Autumn #1701 7 мая 2015 Пизда как я горю от тупорылой черной пизды. Сука мисс я все должна знать о каждом человеке. Все должны выкладывать свои сокровенные тайны и желания. Барри тряпка, мог бы и нахуй ее послать и сказать что у всех есть скелеты в шкафу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1702 7 мая 2015 да че все так горят из-за Айрис, типичное бабское поведение. Да тут и любой мужик бы так себя вел. Хули твой лучший друг, твой муж, твой отец мутят там всякие фишки, борятся с мета людьми, тебе это все интересно, но тебя не посвящают в эти дела и все что ты можешь - это писать тупой блог. А потом случайно выясняется, что от тебя это все спецом скрывали. Типичная бомбежка от данной ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1703 7 мая 2015 Если че на аве не она. И я не расист. Так выражался ибо горел из-за конктретной черной пизды. И похуй пизда белая или черная все равно поливал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1704 7 мая 2015 у меня больше горит от этой хуйни "Я ТЕБЕ НИХУЯ НЕ ГОВОРЮ, ЧТОБЫ СПАСТИ ТЕБЯ". Блядь, ну что в стреле уебки, что в флеше, как резалт все всегда все узнают и начинается вот такая вот хуйня "Я НЕ МОГУ ТЕБЕ ДОВЕРЯТЬ БОЛЬШЕ, ТЫ МНЕ ЛГАЛ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1705 7 мая 2015 (изменено) Посмотрел 3 серии, скипнул нахуй. Как вы этому говну из жопы 86 страниц набили, пиздец Изменено 7 мая 2015 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1706 7 мая 2015 Пошел нахуй, хуесос говна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1707 7 мая 2015 у меня больше горит от этой хуйни "Я ТЕБЕ НИХУЯ НЕ ГОВОРЮ, ЧТОБЫ СПАСТИ ТЕБЯ". Блядь, ну что в стреле уебки, что в флеше, как резалт все всегда все узнают и начинается вот такая вот хуйня "Я НЕ МОГУ ТЕБЕ ДОВЕРЯТЬ БОЛЬШЕ, ТЫ МНЕ ЛГАЛ".Да да да. В итоге весь город плюс пол другого города узнает. Тема типо не говорить близким чтобы нос свой не сували куда попало и попались к суперзлодеям в лапы вполне логична. Но как это потом разыгрывают в теме "Я ТЕБЕ НИХУЯ НЕ ГОВОРЮ, ЧТОБЫ СПАСТИ ТЕБЯ" "Я НЕ МОГУ ТЕБЕ ДОВЕРЯТЬ БОЛЬШЕ, ТЫ МНЕ ЛГАЛ" это говнище полное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1708 7 мая 2015 А БЛЯТЬ ЕБАНАЯ НЕГРИТОСКА, СУКА, ХУЛИ ТЫ БЛЯТЬ 45 МИНУТ НОЕШЬ И ЕБЕШЬ ВСЕМ МОЗГИ, ССАНАЯ ТЫ ТВАРЬ, ЖОПА СГОРАЕТ К ХУЯМ ОТ НЕЕ И ОТ ТОГО КАК ОНИ БЛЯТЬ ЕЙ ПЫТАЮТСЯ УГОДИТЬ, ССАНОЙ ОБРЫГАНКЕ ТУПОЙ НАХУЙ НОЮЩЕЙ, Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1709 7 мая 2015 лил, а в комиксе айрис белая, гребанная толерантность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1710 7 мая 2015 Уолли для меня всегда будет рыжим белым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1711 7 мая 2015 да че все так горят из-за Айрис, типичное бабское поведение. Да тут и любой мужик бы так себя вел. Хули твой лучший друг, твой муж, твой отец мутят там всякие фишки, борятся с мета людьми, тебе это все интересно, но тебя не посвящают в эти дела и все что ты можешь - это писать тупой блог. А потом случайно выясняется, что от тебя это все спецом скрывали. Типичная бомбежка от данной ситуации.поэтому я написал частично, была фраза от нее, когда лучше быть в курсе такого дерьма и ждать что может что-то произойти, чем быть в абсолютном неведении и резко ахуеть когда-то что-то произойдет, а ты например об этом узнаешь когда тот уже чуть ли не при смерти, я бы тоже малость ахуел, концерты конечно не закатывал бы, но первое время игнорил бы, а т.к. это типичная бабенция, это реакция вполне адекватна(для нее), просто в самом сериале, на такие диалоги повторяющиеся с одной и той же темой надо сокращать к абсолютному минимуму и все Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1712 7 мая 2015 нахуй етой твари черной уделяют столько эфирного времени? уелшу 0 времени в 21 серии уделили, гориле 0 времени, зато ебливая негритоска найс получила эфирного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1713 8 мая 2015 Уолли для меня всегда будет рыжим белым! а будет черным сыном Уилл Смита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1714 8 мая 2015 у черной соски синдром "сифилисити" я смотрю. Ну и нахуй горилу бананом кормить Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1715 8 мая 2015 у черной соски синдром "сифилисити" я смотрю. Ну и нахуй горилу бананом кормить когда увидел в серии что они собирабтся кормить бананом гориллу-мутанта с пси способностями чот в голос заржал Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1716 8 мая 2015 бля как у меня горит жопа с того, что лорэлл уже хуярится на равных с лигой тенейсорри что не по теме бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1717 8 мая 2015 ну они думали это как русского водочкой задобрить а так хз, серия как серия, че там уэлсу уделять? специально сделано так, чтобы зритель не знал чем он занят(интриги ноль будет), так же как и Барри и его друзьяшки.Айрис можно было во всех диалогах урезать просто и оставить основу, было б норм бля как у меня горит жопа с того, что лорэлл уже хуярится на равных с лигой теней сорри что не по теме бтв ее же Нисса обучает, че ты хотел та Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1718 8 мая 2015 бля как у меня горит жопа с того, что лорэлл уже хуярится на равных с лигой тенейсорри что не по теме бтв может дело в лоллиге? у них блядь каждый лезет с мечом на пистолет и отьежает. Там один дигл должен был половину уже таким образом перебить за 4 серии Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1719 8 мая 2015 да судя по всем дракам, в лиге ваще рядовые бойцы какието алкаши и инвалиды блять даже алкоголичке лорел по силам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1720 8 мая 2015 Лига теней мне напоминает клан фут из черепашек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение