dingodd #1541 24 апреля 2015 новый трейлер просто эпек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1542 25 апреля 2015 This trailer made me a virgin again, then took my virginity. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1543 25 апреля 2015 Просто создатели Стрелы и Флеша были первыми кто выпустил комерческий сирик про супергероев. Уже ПОСЛЕ них, особенно стрелы, начали выходить Готэм/Сорвибашка. а чо за супергерой в готэме то? лал. готэм бтв не позже вышел флеша.я имел ввиду что флеш/стрела один каналКончаем с нового трейлера флеша к двадцатым сериям+ https://www.youtube....h?v=U4piKNgyWPs :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1544 25 апреля 2015 потому что нацелены на детский рейтинг(либо и правда не умеют в диалоги и сценарий) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #1545 25 апреля 2015 Стоит ли смотреть сирик,если кончил от сорвиголовы и порыгал от 1го сезона стрелы и дропнул? Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1547 26 апреля 2015 Стоит ли смотреть сирик,если кончил от сорвиголовы и порыгал от 1го сезона стрелы и дропнул? Смотри Готэм. С флеша после сорвиголовы будешь часто фейспалмить и говорить тчо сирик для детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1548 26 апреля 2015 готем после стрелы и мочи идетхуевый совет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1549 26 апреля 2015 стрела<флеш<говно-моча<готэмтолько в таком порядке. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1550 26 апреля 2015 готем после стрелы и мочи идетхуевый совет пиздеть на Готэм :avtorklif:мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1551 26 апреля 2015 найс на готем пиздитеебать трейлер епик охуенный :pray: :pray: :pray: :pray: уелш батя :pray: :pray: :pray:а серия как обычно хуйня будет, причем возможно что все 4 :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1552 26 апреля 2015 Через три дня увидим Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1553 26 апреля 2015 ну я пиздец сгорю если как обычно будет дохуя воды после такого конца прошлой серии.надеюсь что уже не будет хуесосов хуманов которые пиздят флеша а он будет все 4 серии пиздится против уелша по кдно судя по всему в 20 они съебутся и новый метавраг будет пока они с джо придумывают планы там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1554 26 апреля 2015 Где-то была инфа, что Уэллс лишь в 24 серии вернется в свое время / его отправят в его время. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1555 26 апреля 2015 без уэллса будет одна помойкадцп негритоска со своими чувствами дцп флеш который пчёл не может завинить дцп атомы всякие Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1556 26 апреля 2015 даже флеш зашкварили бай сифилисити, зато горилла гродд нахуй нужен Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1557 26 апреля 2015 без уэллса будет одна помойкадцп негритоска со своими чувствами дцп флеш который пчёл не может завинить дцп атомы всякие двачую. уелш тащит помоему сирик, чисто актер охуенный+герой харизматичный+одевается стильно)) то как он говорит там все на англе вообще охуительная тема.ну фелисити норм хз че ее овнить она сексино кейтлин лучшеа негритоска рили тупая пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1558 26 апреля 2015 Я конечно хз, может ты говоришь о том, как он в жизни одевается, но в сириче то он всегда в водолазку, брюки и кеды одет Ладн, здесь в туфлях. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1559 27 апреля 2015 даже флеш зашкварили бай сифилисити, зато горилла гродд нахуй нуженпо трейлеру к ласт сериям он появится во всей красе Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1560 27 апреля 2015 Это уже как новая игра какая-то, раньше было найди 10 отличий на картинках, а теперь найди 10 фейлов от CW. Камеры у них вдруг не оказалось, это тебе чо блять дом 2? Почему в полицейском участке камеры должны 24\7 снимать? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение