KOТ #4621 2 декабря 2019 Бля нихуясе серия, будто психологический триллер посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4622 6 декабря 2019 мрачно как, жути нагнали везде и в 3 сериалах везде одна и таже концовка с Уэлсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4623 9 декабря 2019 (изменено) Начало кризиса из прейПродолжение из прей Изменено 10 декабря 2019 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4624 10 декабря 2019 Расписание кроссовера «Кризис на бесконечных землях»:Часть 1: «Супергёрл» — 5x09 — 9 декабряЧасть 2: «Бэтвумен» — 1x09 — 10 декабряЧасть 3: «Флэш» — 6x09 — 11 декабряЗИМНИЙ ПЕРЕРЫВЧасть 4: «Стрела» — 8x08 — 15 января 2020Часть 5: «Легенды завтрашнего дня» — 5x08 — 15 января 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4625 11 декабря 2019 всмысле Оливер умер я думал байт Монитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4626 11 декабря 2019 охуеть, это ещё кто-то смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4628 11 декабря 2019 (изменено) @@Дэфрэл, придётся смотреть тебе Изменено 11 декабря 2019 пользователем Keusar Mustache, kapacuwe и Дэфрэл понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4629 12 декабря 2019 @@Дэфрэл, придётся смотреть тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4630 12 декабря 2019 как и ожидалось с томом уэллингом самый прей вообще конечно тотал говнище и перерыв в месяц это какой-то шок не понимаю как на это пошли типа должно забайтить людей смотреть бетгерл с рейтингом 3.3? )))))) удачи смотрю только стрелу уже из этой параши просто потому что нравится как амелл играет, слава боху ему уже норм роли начали предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4631 20 декабря 2019 они даже плащи не могут продуть нормальным вентилятором, чтобы хоть как-то скорость полёта изобразить господи, как вы смотрите до сих пор это говнище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4632 21 декабря 2019 я конечно понимаю что этот рофл уже переюзан, то тут прям без рофлов ощущение как от трейлера пародии бразерс. графика, диалоги, актёры, костюмы, освещение (такое же яркое и красочное), прям всё такое же. аж мозг сидит в ожидании что вот-вот покажут суперменский член в шоколадной пизде крупным планом. либо у меня вкус изменился с того момента как я перестал эту хуйню смотреть, либо сами сирики стали ещё глупее и хуёвее, это же буквально невозможно всерьёз воспринимать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4633 21 декабря 2019 ну дай денег сидабам, а не ной на продоте ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4634 7 января 2020 пизда ну и параша нахуй я ебал чо за шнырь на лексе вообще ебать нахуй ебать ебать нахуй почему настолько хуёво ещё бог (дьявол) об этого зашкварился да и констанин, но он походу давно ещё в легендах начал я ебал сидаб худшее помойка в истории Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4635 8 января 2020 дерьмо продлили и всю парашу тоже https://dtf.ru/cinema/91785-the-cw-prodlil-13-serialov-na-sleduyushchiy-sezon-sredi-nih-betvumen-chernaya-molniya-flesh-i-supergerl Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4638 15 января 2020 Ура можно опять смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4639 15 января 2020 Почему блять не снимать как в четвертой серии, выглядело впервые как не кв . Прям на уровне дс универс шоу выглядело . Даже так наголову выше эндгейма. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4640 20 января 2020 я всё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение