Ilze #61 16 мая 2014 да можно и послать, но один хуй надо ж чето там тележить им где я там шлялся все дела Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #62 16 мая 2014 Ну если месяц работаешь, то похуй че говорить, выпиздят, новую найдешь Илзе, тебе сколько лет? Интересно, дольше Визера проживешь или нет.Кстати рли где визер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 16 мая 2014 Илзе, тебе сколько лет? Интересно, дольше Визера проживешь или нет.ну как раз за десять лет до возраста христа, визер в этом же откинулся, оформим с ним клуб 23 вместо этой пафосной пидерсии с клубом 27, мы вне системы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 16 мая 2014 как я понимаю - нахуй послать эту работу не варик совсем?так если только справки канают, то хуле тут советовать-то у меня кстати была херня, что в поликлинике сами проебались и им надо было ставить мне задним числом, так они блять сначала к заму глав врача пошли, потом блять к глав врачу, еще блять не хотели ставить, я говорю, мол, что это ваш проеб, ну они еле еле поставили. ебантейство какое-то, хотя везде по разномуo_Val so_Sal Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #66 16 мая 2014 толстый намёк на то, что выросли ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #67 16 мая 2014 такая же хуйня.неделя проеба. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #68 16 мая 2014 Пойди в больничку (офк не с пустыми руками) и скажи, что тебя неделю лихорадило, потом умер кот/дед/повисла дота (ну я утрирую, конечно) и ты никак не мог прийтиГлавное, на лапу дай, а там все будетЯ помню проебывал в шараге пары, а проебанная пара стоила 10 рублейБрал за 100 справку каждый месяц и официально клал хуй на учебу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 16 мая 2014 я зарегистрирован в цаошной 68 поликлинике, там за сто тыщ никто не станет ее делать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #70 16 мая 2014 СочувствуюТогда есть варик сделать липовую, если ты уверен, что её не станут проверять Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #72 16 мая 2014 начни искать справку в сумке, когда попросят. потом скажешь - "сука дома забыл, отвечаю завтра принесу" и так пока не забудут про твой проеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #73 16 мая 2014 говори что тебя насильно держали 3 амбала в подвалебили, насиловали, поили там короче вот. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #74 16 мая 2014 скажи что защищал русское население на украине.охотился на бандеру и ел из одной тары с бабаем. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #75 16 мая 2014 так что надо просто на уши присесть хелпуем!хелпануть как на уши присесть студенту какого-то ссаного исторического, который с пеленок должен уметь такое делать сам? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #76 16 мая 2014 Дай совет, рабочий класс, я тут проебывал работу всю неделю, запой чет ваще сук невовремя, сказал в понедос, что заболел, но справку я офк нихуя не получал))))) Купить в переходе не варик, у меня на работе ебанутая СБ, еще укатают в потьму лес валить за подлог, так что надо просто на уши присесть, у кого есть опыт - хелпуем!НИКОГДА НЕ БУДУ РАБОТАТЬКОКОКООКОКНИКОГДА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 16 мая 2014 так что надо просто на уши присестьхелпуем!хелпануть как на уши присесть студенту какого-то ссаного исторического, который с пеленок должен уметь такое делать сам?ну мож кто был в подобной ситуации или знает пачиму можна не получить справку))))))00000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #78 16 мая 2014 приходишь с наглым видом и сразу говоришь мол я увольняюсь, они охуевают и начинают уговаривать тебя остаться мб даже зп апнут, я так делал прокатило, уволили Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #79 16 мая 2014 скажи что мамка, бабка, папка умерли, хоронил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение