Autumn #1601 30 апреля 2015 Очевидно ебать, там через 15 секунд все раскрыли, ебать ты нахуй детектив, вотета да, ачевидназис. серия топчик. я офк удивился когда уелс пулю словил (но тут мало ли, у него же силы барахля). вся сцена с гидеоном :pray: (топ вышка серии)циско в очках прям как герой которого кидали на прошлых страницах, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1602 30 апреля 2015 (изменено) Она сказала "один из основателей" (в оригинале)Намёк на лигу справедливости скорее всегочет я пропустил этот момент (хотя без сабов и озвучек смотрел, так что бывает...бывает)В целом мне интересно почему Гидеон помогает Тоуну, она ж вроде как знает что тот его убить решил хотя думаю(а концовку сезона я вроде вычитывал, или тут кто-то озвучивал) что она Барри в будущем помогать будет, ну всмысле во 2м сезоне Изменено 30 апреля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1603 30 апреля 2015 ' timestamp='1430426708' post='16115104']Она сказала "один из основателей" (в оригинале)Намёк на лигу справедливости скорее всегочет я пропустил этот момент (хотя без сабов и озвучек смотрел, так что бывает...бывает)В целом мне интересно почему Гидеон помогает Тоуну, она ж вроде как знает что тот его убить решил хотя думаю(а концовку сезона я вроде вычитывал, или тут кто-то озвучивал) что она Барри в будущем помогать будет, ну всмысле во 2м сезоне я думаю Гидеон никому не помогает.Она хоть и ИИ но типо компьютер. Т.е. кто к ней обращается - тому и помогает.Она как справочная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1604 30 апреля 2015 Она сказала же ему что типа он её создал поэтому она будет все его приказы выполнять, нет? Когда он попросил. Поэтому она и помогает ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1605 30 апреля 2015 мне чисто технически интересно, как она сверяет разные времена и может "видеть" будущее...хоть бы рассказали как работает, чисто из интереса Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1606 30 апреля 2015 Она сказала же ему что типа он её создал поэтому она будет все его приказы выполнять, нет? Когда он попросил. Поэтому она и помогает ему.' timestamp='1430427776' post='16115234']мне чисто технически интересно, как она сверяет разные времена и может "видеть" будущее...хоть бы рассказали как работает, чисто из интереса она сказала ему что потому что ее создал Барри то она скроет от Уелса что они тут были = помогла. Но это не отменяет сказанного мною. Ибо если следовать твоей логике("Гидеон создал Барри, она за него горой") Гидеон должна была уелса в будущем прост онахуй послать. Она просто отвечает на вопросы. Не важно кто их задает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1607 1 мая 2015 Но это не отменяет сказанного мною. Ибо если следовать твоей логике("Гидеон создал Барри, она за него горой") Гидеон должна была уелса в будущем прост онахуй послать. Она просто отвечает на вопросы. Не важно кто их задает.он может ей просто сказать что хочет вернуть Барри и в этом ему нужна помощь Гидеон Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1608 1 мая 2015 Интересно вообще от куда у Уелса Гидеон взялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1609 1 мая 2015 Интересно вообще от куда у Уелса Гидеон взяласьда я думаю она там же в стар лабс находится Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1610 1 мая 2015 ' timestamp='1430472083' post='16117103']Интересно вообще от куда у Уелса Гидеон взяласьда я думаю она там же в стар лабс находитсявы че нахуй, у него гидеон в руке был когда он сбежал после убийства Норы Ален, когда он силы потерял ему же гидеон сразу сказал(а) Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1611 1 мая 2015 а ну все ясно - все проблемы из-за бабы (гидеон)реверс украл у флеша гидеон и началась вековая война Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1612 1 мая 2015 а ну все ясно - все проблемы из-за бабы (гидеон)реверс украл у флеша гидеон и началась вековая война Нет.Ты серию жопой смотришь или что?Как бы по тому что пиздел Уелс в больничке Аллену в коме, и то что он пиздел Тоуну позже. Ясно что там обида ебаная какая-то.Еще видно что Реверс Флеш младше аллена будущего.(он говорил про какую-то научную выставку. видимо там что то произошло а флеш типо хуево повел себя/не смог спасти мамку Реверса/етц, вот он и обида ебеная на него). А если учесть еще что у Эдди Тоуна Айрис Аллен увел то там вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1613 1 мая 2015 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1614 1 мая 2015 вы че нахуй, у него гидеон в руке был когда он сбежал после убийства Норы Ален, когда он силы потерял ему же гидеон сразу сказал(а)вариант как переносная разве быть не может? Нет.Ты серию жопой смотришь или что?....затрален Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1615 1 мая 2015 а ну все ясно - все проблемы из-за бабы (гидеон)реверс украл у флеша гидеон и началась вековая война Нет.Ты серию жопой смотришь или что?Как бы по тому что пиздел Уелс в больничке Аллену в коме, и то что он пиздел Тоуну позже. Ясно что там обида ебаная какая-то.Еще видно что Реверс Флеш младше аллена будущего.(он говорил про какую-то научную выставку. видимо там что то произошло а флеш типо хуево повел себя/не смог спасти мамку Реверса/етц, вот он и обида ебеная на него). А если учесть еще что у Эдди Тоуна Айрис Аллен увел то там вообще Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussolini #1616 1 мая 2015 Когда Бари был в коме Уелс рассказывал про то как ему было интересно смотреть как взрослеет Флеш и как он посещал научные выставки и тд. Цитата Карен Няша WASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1617 1 мая 2015 ' timestamp='1430426708' post='16115104']Она сказала "один из основателей" (в оригинале)Намёк на лигу справедливости скорее всегочет я пропустил этот момент (хотя без сабов и озвучек смотрел, так что бывает...бывает)В целом мне интересно почему Гидеон помогает Тоуну, она ж вроде как знает что тот его убить решил хотя думаю(а концовку сезона я вроде вычитывал, или тут кто-то озвучивал) что она Барри в будущем помогать будет, ну всмысле во 2м сезоневащет она сказала что он её создали никакого "один из" там небылоно вы можете переводить как хотите хех Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1618 1 мая 2015 ' timestamp='1430487420' post='16118515']вы че нахуй, у него гидеон в руке был когда он сбежал после убийства Норы Ален, когда он силы потерял ему же гидеон сразу сказал(а)вариант как переносная разве быть не может? Нет.Ты серию жопой смотришь или что?....затрален ну так она была у него, а потом он ее в старлабс установил Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1619 1 мая 2015 (изменено) ' timestamp='1430426708' post='16115104']Она сказала "один из основателей" (в оригинале)Намёк на лигу справедливости скорее всегочет я пропустил этот момент (хотя без сабов и озвучек смотрел, так что бывает...бывает)В целом мне интересно почему Гидеон помогает Тоуну, она ж вроде как знает что тот его убить решил хотя думаю(а концовку сезона я вроде вычитывал, или тут кто-то озвучивал) что она Барри в будущем помогать будет, ну всмысле во 2м сезоневащет она сказала что он её создали никакого "один из" там небылоно вы можете переводить как хотите хехнет, там это было, я включал серию с сабами, она начала говорить фразу "Один из основателей..." и Барри ее сразу перебил, я ж сразу сходил чекнул это хрень Изменено 1 мая 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1620 1 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Y0Ci48PYH8I Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение