Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GO_STASIK

Поездка

Рекомендованные сообщения

Ребята еду в к туркам сегодня ночью

в отель под названиями hedef в Алании 5*

зашел в интернет почитал, а там не пойму, один обсирает, другой говорит норм вообще.

кому верить не пойму, это же интернет

а вот на продотке пацаны подскажут верно?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Пизда тебе стасик.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

если что говори что ты из Украины, бежишь от репрессий

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

пидарасы ебаные

вы мне по делу ответьте

норм отел ьили нет

сука

тупые

дети

наркоманов

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

пидарасы ебаные

вы мне по делу ответьте

норм отел ьили нет

сука

тупые

дети

наркоманов

Ты чо сука, тупой что ли?

Сколько по твоему людей с пд бывали в обосраной Турции да еще и в обосраном отеле о котором ты говоришь?

Или по твоему на всю Турцию всего 2 отеля?

Тебе сука мозги последние в армейке отбили?

Долбаеб

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

недавно был в кухне отзывов по отелям

скажу что 70% едут вообще ничего не требуя, т.е. номер разбитый - да похуй лол, еда гавно - да похуй лол, вид на стройку - изи))00). короче за явное гавно ставят 5 за отдых из 5. и только раз в 5-7 отзывов появляется - блять ребята, уплочено столько то, обещано это, вы мне суёте говно ебаное суки мрази блять. т.е. вроде бы положительных отзывов толпа, а на деле хуйня какая-то

так что отзывы надо смотреть сразу негативные - они чаще всего более конструктивные, чем азаазазза я хорошо на солнышке погрелась)00)))))))))

Поделиться сообщением

надеюсь тебя там зарежут и выебут труп, ну или наоборот

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вот мы и нашли кто ребенок притона, ахахахах

Поделиться сообщением

был в бельбеке там не далеко

мне все понравилось ваще на 5 все тянет круче всяких крымов хуимов

а сидел вечером в лобби так там тупые пезды к вайфаю не могли подключится и такие говорят ну все приедем домой гневные коменты про этот отель напишем

Поделиться сообщением

какая разница, что пишут в интеренте, если ты все равно уже туда едешь?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

наоборот это:выебут труп и тебя зарежут? Я тока не понял в чём разница то?

Поделиться сообщением

был как раз вчера в том отеле

заебись, канеш езжай

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ребята еду в к туркам сегодня ночью

в отель под названиями hedef в Алании 5*

зашел в интернет почитал, а там не пойму, один обсирает, другой говорит норм вообще.

кому верить не пойму, это же интернет

а вот на продотке пацаны подскажут верно?

какая разница, если ты уже купил тур?

вообще все по-своему правы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пиздун :lol:

Решил на халяву себе в Крым теперь съездить позволить?

Поделиться сообщением

Турция, Египет, Украина, Крым по дефолту говнище ебаное

Поделиться сообщением

Турция, Египет, Украина, Крым по дефолту говнище ебаное

куда ездя тру дотеры?

Поделиться сообщением

Для бiдла сойдет

СТАСЯ, ЕЗЖАЙ, НЕ СЫЫ ТЕ ПАНРАВ))

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...