Fiend.Jackson #861 3 января 2015 о, третьесортный высер отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #862 3 января 2015 О, любитель глотания дерьма с экрана использовал прием "нет ты" Почему ты смотришь эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #863 3 января 2015 (изменено) потому что твоя мама любит комикс-богов. Изменено 3 января 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #865 3 января 2015 Даунёнок лайкабосс и сюда добрался. У тебя вообще бывают посты, не следующие принципу "я элита, вы говно"?Только вот говном в итоге кормят тебя Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #866 3 января 2015 Мастер, запятыхСорри хз,как я туда хуйнул.Ну ты смысл понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #867 3 января 2015 Мастер, запятыхСорри хз,как я туда хуйнул.Ну ты смысл понял.Ага, норм смысл, спасибо братухаГо обмазываться стрелой, флэшем и сынами анархии, да слушать кристину си. Накатим. Только вот говном в итоге кормят тебяТак это же пагни флэша смотрят, не перепутал ничего? Ну и про дауненка это ты конечно перегнул офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #868 3 января 2015 Мастер, запятыхСорри хз,как я туда хуйнул.Ну ты смысл понял.Ага, норм смысл, спасибо братухаГо обмазываться стрелой, флэшем и сынами анархии, да слушать кристину си. Накатим. Только вот говном в итоге кормят тебяТак это же пагни флэша смотрят, не перепутал ничего? Ну и про дауненка это ты конечно перегнул офка нахуй ты сынов со стрелой и флэшем сравнил Хотя флеш рли третьесортная хуета для детишек, его еще и на 2й сезон продлили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #869 3 января 2015 Мастер, запятыхСорри хз,как я туда хуйнул.Ну ты смысл понял.Ага, норм смысл, спасибо братухаГо обмазываться стрелой, флэшем и сынами анархии, да слушать кристину си. Накатим. Только вот говном в итоге кормят тебяТак это же пагни флэша смотрят, не перепутал ничего? Ну и про дауненка это ты конечно перегнул офка нахуй ты сынов со стрелой и флэшем сравнил Хотя флеш рли третьесортная хуета для детишек, его еще и на 2й сезон продлили Господин, с которым я имел честь дискутировать, с удовольствием наворачивает все вышеперечисленное мной, еще и добавки просит каждый раз. Еще и мерзко глорил как-то за сынов аналхии, называя их чуть ли не топадин сирик эвар, вот вспомнилось что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #870 3 января 2015 О, любитель глотания дерьма с экрана использовал прием "нет ты" Почему ты смотришь эту хуйню?Мастер, запятых Мастер, запятыхСорри хз,как я туда хуйнул.Ну ты смысл понял.Ага, норм смысл, спасибо братухаГо обмазываться стрелой, флэшем и сынами анархии, да слушать кристину си. Накатим. Только вот говном в итоге кормят тебяТак это же пагни флэша смотрят, не перепутал ничего? Ну и про дауненка это ты конечно перегнул офк Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #871 4 января 2015 Пиздец, что за уебок Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #872 4 января 2015 (изменено) Кто бы мог подумать, что третьесортных высеров вроде флэша и стрелы будет столько поклонников на пд Хотя о чем я, тут по соседству у физрука 200 страниц Чсв отброс, который еще и успел обосраться в темке кина факера Глянул все серии проматывая,КАКОГО ХУЯ ОНИ ПРОСТО СКОПИРОВАЛИ СТРЕЛУДРИМ ТИМ КОМАНДА, БАБА, В КОТОРУЮ ОН ВЛЮБЛЕН РЕПОртер и он делится с ней инфой в своем костюмеммм, это стрела?нет это флеш и офк как в стреле они показывают никому нахуй ненужные отношения между второплановыми говногерычами Изменено 4 января 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #873 4 января 2015 (изменено) зачем им менять чето если их домохозяйки и школьницы,которые составляют 99% аудитории их канала, хавают это и не возникают? Изменено 4 января 2015 пользователем Va1enda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #874 4 января 2015 хз, лайтовый сериал без вдумывания, снято хорошо, картинка красивая, че еще нужно для сериала про супергереов? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #875 4 января 2015 наверно долбоебы думают что раз это сирич по СУПИРГИРОЮ то в нем должны был драки как в ласт фильме по супермена и сюжет как в хранителях ((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #876 5 января 2015 наверно долбоебы думают что раз это сирич по СУПИРГИРОЮ то в нем должны был драки как в ласт фильме по супермена и сюжет как в хранителях(((((((вообще-то да, должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #877 6 января 2015 на этом топан можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #878 7 января 2015 наверно долбоебы думают что раз это сирич по СУПИРГИРОЮ то в нем должны был драки как в ласт фильме по супермена и сюжет как в хранителях(((((((нужно больше подобных фильмов как жИлезный человеГ и хрОнители, но БЕЗ ШТАМПОВ, ПОВТОРОВ И ПРОЧЕГО ПРОЧЕГО И БУДЕТ ЗАЕБИСЬ А ТО ВЕДЬ ВЕЗДЕ ОДНО И ТО ЖЕ, В БОЕВИКАХ НЕТ СЮЖЕТА И РОМАНТИКИ, В МЕЛОДРАМЕ НЕТ ДЕТЕКТИВА И ТРИЛЛЕРА, что за люди блять пошли вообще? :lol:и уебище которое засирает уже не первый топик словами все это хуйня вы жрете говно, а я элитный кушаю только комбикорм для элиты, слейся в бан на недельку Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #879 7 января 2015 (изменено) Офкоз, зачем им делать пиздатый сирик с хорошим сюжетом и интересными персонажами, без кучи штампов и открытой копирки из прошлого проектаЛучше заебашим флэша хуесоса-плаксу и моментами про второстепенных персонажей(на которых всем похуй, как было и в Стреле) и вообще задействуем стрелу на пару тройку говносерий, что бы план по кол-ву серий выполнитьИТАКСХАВАЮТ Изменено 7 января 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #880 7 января 2015 во флеше пока ни одного второстепенного персонажа не было с которым он бы не пиздился в комиксах. Тебе уже объяснили что это за канала и какой у них бюджет и ты всё равно продолжаешь писать хуйню. Умри плис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение