Vova #61 19 мая 2014 (изменено) сап кросовку, шарит побольше вас я думаю, прсото не флудитдаже побольше блайнфолда ? сфигали мне анрег? я в спортаче был когда 90% еще не зарегены тут былипичальная история =( Изменено 19 мая 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #62 19 мая 2014 сфигали мне анрег? я в спортаче был когда 90% еще не зарегены тут былипомню тебя , он норм и всегда участвовал Дрогбик, Паха, в общем кто компетентен, дайте статус моей регистрации.тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #63 19 мая 2014 Респект ребятам которые поддержали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #64 19 мая 2014 Респект ребятам которые поддержали.спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #65 19 мая 2014 какой анрег лол, я на футбольных ставках поднимаю больше, чем джастэрор на трэйде. нуб вообще пусть нахуй сходит, создайте отдельный закрытый раздел и соберите всех постодрочеров туда Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #66 19 мая 2014 вначале думать надо было, а потом уже делать. если не хотели, чтобы было столько много народу, могли бы у себя в конфе организовать конкурс и не выносить его на форум. и да, неймовость теперь у нас зависит от кол-ва появлений в разделе с очень информативный постами а-ля твой дед, рви цепь, 2:8, что с ебалом и другие сообщения кесаря. некоторые просто скроллят топаны и не отписываются, потому что очевидно рассуждения на темы давно исчерпали себя, и только отдельные юзеры еще способны в разумное общение больше 2ух предложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #67 19 мая 2014 да просто редиски говноедские сук сук Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68 19 мая 2014 бля че началось тоникого я не кикнууспокойнтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #69 19 мая 2014 в голосяру вообще с чего такой ажиотаж,как будто победителю мессю покупают))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #71 23 мая 2014 а если я периодически смогу хуячить прогнозы вы мне их засчитаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #74 24 мая 2014 Дрогба, туры будут по игровому или календарному дню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #75 24 мая 2014 вофка мы очень запутались в наших отношениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #76 24 мая 2014 Дрогба, туры будут по игровому или календарному дню?туры уже расписаны в мейн топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #77 26 мая 2014 братья спортсмены пожалуйста добавьте меня в список!я проебался и не заметил эту тему раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #80 26 мая 2014 бля че началось тоникого я не кикнууспокойнтесьхорошо. Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение