ЖУМОНГ #101 16 мая 2014 Что за гена, втф .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #102 16 мая 2014 воскресил и не благодарите это просто от чистой и большой души http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=165683 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #103 16 мая 2014 жизнь беспощадна настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #104 16 мая 2014 возрадуемся братия и сестрыя.сгена воскрес имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #106 16 мая 2014 Вот так комбек DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 16 мая 2014 Ну охуеть, чувак тут законы федеральные нарушает, и его растомаживают за сутки, а у меня аккаунтов перехуярили с банами по айпи штук десять ток за то, что я красивее администратора живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #109 16 мая 2014 Ну охуеть, чувак тут законы федеральные нарушает, и его растомаживают за сутки, а у меня аккаунтов перехуярили с банами по айпи штук десять ток за то, что я красивее администратораЭто нью акк Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #110 16 мая 2014 Не быть сгены в голос = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #112 16 мая 2014 НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ! ТАЩИТЕ БЕНЗИН И СПИЧКИ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #113 16 мая 2014 Так, я не понял. Он в реале умер или просто удалили с ПД? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #114 16 мая 2014 он же 2 вброса делал перед удалениемчто во втором было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #116 16 мая 2014 2 безногих голых парня, держащихся за хуиты упустил самую важную деталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #118 16 мая 2014 Держались за свои хуи или на брудершафт? Хуи были эрегированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение