gl0om #1361 2 апреля 2015 А хули тут непонятного-тоБыл челик, его убили и забрали личность. Все просто. А забрали его для того, чтобы быстрее построить реактор и быстрее вернуться в будущее.нихуй не понятно, какого хуя реверс флеш зыбыл там ваще, еще до поломки нахуя ему было пиздится с флешем и убивать его мать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1362 2 апреля 2015 в некст сериях наверное раскроют мотив. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1363 2 апреля 2015 (изменено) Вы ебаные ублюдки. Барри бежал назад спасать свою мать, Доктор Зум не мог этого позволить. Единственное что я не понял это куда уебал Флеш из будущего. И нахуй он себя малого из дома убрал. Надеюсь это объяснят как можно скорее. Изменено 2 апреля 2015 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1364 2 апреля 2015 В комиксах говорилось про гидеон, что это такое, как работает вообще? Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1365 2 апреля 2015 Где в комиксах упоминают Гидеон? Чет не помню. А так Гидеон - ИИ колясочника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1366 2 апреля 2015 бля серия просто преич, наконец-то годноту завозят :pray: А так да, хотелось бы узнать поподробнее про Гидеон. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1367 2 апреля 2015 (изменено) интересные флэшбекиинтересное раскрытие линий персонажейи тотально уродливая линия трикстера, который на свободе смог пробыть пол серии, а при условии что он 20 лет выдумывать этот план, это вообще забей. ноу хайп фор трикстер Изменено 2 апреля 2015 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1368 2 апреля 2015 кстати, бомба для Флэша была такая же как в мультике лига справедливости, когда у Бэтмена был план как справиться с каждым. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1369 2 апреля 2015 а че эт он не голый выбежал и почему от вибрации эта преблуда тоже не проходит сквозь стены? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1370 2 апреля 2015 И нахуй он себя малого из дома убрал. Надеюсь это объяснят как можно скорее.ало блядь чтоб его доктор зум не ебнул и не пропал из будующего флиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1371 2 апреля 2015 (изменено) И нахуй он себя малого из дома убрал. Надеюсь это объяснят как можно скорее.ало блядь чтоб его доктор зум не ебнул и не пропал из будующего флишЧто ты блядь сучара несешь то такое. Нет флеша - нет обратного флеша. Сколько мне вам уебанам еще это объяснять? Ты думаешь почему блять колясочник постоянно чекает газету из будущего на наличие флеша? Да пропал он там. И потерялися силы у зума. Вообще очень даже возможно что фьюче флеш заблудился и сф или даже умер. а че эт он не голый выбежал и почему от вибрации эта преблуда тоже не проходит сквозь стены?Плохо продумано. Типо можно оправдать это тем что костюм "спешл фо спидстерс" от колясочника и так и должно быть. А так в очередном перезапуске флеша там костюм из стали и это на много логичней почему у него трико не изнашивается. Изменено 2 апреля 2015 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1372 2 апреля 2015 а че эт он не голый выбежал и почему от вибрации эта преблуда тоже не проходит сквозь стены?This. Барри ёбнул свою матуху и подставил батька. Разве запуск ускорителя на 5 лет раньше не изменит историю? И Зум уже не сможет вернуться в СВОЁ время. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1373 3 апреля 2015 (изменено) а че эт он не голый выбежал и почему от вибрации эта преблуда тоже не проходит сквозь стены?This. Барри ёбнул свою матуху и подставил батька. Разве запуск ускорителя на 5 лет раньше не изменит историю? И Зум уже не сможет вернуться в СВОЁ время.Она уже изменена, именно из-за этого, Зум не может вернуться. Зум хотел вернуться быстрее, но он дохуя искривил время и теперь хуй он вернется.Эобард Тоун из той временной линии, где реактор был построен в 2020, а сейчас он построил его в 2014/2015, так что будущее уже измененно и теперь Зум смотрит, чтобы Барри умер именно в 2024 году, а не раньше/позже, чтобы еще сильнее не изменить будущее и не вернуться, например, в какой-нибудь постапокалипистический мир. Бля, или он наоборот старается его спасти от смерти / исчезновения в 2024? Солюшнс, ну-к поясни плиз. А насчет костюма, думаю это задумка Уэллса+Циско. Т. к. костюм Уэллса точно также проходит через стены и не снимается / рвется. Это мы видели в серии, где он убивает ебучего репортера, который накопал на него информации. Там он вырывает его сердце через стену, лел. Изменено 3 апреля 2015 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1374 3 апреля 2015 Ничо не изменено, смерть матухи Барри - тру временная линия, в которой и появляется Зум. Зум не может вернуться из-за того, что СПИДФОРСА нет сейчас, потому что его генерит Барри, а он пока слабак. А не потому, что он дохуя искривил время, алло. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1375 3 апреля 2015 Мне кажется ты чего-то не понимаешь. Смерть мамы Барри - есть тру линия, а вот дальше идет разветвление на постройку старлабс в 2020 году и в 2014/2015.http://www.strangearts.ru/heroes/professor-zoom-professor-zum Не читал? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1376 3 апреля 2015 Нихуя не понял, когда в флэшбеке бежал зум то у него была красная молния и выглядело как будто это он спас малого бари. Офк в голос с хуйни которая просто изменила внешность. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1377 3 апреля 2015 (изменено) Нихуя не понял, когда в флэшбеке бежал зум то у него была красная молния и выглядело как будто это он спас малого бари. Офк в голос с хуйни которая просто изменила внешность.Я вот тоже не понял. Зум сам спас маленького Барри, когда сам Барри, похоже, пытался понять умрет его мама или нет (держал ее, умирающую на руках, или еще чего) , а потом съебал в другом направлении.Эобард вообще немного ебнутый, в своем времени, он даже сделал себе пластическую операцию, чтобы быть больше похожим на Барри. Изменено 3 апреля 2015 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1378 3 апреля 2015 Мне кажется ты чего-то не понимаешь. Смерть мамы Барри - есть тру линия, а вот дальше идет разветвление на постройку старлабс в 2020 году и в 2014/2015.http://www.strangear...m-professor-zum Не читал?А я что пишу? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1379 3 апреля 2015 Но если он спас малого бари значит он не хотел убивать мать и по сути мать убил сам флэш и хотел убить и малого себя что бы что? Нахуя он вообще спас малого барри, не понимаю. А блять, Гидеон получается копьютер который может предсказывать будущее или он/она может получать доступ к информации из будущего? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1380 3 апреля 2015 Блять, как вы смотрите Жёлтая молния - Барри.Красная молния - Зум. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение