когда ебёшь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4363 18 января 2018 мне вот непонятно почему они из барри сделали какого-то сопливого дурачка в начале сериала он был гениальным судмедэкспертом, который одним взглядом на место преступления уже выстраивал картину произошедшего, а потом вдруг у него все способности мыслить логически и дедуктивно просто купировали нахуй, и он при каждой встрече с очередным метахуманом или просто опасностью говорит ГАЙС ХАУ ДУ АЙ СТОП ХИМ??? ну вот просто начиная с пожаров хуй пойми когда и просто каждую серию барри не может принять решение сам, потому что не понимает как его суперскорость работает (напомню что он по канону не самый глупый парень) а уж если он и принимает самостоятельное решение - всё мгновенно идёт по пизде вот смотрю и задаюсь вопросом "и это хуйло создало гидеон?" "это хуйло сражалось с реверс флешем?" во что превратили персонажа хуй пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4364 18 января 2018 Очевмдно, чио так проще шаблонные серии хуярить, а не выдумывать как он сам все придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4365 18 января 2018 Блять, он прочитал мысли флеша, ПРОЧИТАЛ МЫСЛИ ФЛЕША канон ау Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4366 18 января 2018 он же стал брэйнштормом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4367 19 января 2018 почему он ему голову не оторвал в зале суда тогда в комнате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4368 19 января 2018 Чета интересно, насколько быстро он съебет из тюряги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4369 20 января 2018 Надеюсь Барри побрил свой туз и готов к жарким будням в тюряге Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4370 20 января 2018 На сидабе такие вещи не показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4371 20 января 2018 Очень зря, показали бы быдлу из русии что такое Американская тюрьма Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4372 23 января 2018 Ну что пацаны, Банановый Угар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4373 23 января 2018 тоже заорал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4375 25 января 2018 в тюряге у всех костюмы как будто только из магазина. всё чистое и новое, ну а хули, заключенным каждую неделю выдают новый комплект одежды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #4376 25 января 2018 Впезду Бля, сирик из себя щас представляет мелодраму/детектив причем реализовано все наитупейше.А РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4377 25 января 2018 Впезду Бля, сирик из себя щас представляет мелодраму/детектив причем реализовано все наитупейше.А РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕда какая тут мелодрама. тут гавно какоето возглавляемоу клоуном тянущимся человеком и заканчивая долбаебами злодеями. такими как сынок и мамаша в ласт серии. это просто пиздец дерьмо. и билл голдберг какого то невнятного персонажа играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4378 25 января 2018 Блять Долбоёб себя снимает на камеру в центре города, палит здания и прочую хуйню, ЭТИМ НУЖНО ЕГО БЛЯТЬ ВЫЧИСЛЯТЬ СУКА ПО ЗДАНИЯМ БЛЯТЬ НЕПОНЯТНО, ГДЕ ОН СУКА, МОЛОДЦЫ, ОТСЛЕДИЛИ СИГНАЛ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4379 26 января 2018 что за девка в конце? Барян такие же символы рисовал когда с дыры вылез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4380 26 января 2018 ору с дауна на жвачке, ну и рофельный герой Кстати да, бабена такие же символы рисовала, что то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение