Lorde - Sober ll #4641 20 января 2020 я наоборот камбекнуть хочу, там с эзрой топчик серии? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4642 20 января 2020 там 5 секунд его, чел) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4643 20 января 2020 инфу принял Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4644 21 января 2020 забыл написать, что обоссался в конце с дхрасера Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4645 12 мая 2020 Подниму мертвую тему с колен ( нет ) начал опять смотреть это гавнище из жопы, 5 сезон просто уберхуета, какую только придумать можно, вся эта тема про семью и прочую залупу - тотальный мусор в который просто не веришь, единственное светлое пятно - это Шерлюк ну и эпизод где он в прошлое возвращался, а пока это просто Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4646 12 мая 2020 спасибо за инфу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4647 15 мая 2020 жрал,жрал а тут хуяк финал сезона спасибо вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #4648 15 мая 2020 ахаха это типа финал был? закрыли бы тогда уже с концами на таком то сильном финале и не мучали людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4649 15 мая 2020 чо там было Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4650 15 мая 2020 Дэфрэл написал 51 минуту назад: чо там было Мороз сьебалась в ирл(беременна) в сирика пошла лечиться от солнечного удара с мамашей Борян потерял силы, айрис исчезла в зеркале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4651 15 мая 2020 Бля, за 2 сезона только 1 нормальный эпизод Земля прайм, слив Тоуна, бесхребетный сюжет, всё это могли закончить тем что - Барри потратил остатки скорости, родилась Нора - конец и так дерьмо дальше некуда, но нет, надо выбрать еще и ещн Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4652 9 июня 2020 Хартли Сойер уволен из сериала «Флэш» из-за старых гомофобных и мизогинистских шуток Создатели «Флэша» приняли решение разорваться отношения с Хартли Сойером, сыгравшим Ральфа Дибни в последних трех сезонах сериала. Это было сделано после того, как в сети появились скриншоты старых Twitter-постов актера с расистскими, гомофобными и мизогинистскими высказываниями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4653 28 июля 2020 чота вспомнил об этом говне пока срал, решил зачекать ради интереса что там, включил 1 серию ласт сезона, проскипал по фасту и не переставал орать. куда бы я ни кликнул, всегда попадал либо на дебильный ситком с уебанским юмором, либо на трешовую высосанную из жопы драму, офк во всех сценах виден результат этнических квот. какой же ебанный неописуемый словами мусор блять. вспоминаю с каким интересом смотрел первые пару сезонов и в какое в итоге дерьмо всё скатилось и в очередной раз убеждаюсь, что леваков надо прятать от мира в газовых камерах Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chedster #4654 30 сентября 2020 Дропнул после 3 сезона, стоит возобновлять просмотр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4655 30 сентября 2020 Найс апнул мертвечину Нет офк Ну если в альтабе на фоне Хотя все равно нет Тупое гавно тупого говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4657 16 марта 2021 флеш умный пиздец Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4658 18 декабря 2021 KOТ написал 16.03.2021 в 13:11: Апаю новый сезон KOТ написал 30.09.2020 в 16:18: Тупое гавно тупого говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение