Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Какие вселенные? Найтвинг на тот момент нигде не был использован. Флеш вообще самый сложные герой для реализации на ТВ так что не понятно почему они решили именно его снимать на своём дешевом канале. Даже если проводить аналогию стрелы и флеша, то в комиксах они ненавидят друг друга. Так что запреты на персонажей обычное дело.

Поделиться сообщением

ну кто то ведь должен был снять флэша, это действительно интересный(интереснейший) персонаж, для меня лично хотя бы

Поделиться сообщением

только хотел запостить фоточку этого дцпшника)))

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Какие вселенные? Найтвинг на тот момент нигде не был использован. Флеш вообще самый сложные герой для реализации на ТВ так что не понятно почему они решили именно его снимать на своём дешевом канале. Даже если проводить аналогию стрелы и флеша, то в комиксах они ненавидят друг друга. Так что запреты на персонажей обычное дело.

хз как там в комиксах, но в том же инжастике они там типо френды, так-что тут хуй знает

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Бля пацаны откуда сабы нынче брать. Написал в рандомную тему. Ноту закрыли сучары :fffuuu:

Поделиться сообщением

инджастис это комикс по игре, никакого отношения к DC комиксам он не имеет, им просто разрешили поюзать персонажей

Поделиться сообщением

а, ну ок. Похуй тогда. Не буду спорить не шарю в этой теме.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Блять чет дохуя вопросов сразу стало по поводу окончания 9 серии :trollface:

Сразу хочется знать что и как :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

а че тут обосновывать, ты написал полную хуйню.Мне конечно лень полностью всё расписывать, но попробую вкратце.

Хантер Соломон(Зум) по ориджиналу это почти точная копия Эдди, даже не смотря на его имя и фамилию, судя по мотиву когда нигерша его бросит, дак это вообще идеальный Зум будет. Профессор Зум это Уэлс, хуйню которую для него спиздил Хантер из будущего помогла ему воссоздать прототип хуйни которая питает его костюм спидфорсом. Зачем он его именно сейчас стал заряжать - хуй знает, может чтоб просто похилится после пиздюлей захотел.

Но с другой стороны, для зума этот желтый парень в костюме был какой-то слишком слабак, потому что зум оверпауер нахуй, его даже в стоячем состоянии не могли разглядеть никто из спидстеров, так как он неебически быстрый, так что вариант того что Профессор зум вернулся во времени чтоб дать себе пизды тоже имеет смысл и идея о сотрудничестве желтых уебков отпадает.

Но и с третий стороны это же ебаное CW канал для девочек 13 лет, так что может и никакой неебической задумки тут нет, но то что Эдди почти копия ориджинала Хантера это 100%.

странно :hmm: но тут малость наоборот, т.е. Профессор Зум влюбился в Айрис, а Зум был Соломон Хантер.

Особенно интересны их "личные" способности и такие факты как манера речи у зума, растянутая...он - левша, и прочее, а также свечение глаз красной молнией, что очень хорошо видно(что это Скорей ЗУМ ака Соломон хантер, ссылаясь на источники в ссылках). НО опять же, это сериал и большие папки сериала могут перемешать всю инфу так, что ты хуй поймешь где есть правда и кто есть на самом деле - как по мне это ахуенно, ибо сериал держит и форсит зрителей сраться,как мы щас; на такие темы кто есть кто, это значит что сирич удался :trollface:

На данный момент пока сложно сказать что дальше будет...но то что Уэллс не из своего времени это точно...единственное на что пока можно глядеть это их повадки манера речи, интеллект и прочее :buba:

Поделиться сообщением

Всё спасибо весь интерес и вся интрига на некст серии пропала

:lol: :lol: :lol:

Но рили спасибо чет слишком завернутый сюжет :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

дак и так снимут, с ним 10bfc3dfe6.jpg:petro:

это не чувак из "хорошо быть техоней"? который пидором там был? если да, то фильм уже заруинили :lol: :lol:

:lol:

хотя там же еще Ваффлик Бетменом стал, это видимо модно в халивуди теперь

Изменено пользователем sveez

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

да ладно те, Аффлек норм, вот только с этим пидором они прогадали

Поделиться сообщением

Это типа модно флеймить Аффлека?

Банальной википедии будет достаточно, чтобы хотя бы просто оценить его вклад в современное кино

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

Короч я вангую, что все будет очень по ебанутому и после некст серии споров будет еще больше :trollface:

бтв по комиксам я как понял этот реверсивный флеш возвращается в прошлое чтобы как-то помешать флешу стать "супермегамощным"? Но при этом ему нельзя его убивать, т.к. он сам умрет и именно поэтому он убил его родителей, чтобы задизморалить будущего флеша с юных лет? И по своим действиям в этом плане больше всего подходит колясочник - он и есть флешара?

Или как?

А ну его нахуй ...

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

короч Др.Уэлс и Эдди это один и тот же паренёк, ну они типо в разных временах, короче Зум=Уэлс=Эдди :buba:

Поделиться сообщением

Зум никогда не нападает на супергероев с целью убийства, нанося им и их родственникам увечья, он верит, что делает героев “лучше”.

:popcorn:

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

интересная конечно вселенная у флеша, никогда не интересовал герой, а тут прям заебато так с путешествиями во времени

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Продлили на второй

хотя кто в этом сомневался

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...