Dream. #601 19 октября 2014 блять там сток клонов валялоськуда ёпта они делись? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #602 19 октября 2014 Когда челик умер, они исчезли, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #603 19 октября 2014 я один подумал о том что у мужика можно набрать тканей и навыращивать с них органов обеспечив этим весь мирнорм бекграунд проработан в сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #604 19 октября 2014 (изменено) в сериале просто нахуй всё бесит,АКТЁРЫ УРОДЫ, НУЛЬ ЛОГИКИ, НУЛЬ НОРМАЛЬНЫХ ДИАЛОГОВ, НУЛЬ НОРМАЛЬНО СЮЖЕТА, НУЛЬ НОРМАЛЬНЫХ СПЕЦЕФЕКТОВ, ПРОСТО БЛЯТЬ НУЛЬ а не сериал. раньше когда был школьником совсем зелёным, любил "тайны смолвиля" (про супер мена) и когда стал вменяемым осознал то сериал полное говно и мыло ебаное. И ЭТО ТАКОЕ ЖЕ ЕБАНОЕ МЫЛО.уроды снимают по одному гайду от тех кто снял нового человека паука - смазливого пацана лет 20 на главную роль, лузера которого все пиздили но он с "добрым сердцем", но потом внезапно у него супер сила нарисовалась и тут он на дешевых понтах начинает вывозить. бляяять как же горю, ничего нового не придумывают, а используют шаблоны для тупых свиней. видел сериал про флеша раньше как помесь фильмов/комиксов "город грехов", "дедпулл" и бетмен кристофера ноланда. но увы уроды пошли по самому простому и по самому гнилому пути.оценка - 0/10. а я пошел штопать штаны после просмотра пилотной серии. Изменено 19 октября 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #605 20 октября 2014 Ты не целевая аудитория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #606 22 октября 2014 Вроде и норм,но та же стрела в разы лучше,самый быстрый человек не способен уебать когда его пиздят,нахуй тогда он надо,иногда со сценария ахуеваю неделями,он может ебать как антимаг блинками появляться или сьебатся,хули он лежал а его пиздили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #607 22 октября 2014 в стреле есть интрига и какая-никакая боевка + малкольм/слейд как норм антагонистытут же только хуевые спецефекты, нелгичность и флеш который хочет засадить ЧЕРНОЙ телкея конечно посмотрю еще серии 2-3, но если кардинально ничего не изменится то дропну. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #608 22 октября 2014 ЧЕРНОЙТЕЛКЕПОЧТИСЕСТРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #609 22 октября 2014 Вроде и норм,но та же стрела в разы лучше,самый быстрый человек не способен уебать когда его пиздят,нахуй тогда он надо,иногда со сценария ахуеваю неделями,он может ебать как антимаг блинками появляться или сьебатся,хули он лежал а его пиздили?Пл был с дифузами и сжег ему мп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #610 22 октября 2014 В 4 серии врыв Фелисити, врыв Венворта Миллера в роли Капитана Холода. Дать чтоли шанс пока этому сирику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #611 22 октября 2014 дайте серию плез Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #612 22 октября 2014 С соплями в серии определенно перебор, даже для CW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #613 22 октября 2014 (изменено) Третья серия. Казалось бы, куда уже лучше? НО ВОТ ОНИ - ПИЗДОСТРАДАНИЯ, ОТНОШЕНИЯ НИГЕРШИ И КОПА, ОСКАРОНОСНАЯ АКТЕРСКАЯ ИГРА НИГЕРА МУЖИКА, СПАСИБО CW Изменено 22 октября 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #614 22 октября 2014 даже боюсь смотреть с такими то отзывами про ласт серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #615 22 октября 2014 БЛЯЯЯТЬ И ЭТОТ ЮМОР ПРО БУРГЕРЫ :pray: :pray: :pray: такие эмоции я в последний раз испытывал при просмотре любимых дневничков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #616 22 октября 2014 Если про дневнички упомянул, то точно эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #617 22 октября 2014 Газовый чувак вместо того, чтобы тупо съебать начинает гонятся за флешем БЛЯЯЯЯЯЯ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #618 23 октября 2014 Флеша даже газовый чувак руками пиздит как пробирку взболтать или ебало растянуть для бати - так он смекалистый, как не дать себя руками отпиздить так брейн офф сразу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #619 23 октября 2014 Не думал, что скажу такое про какой нибудь сериал, но походу дела этот Флэш еще хуже Стрелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #620 23 октября 2014 (изменено) ору с комментов, не научились еще комиксы вывозить сериалами , просто пиздец.Даже блять в самих этих 15 страничных книжечка с картинками про ряженных мужиков и то додумались, что хавается это только когда: кровь, расчлененка, бухло, наркотики, угар, ебля, сиськи, смерти, "вот это повороты" по кд происходят. Но в кинцо почему пг-13 и проблемы уровня "я не могу ее поцеловать, она же мне как сестра/подруга" Изменено 23 октября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение