skazzzka #62 17 мая 2014 Предлагаю немного поменять систему начисления очков Начисление баллов: За полностью угаданный счет - 4 баллаЗа ничью - 3 баллаЗа угаданный исход и разницу мячей - 2 баллаЗа угаданный исход - 1 балл Если такая система будет то я зарегаюсь.Теперь объясняю почему так1) в футболе процент ничьей очень маленький, поэтому будет справедливо если за ничью будет на 1 очко больше, чем за угаданный исход и разницу.2) считаю что человек который угадывает полностью угаданный счет, должен иметь большее преимущество чем 1 очко, так как это намного сложнее, чем просто угадать исход и разницу Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #64 17 мая 2014 Чет хуйня какая-то с ничьей.Нормальные правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #67 17 мая 2014 !Хочу узнать сколько стоит билет на концерт Нубяши и Чюми 3 июня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #68 17 мая 2014 !reg Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #73 18 мая 2014 предлагаю доп бонус для конкурсапрогноз на тройку победилов ЧМ. 1. 100 очков- угадавшему тройку2. 50 очков угадавшему команды в тройке (но не угадавшему очередность)3. по 10 очков за каждую угаданную команду небольшой буст имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #77 18 мая 2014 (изменено) делит. не в ту тему написал Изменено 18 мая 2014 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #78 18 мая 2014 !reg [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение