Nayon #1881 20 мая 2015 Эдди кстати туповат Мог бы себе или хер отрезать или просто сходить на химическую кострацию ))) Да и вообще все они туповаты в сериале, не могут застрелить двух бандитов, с огне и холодо-поливалками с радиусом поражения полтора метра ))00 Занимаются вопросами о свадьбе/отношениях когда у них за углом стоит компьютер КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС :lol: :lol: кстати да, у меня немного подгорело от того, что они все напрочь забыли про гидеон, который мог на все вопросы ответить и показать будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1882 20 мая 2015 уэлс его же спиздил вроде, когда ушел не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1883 20 мая 2015 А нахрена им знать про будущее? И хз как это отразится на их временной промежуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1884 20 мая 2015 Киллерфрост епт точно, я чето даже не узнал ее Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1885 20 мая 2015 (изменено) Синяя хуйня это как я понимаю спидфорс? Просто в комиксах спидфорс был синим когда он заболел(сломался). Изменено 20 мая 2015 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1886 20 мая 2015 ну да, типа ауры такоймне кстати показалось, или там он видел пар. реальность где Барри в наручниках сидел с отцом болтал? лень опять серию включать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1887 20 мая 2015 Да и тот факт, что в городе объявился мутант способный принимать облик любого человека, никак не мешал Кейтлин при виде абсолютно неадекватной реакции Барри Надеюсь сценаристов поменяют ко второму сезону. А нахрена им знать про будущее? И хз как это отразится на их временной промежуток. ну могли хотя бы обсудить это или че...в сериале получилось так, будто они по запарке забыли о такой "мелочи" Собрал все короче что было Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1888 20 мая 2015 (изменено) Да там есть сцена где он в наручниках с кем-то базарит Музей Флеша топовый офк. Больше вроде ни у одного героя нет музея? И мне Флеш из будущего показался таким быстрым. Только посмотрите как он вибриует, так должен вибрировать настоящий Флеш :trollface: Изменено 20 мая 2015 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1889 20 мая 2015 хз чо он себе яйца не отстрелил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1890 20 мая 2015 хз чо он себе яйца не отстрелил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1891 20 мая 2015 В момент когда пошли титры я произнес "Пидоры"Ибо нельзя так заканчивать сезон сука Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1892 20 мая 2015 В момент когда пошли титры я произнес "Пидоры"Ибо нельзя так заканчивать сезон сука да уж...лучшеб они тип стояли на земле и такие хули делать ебать и все конец.чем так :fffuuu: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1893 20 мая 2015 (изменено) Вот да, я именно из-за конца и блеванул, плюс диалоги конченные Тут, конечно, хуево видно, но что-то Кейцютлин в образа киллер фрост максимально сексуальна Изменено 20 мая 2015 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1894 20 мая 2015 хз, я много чего не понял, говностеллар нолана и то понятней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1895 20 мая 2015 пересмотрел момент в спидфорсе, Сарочка и киллер фрост все-таки тащат из дерьма этот финал, и похуй что 2 сек показывали Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1896 20 мая 2015 сейчас бы выебать кейтлин :pray: :pray: найс конец конечно оборвали найс это как трахаться и уже вот вот кончишь все время кончилось пиздец нахуй ебаные сценаристыдиалог бати с флешем :pray: :pray: :pray:диалог мати с флешем :pray: :pray: :pray:ну норм серия ток я нихуя не понял со временами и как вернется уелш и почему ему флеш из будующего сказал типо ненад так делать, все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1897 20 мая 2015 сейчас бы выебать кейтлин :pray: :pray: найс конец конечно оборвали найс это как трахаться и уже вот вот кончишь все время кончилосьпиздец нахуй ебаные сценаристыдиалог бати с флешем :pray: :pray: :pray:диалог мати с флешем :pray: :pray: :pray:ну норм серия ток я нихуя не понял со временами и как вернется уелш и почему ему флеш из будующего сказал типо ненад так делать, все делаПотому что он если спасает мать, то не становится флешэм энивэй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1898 20 мая 2015 :fapfap: :fapfap: :fapfap: сейчас бы выебать кейтлин :pray: :pray: найс конец конечно оборвали найс это как трахаться и уже вот вот кончишь все время кончилосьпиздец нахуй ебаные сценаристыдиалог бати с флешем :pray: :pray: :pray:диалог мати с флешем :pray: :pray: :pray:ну норм серия ток я нихуя не понял со временами и как вернется уелш и почему ему флеш из будующего сказал типо ненад так делать, все делаПотому что он если спасает мать, то не становится флешэм энивэй.почему нет? у флеша который из того времени была и мать и батя все норм было пока его личность реверс не узналуелш же сказал типо он узнал его имя и пошел родителей убивать что типо если горе постигнет его то он никогда не станет флешем http://imgur.com/a/xLItpвсе снимки с финала почему флеш решил бзв хуярить в воронку? он мог бы побегать и вернутся на 1 день во времени, сказатьуелшу что он все знает что уелш хуисасик и все жить дальше счастливо и спасти эдди.мне кажется он просто тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1899 20 мая 2015 Тупой тут ты. Ясно дали понять что играться со временем не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1900 20 мая 2015 всмысле не стоит бляесли он один раз прошел во времени и спас негра, почему нельзя так еще раз сделать?альтернативные вселенные появляются же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение