LLeum #161 19 мая 2014 хуй знает че за такую работу так держатьсяих же можно за день пять штук найти, уж где-где, а в мск так точно щас был у стоматолагакопается у меня во рту какой-то хуйней с зеркальцеми говорит такой "у вас снизу фиссура"я чуть это ебаное зеркало ему от смеха напополам не раскусил @H@H@H@H@H@H Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #162 19 мая 2014 чето в голос с фиссуры. короче у меня почти такая же проблема как у ильзяна.только я проебал 3 недели, но у меня есть справка на 2, которые я болел.настоящая без хуйни.как мне отмазаться за ебаную последнию неделю. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #163 19 мая 2014 ищи новую работузабей хуй ваще на старую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #164 19 мая 2014 хуй знает че за такую работу так держатьсяих же можно за день пять штук найти, уж где-где, а в мск так точно щас был у стоматолагакопается у меня во рту какой-то хуйней с зеркальцеми говорит такой "у вас снизу фиссура"я чуть это ебаное зеркало ему от смеха напополам не раскусил @H@H@H@H@H@Hахахах тоже седня был про фиссуры говорили а до меня тока щас дошло Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #165 24 мая 2014 чем законечилась история, ты уже не вольный стюард в гостиннице, пользующийся туалетом для людей с ограниченными возможностями? Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #167 25 мая 2014 скажи что чуть не посадили, еле задоджил, взяток надавал и всё замяли, никаких документов офк не сохранилось, типо ничего небыло Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #168 25 мая 2014 Скажи что болел, не лечился, но потом что болезнь вообще по пизде пошла, и ты все таки пошел лечиться. Раз уж задним числом не выбивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #169 25 мая 2014 скажи, что медкоммисию проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #171 25 мая 2014 мажорик два раза отписался в топике а его никто кроме меня не заметил Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #172 25 мая 2014 в связи с последними событиями на украине мы решили вернуть вам мажорика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #173 25 мая 2014 мажорик два раза отписался в топике а его никто кроме меня не заметил сначала кулстори, потом камбек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #175 27 мая 2014 а если ты еще на одной ноге попрыгаешь, то твои неврозы обязательно станут общепринятой реальностьюрасскажи как и зачем ты уволился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #176 27 мая 2014 бля ну позавчера я поехал к братке, упоролись с ним, проснулся пошел на пары, встретил другого братку и начал упарывать с ним, понял что на работу впадляк, пояснил криком начальнице, что она может сосать хуецфото начальницы четырехлетней давности прилагается, ща она толстая мигера Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #177 27 мая 2014 это же жена сигмы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #178 27 мая 2014 не пей Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #179 27 мая 2014 да теперь не на что))))0 да пусть все нахуй идут, почему я вообще должен работать, я не хочу блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #180 27 мая 2014 тетка бендеровской национальности Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение