grandique #561 15 октября 2014 да, портят здешнюю атмосферу)попытаемся вернуть все в былое руслотак это, кто сильнее? флеш или супирмен? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #562 15 октября 2014 Лол а пацан прав этот рем дига и есть зум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #563 15 октября 2014 бля, так конеш забавляет, что валына и планетка хейтят друг друга, а смотрят одно и тоже) буду ждать валенду в киначе, обсудим очередной шедевр от марвелов) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #564 15 октября 2014 2 дцп аутиста. Один в каждой теме пишет высер и о том что ему не нравится. Второй смотрит сериалы для 13 летних девочек про 13летних уродливых девочек. это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #566 15 октября 2014 по вопросу понял, что меня среди этих 2 нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #568 15 октября 2014 этот доктор инвалид реверс флеш защищает в настощем флеша, чтобы в будущем флеш жил и сам он появился, так как флеш жив? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #570 16 октября 2014 Вторая серия конечно эпик дерьмище И да, нужно еще больше положитльных негров, опекун, возлюбленная. Странно, что флеш не негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #571 16 октября 2014 Странно, что он не азиат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #572 16 октября 2014 в голосину с мотивашекодин плюс у сериала - ученая самка, все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #573 16 октября 2014 Вторая серия конечно эпик дерьмище И да, нужно еще больше положитльных негров, опекун, возлюбленная. Странно, что флеш не негр Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #574 16 октября 2014 Вторая серия конечно эпик дерьмище И да, нужно еще больше положитльных негров, опекун, возлюбленная. Странно, что флеш не негр :lol:комиксы не читай лучше Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #575 16 октября 2014 (изменено) Кто комиксы читал?Кто по сути своей инвалид этот?Актеры какие-то мерзкие в сериале. upd:: прочитал; в комиксах про флеша вообще ноль. Прошу объяснить кто такой реверс флеш и откуда он взялся, и для чего.P.s. кто мамку-то убил? Изменено 16 октября 2014 пользователем mol0chko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #576 16 октября 2014 Зум убил мамку Классные спецэффекты огня во второй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #577 17 октября 2014 ' timestamp='1412927053' post='14750967']Тоже интересно ,ну я погуглил про него нихуя нету.По сюжету мне кажется что маму Бари разумеется убил Зум,ну мне кажется там не один зум был ,а и сам Бари.Типо некий файт. нет, Реверсивный Флэш убил мать Барри, если посмотреть мульт по флешу "Парадокс источника конфликта", то ты поймешь, если он спасает свою мать, меняется абсолютно весь мир. Вообще Реверсивный Флэш не может существовать без Флэша, они как одно целое, противодействие друг другу, если одного не станет, будет дисбаланс. Вообще что касательно Флэша, там весь занимательные герои и антигерои, можно просто утонуть Костюмы у них различаются не совсем так http://www.strangear...esh-barri-allenна счет Дока, хер его знает кто он такой, но наврядли Зум, ибо смысл ему помогать Флэшу становиться Флэшем, потому что Зум его ненавидит больше всего.Бля злой батман Пиздиловка аквамена против амазонок а супермен в этой серии просто был в голосяру . Интересно будет ли Зелёный Фонарь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #578 17 октября 2014 похоже только снайдер и умеет в комиксы, ну еще видимо чел снявший стражей галактики, сериалы по комиксам и правда пока что все убогие, что даже , ибо киноделы смекнули(по крайне мере тенденция положительная), что чем "взрослее", тем лучше, а в сериалах так и остались на уровне 10 летний дцпшников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #579 17 октября 2014 что-то в снайдера после последних его фильмов веры поубавилось, а наше все, джосса уидона, даже и не вспомнил Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение