GO_STASIK #1 Опубликовано: 16 мая 2014 Ребята еду в к туркам сегодня ночьюв отель под названиями hedef в Алании 5*зашел в интернет почитал, а там не пойму, один обсирает, другой говорит норм вообще.кому верить не пойму, это же интернета вот на продотке пацаны подскажут верно? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 16 мая 2014 Пизда тебе стасик. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3 16 мая 2014 ОСТАВЛЯЕШЬ МАМКУ ОДНУ?!ЕЗЖАЙ ЕЗЖАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #4 16 мая 2014 если что говори что ты из Украины, бежишь от репрессий Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #5 16 мая 2014 я не знаюмне-то можешь верить Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6 16 мая 2014 пидарасы ебаныевы мне по делу ответьтенорм отел ьили нетсука тупыедетинаркоманов Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7 16 мая 2014 (изменено) пидарасы ебаныевы мне по делу ответьтенорм отел ьили нетсукатупыедетинаркомановТы чо сука, тупой что ли?Сколько по твоему людей с пд бывали в обосраной Турции да еще и в обосраном отеле о котором ты говоришь?Или по твоему на всю Турцию всего 2 отеля?Тебе сука мозги последние в армейке отбили?Долбаеб Изменено 16 мая 2014 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8 16 мая 2014 недавно был в кухне отзывов по отелям скажу что 70% едут вообще ничего не требуя, т.е. номер разбитый - да похуй лол, еда гавно - да похуй лол, вид на стройку - изи))00). короче за явное гавно ставят 5 за отдых из 5. и только раз в 5-7 отзывов появляется - блять ребята, уплочено столько то, обещано это, вы мне суёте говно ебаное суки мрази блять. т.е. вроде бы положительных отзывов толпа, а на деле хуйня какая-то так что отзывы надо смотреть сразу негативные - они чаще всего более конструктивные, чем азаазазза я хорошо на солнышке погрелась)00))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 16 мая 2014 надеюсь тебя там зарежут и выебут труп, ну или наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10 16 мая 2014 вот мы и нашли кто ребенок притона, ахахахах Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 16 мая 2014 был в бельбеке там не далекомне все понравилось ваще на 5 все тянет круче всяких крымов хуимов а сидел вечером в лобби так там тупые пезды к вайфаю не могли подключится и такие говорят ну все приедем домой гневные коменты про этот отель напишем Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 16 мая 2014 какая разница, что пишут в интеренте, если ты все равно уже туда едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #13 16 мая 2014 надеюсь тебя там зарежут и выебут труп, ну или наоборотнаоборот это:выебут труп и тебя зарежут? Я тока не понял в чём разница то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14 16 мая 2014 был как раз вчера в том отелезаебись, канеш езжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 16 мая 2014 надеюсь тебя там зарежут и выебут труп, ну или наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 16 мая 2014 Ребята еду в к туркам сегодня ночьюв отель под названиями hedef в Алании 5*зашел в интернет почитал, а там не пойму, один обсирает, другой говорит норм вообще.кому верить не пойму, это же интернета вот на продотке пацаны подскажут верно?какая разница, если ты уже купил тур?вообще все по-своему правы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 17 мая 2014 Пиздун Решил на халяву себе в Крым теперь съездить позволить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #18 17 мая 2014 Турция, Египет, Украина, Крым по дефолту говнище ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #19 17 мая 2014 Турция, Египет, Украина, Крым по дефолту говнище ебаноекуда ездя тру дотеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #20 17 мая 2014 Для бiдла сойдетСТАСЯ, ЕЗЖАЙ, НЕ СЫЫ ТЕ ПАНРАВ)) Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение