sikim_faust #4541 20 ноября 2018 мечты мечты, но киллер фрост сидит в образе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4542 20 ноября 2018 На сидабе никто так легко не сдыхает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4543 20 ноября 2018 тем более чёрная лесба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4544 23 ноября 2018 вот и убийца мороз приехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4545 24 ноября 2018 виктор фрайс бля, чёт единственный кто не разочаровывает за все сезоны - это Циско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4546 28 ноября 2018 можно и посмотреть парашу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4547 30 ноября 2018 Перенести Спартака из одной клетки в другую, а не его дочь - самый гениальный мув что я видил на сидабе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4548 30 ноября 2018 sikim_faust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4549 30 ноября 2018 100 эпизод - это тот что со всеми спидстерами? а некст серия это уже кросовер? pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4550 30 ноября 2018 У меня истерика. Ну нак, КАК можно было написать такое дерьмище? В тюрьме все произошло настолько быстро, что я было подумал, будто Флэш перестал есть говно и в мгновенье ока затащил погодную суку в мета-тюрьму Стал Лабс. Но нет, ЭТО КОНЧЕННЫЙ НА КАКОЙ-ТО ХУЙ ВЗЯЛ ПАПАШКУ, А ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ, ВСТАЛ В ГЕРОЙСКУЮ ПОЗУ ЕБЛАНА И НАЧАЛ ПИЗДЕТЬ, А ПОТОМ ДАЛ УЙТИ ДУРЕ С ПОСОХОМ, Я ЕБАЛ. Ну и, наконец, ты бегаешь быстрее молнии ебаный рот, ну пиздани ты с ноги по этому ебаному посоху, чтобы он вылетел у нее из рук, боже, что тут сложного? Нет надо ломать какую-то натужно всратую дилемму на тему выбора, а потом еще бегать по кругу, чтобы эпично поглотить молнии ебать их в жопу. Ну как можно такое писать, ну как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4551 30 ноября 2018 Вся хуёвость этого сериала в одной сцене, когда достали еду из холодильника и не разогрели Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4552 1 декабря 2018 а хуёвость не определятся после серии со взрывом ядерной бомбы, где он развил такую скорость, что бегал по всему городу, а бомба за пол часа серии только за территорию контейнера вышлапо сути он на такой скорости мог на любого мету надевать наручники =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4553 1 декабря 2018 он даже при своей обычной мог Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4554 1 декабря 2018 (изменено) ем вкусно (говно ебаное), уже смотрю через перемотку минут 5-7 серия выходит кайф Изменено 1 декабря 2018 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4555 1 декабря 2018 готовимся к кросоверудостаём самую большую ложку чтоб уместился флеш, супертёлка, зелёный деб и дауны с корабля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4556 2 декабря 2018 такое ощущение что челы забывают что это тот самый челебасер который отлетел от П Ч Е Л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4557 2 декабря 2018 вообще при его способностях сидабовского флеша можно считать самым тупым супергероема ведь ему еще надо закодить гидеон Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4558 5 декабря 2018 От тупости этой серии можно сойти с ума даже вспоминая что мы идеем дело с челом отплетевшим от П Ч Е Л Я такой тупости даже на продота.ру не видел это просто нереально было настолько хуево насериалить на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4559 5 декабря 2018 том кавана гений нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4560 6 декабря 2018 Не знаю, но мне 8 серия заехала, давно не было чтобы понравилось что-то во Флэше, но тут согласен, Том Кавана ахуенен и серия хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение