solutions #1401 3 апреля 2015 Многие говорят, что молния, которая создала спидфорс - это и был Барри. Барри в спидфорсе - чистая энергия, ударила в Барри из прошлого и создала себя-же. :pray: Ну это только домыслы читателей. Я сам прихуел когда прочитал это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1402 3 апреля 2015 Чо он делает?Блять очень лень искать щас пруф. Попробую объяснить по памяти. В спидфорсе очень много энергии. И она постоянно увеличивается. Появляется избыточная энергия. Ну типо если будет еще больше энергии случится что-то очень плохое. Когда Барри бегает он юзает энергию спидфорса. Тем самым тратя избыточную энерги. И он не может перестать бегать так как случится "что-то плохое".Ты уже поплыл. Сколько не читал о Флеше, нигде такого не видел, следовательно, это высер какого-то дцпшника, который ты принял за истину, кек. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1403 3 апреля 2015 Не могу понять вас понять, ребят. Умер Барри = спидфорс существует и им пользуется тот же самый Уолли Уэст, Барт Аллен. С какого хрена он исчезает-то? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1404 3 апреля 2015 Сука, Хед Админ провоцирует меня искать пруф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1405 3 апреля 2015 Да какой пруф, блять? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1406 3 апреля 2015 Сука, Хед Админ провоцирует меня искать пруф.Ты понимаешь, что если это тру инфа, то она будет везде и тебе не составит никого труда найти её. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1407 3 апреля 2015 Вы понимаете, что несете хуйню?)Зум не станет реверсом лишь из-за того, что к нему не попадет костюм из прошлого, а не из-за того, что не будет спидфорса. Спидфорс всегда был. Бляяять. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1408 3 апреля 2015 Вы понимаете, что несете хуйню?)Зум не станет реверсом лишь из-за того, что к нему не попадет костюм из прошлого, а не из-за того, что не будет спидфорса. Спидфорс всегда был. Бляяять.Чо несёшь, ваще ахуеть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1409 3 апреля 2015 Вы понимаете, что несете хуйню?)Зум не станет реверсом лишь из-за того, что к нему не попадет костюм из прошлого, а не из-за того, что не будет спидфорса. Спидфорс всегда был. Бляяять.\ето не так ващето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1410 3 апреля 2015 сука, ты вообще нахуй отбитый, что ли? Ты ебучую историю, которую я тебе специально скинул на прошлой странице, читал вообще? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1411 3 апреля 2015 Не могу понять вас понять, ребят. Умер Барри = спидфорс существует и им пользуется тот же самый Уолли Уэст, Барт Аллен. С какого хрена он исчезает-то?умер своей смертью окубили в зародыше или как-то еще не ок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1412 3 апреля 2015 (изменено) Зум впервые появился в комиксе Флэш №139. Оттуда мы узнаем, что он жил в 25 веке. В это время в 20 веке Профессор Дрейк (Professor Drake)отправил в полет ракету с капсулой, которая пробила временной барьер и оказалась в будущем, как раз в 25 веке. В качестве «посылки» в ракете находились атомные часы, недавно вышедшие книги, записанные песни и костюм Флэша. Тоун обнаружил эту ракету и успел выкрасть костюм Флэша до того, как его заметили. Он предполагал, что костюм содержит отпечатки сверхскоростных вол, что позволит Эобарду, как только он наденет костюм на себя, бегать так же быстро, как Барри Аллен. Его гипотеза подтвердилась, и он стал использовать свои способности во зло, пока его не остановил Барри, прибывший в 25 век по указанию Профессора Дрейка. сек, выделю жирненьким Изменено 3 апреля 2015 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1413 3 апреля 2015 АХАХАХАХАХ СУКА Нашел. Шах и мат, хед админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1414 3 апреля 2015 Опубликованное фото Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1415 3 апреля 2015 Дерфел что-то сделал с станицей из комикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1416 3 апреля 2015 АХАХАХАХАХ СУКА Нашел. Шах и мат, хед админ Что за выпуски? Качок, эпик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1417 3 апреля 2015 Утешайся Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1418 3 апреля 2015 Чего утешаться? У тебя повсюду селективное восприятие, ты просто игнорируешь всё, что противоречит твоей нелепой гипотезе. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1419 3 апреля 2015 Какой гипотезе?Спидфорс - существовал всегда и я привел пруф, где спидфорс использует еще самый первый флеш. Нет? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение