nooooob #141 18 мая 2014 какой же блядь Илзе тупой.я просто ахуел. Если ты не 14летний школотрон, который одним своим видом поднимает шухер при дачи взятки, то ты легко решишь этот вопрос. ВСЕ и в ЛЮБОЙ ситуации берут деньги, хоть там расстрелом грозят ( китайцы не дадут спиздеть ). Вопрос в деньгах и в дающем бабло.так происходит только в странах стремящихся в загнивающуюся европу Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #143 18 мая 2014 тонкота восьмисотого левелаче гомосек, осколком гранаты чувство юмора повредил?это у меня просто в посте 140 уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #144 18 мая 2014 ну как знаешь.раз проблему свою решать не хочешь, то можно дальше кукарекать остроумные шутки и надеяться, что с работы не попрут.почитай предыдущие страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #145 18 мая 2014 думаю пора внести законопроект о раздаче юзерам ХЮ за квоты длича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #146 18 мая 2014 да оставьте невротика, не способного отвлечься от своего девиантного опыта бля, ну даю же заданные условия: купить нельзя, паленую нельзя и тут понеслось..... я своей подружке лет пять назад на компутэре справки распечатывал для ее пединститута и они хляли, а у меня в универе за справки каждую сессию сносит без право восстановления по десятку уебушек, решивших, что раз справка вдвое дороже, то она точняково в реестре поликлиники Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #148 18 мая 2014 в россии родную мать продадут, если заплатить достаточно.а ты дебил что-то пиздишь про сцанную справку. 5 тыщ дай той телке на справках и она еще и отсосет, деградант бесполезный. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 18 мая 2014 а если ты еще на одной ноге попрыгаешь, то твои неврозы обязательно станут общепринятой реальностью Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #150 18 мая 2014 Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #151 18 мая 2014 Больничка задним числом щас не ставит даже за шампанское и лимузинебанись одно ногий хз как у тебя, но за бабос, спокойно задним числом больничный лист захуярт. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #152 18 мая 2014 боже, как заебали анацефалы, либо вообще не сталкивавшиеся и рассуждающие на уровне "ну я так думаю", либо берущие справку от школы у мамки одноклассника. Вы вообще представляете себе процедуру регистрации справки в базе медучреждения? КТО ЗАХУЯРИТ? Залуподрыщенская районная поликлиника имени миклухо-маклая, в которой вообще нет реестра? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #153 18 мая 2014 нахуй тебе эта работа, если даже на недельку в запой не дают уйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #154 18 мая 2014 ну как оказалось дали, но вообще да, работа нахуй, но я насток охуел в ласт тайм, что мамка урезая постоянно мое довольствование наконец-то спустилась до отметки в нуль, а меня и из общаги турнули пару месяцев назад, так що я короч вынужден опуститься на человеческое дно и работать(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #155 18 мая 2014 ну как знаешь.раз проблему свою решать не хочешь, то можно дальше кукарекать остроумные шутки и надеяться, что с работы не попрут.+тут по-моему нужны консультации специалиста, пациент пытается уйти от проблемы, это самое плохое развитие событий какое только возможно, работа - это твоя реализация, то, что делает тебя человеком, частью социума, труд облагораживает, а ты заменяешь эту свою реализацию, вовлеченность в социум алкоголем, ничем хорошим это кончится не может, это наклонная, чем дальше вниз, тем труднее потом назад, вероятно ото весеннее обострение, авитаминоз депрессия, нужно больше солнца, фруктов, цитрусовых, ну и основное - признать свою проблему, перестать врать себе, ну и к специалисту, их не стоит серьезно воспринимать, но от них можно узнать как и кто справился с подобной проблемойа по справке - сделай уже что нибудь сам, без посторонней помощи Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #156 18 мая 2014 Мб повторюсь, но проще всего взять отпуск за свой счет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #157 18 мая 2014 Мб повторюсь, но проще всего взять отпуск за свой счет.проще всего за твой Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #158 18 мая 2014 хуй знает че за такую работу так держатьсяих же можно за день пять штук найти, уж где-где, а в мск так точно щас был у стоматолагакопается у меня во рту какой-то хуйней с зеркальцеми говорит такой "у вас снизу фиссура"я чуть это ебаное зеркало ему от смеха напополам не раскусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 18 мая 2014 да можно все что угодно найти, только тут у меня в целом нет никаких головняков в плане терок с коллегами, они все в целом милые люди, я могу заниматься весь день своими делами и получать за это гешефт, да и просто я в прошлый раз месяц только жопу поднимал чтоб начать ее искать, а у меня тут реальне выживач нахуй)000000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #160 18 мая 2014 какой же блядь Илзе тупой.я просто ахуел. Если ты не 14летний школотрон, который одним своим видом поднимает шухер при дачи взятки, то ты легко решишь этот вопрос. ВСЕ и в ЛЮБОЙ ситуации берут деньги, хоть там расстрелом грозят ( китайцы не дадут спиздеть ). Вопрос в деньгах и в дающем бабло.ну с твоей проблемой даже взятка морфу не помогла щас был у стоматолагакопается у меня во рту какой-то хуйней с зеркальцеми говорит такой "у вас снизу фиссура"я чуть это ебаное зеркало ему от смеха напополам не раскусил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение