Va1enda #1221 19 марта 2015 да вы чо гоните чтоливсе что было в этой серии возьмут и забудут ты чо мелишь? флеш не знает, что калясочника деанон, значит он онли против волшебника будет пытася дефатся, но если не даст ему сделать цунами > то он не вернется во времени, значит нам покажут о паралельных собитиях с флешем в той же временной линииты что первый раз смотришь детские сирикиНадеюсь ты сдохнешь завтра, сын тупой блядины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1222 19 марта 2015 кей бля проебал пост похуй кейтлин звонила пацан был занят цунами цунами не будет похищения не будет циско увидит дерьмо флеш его засевит господи такие очевидные вещи в трейлере сцены с сиськой которых еще не было какие же люди всё-таки тупые эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1223 19 марта 2015 Барри же говорил Уэльсу что он видел свою копию, а тот ему сказал, что это скорее всего мираж Но т.к. Уэльс явно прошарен во всей этой хуйне я думаю он догадался, что Барри переместится во времени и особо не парился по поводу того что его спалили и спокойно убил себе волосатика Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1224 19 марта 2015 (изменено) А В КОНЦЕ (СМОТРЕТЬ С 3 МИНУТЫ) [media=] [/media] Изменено 19 марта 2015 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1225 20 марта 2015 Очевидно же что в некст серии все будет так как будто бы предыдущей не существовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1226 20 марта 2015 (изменено) Не ну они заебали, как будто людей икс пересмотрелсделают эпик, а потом перемещение во времени назад и все живы,здоровыну и офк флеш не знает что колясочник плохой Изменено 20 марта 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1227 20 марта 2015 ахуенная сериянечего больше сказатьи похуй что в некст серии все всем будет ясно кроме главных героев офк :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1228 20 марта 2015 Как вы посмотрели серию, если лостфильм ещё озвучку не выпустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1230 20 марта 2015 Как вы посмотрели серию, если лостфильм ещё озвучку не выпустил :trollface: Ещё вчера в 22-00 она уже была Я ещё иногда с NewStudio смотрю когда лень ждать Лостов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1231 20 марта 2015 Ох. Ну соре я не чекаю лотст :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1233 20 марта 2015 А какие можно мульики про флешв посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1234 20 марта 2015 нахуй смотреть мультфильмы про флеша, когда есть полноценная история в комиксах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1235 20 марта 2015 А есть комиксы бесплатно на русском без смс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1236 20 марта 2015 Мдена русском..на русском не все естьда и вообще локализаторы пидоры. Они переводили частямиесли и есть, то этузиасты делали и далеко не качественный перевод а на английском думаю где-то есть коллекция. У меня раньше была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1237 20 марта 2015 КорочеЗум качает Флэша потому что чтобы переместится во времени,нужно определенное "количество" спидфорса в пространстве/времениНаглядный пример - концовка флэшпоинта Сверху видос скинули,не смотрел, но походу про то что я говорю Серия эрик офк Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1238 20 марта 2015 Если он переместился во времени, то двое флешей должно стоять на площади, втф Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1239 20 марта 2015 так это не два флеша бежало, один - остаточное изображение, тип как профессор показывалтут короче какие-то тонкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1240 20 марта 2015 Когда телепался назад,при беге он увидел себя из прошлого и добежав до перекрестка остановился(как в прошлом) но был один,втф?ну типо он переместился во времени и должен был сам с собой встретиться ну еще по идеи он бросил всех в своем времени и там уже все должны подохнуть от цунами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение