Snob #101 2 июня 2014 а как же романтика, человеческий фактор итпдоверите свою судьбу машинам, а завтра машины будут решать жить вам или умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #102 2 июня 2014 я думаю если добавить хештэг #чюмиживи машины ничего не будут делать, им будет жалко нас порабощать Так что будем делать, как удобнее, ну и офк учитывая глонас народа Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #103 2 июня 2014 а если кто-то добавить хештек #морпесумри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #104 2 июня 2014 сноб у тебя какой-то морпес проверься на глисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #106 2 июня 2014 не овни плс Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #108 2 июня 2014 да ну нахуй оригинально было смешнее =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #109 2 июня 2014 на спортсе офк удобнейпросто атм мы не застрахованы от всяких левых уебковтут хоть я могу не брать веток всяких или залетных неспортачевцева там какой нить уебок зарегается и че делать? нахуй он там мешать будет? если я там хостану лигу я смогу кикать участников? если да то окпридется завести реестр в теме конркурса и просто чтобы все свои ники в портсе сказали кстати для фентази советую тоже самое (вова там че то начал вписывать но походу устал и забил)офк пдна спортаче это всё не так красочно будет, когда я выиграю этот прогноз все забьют и всё.ты же загорелся этой идеей - теперь считай. я за пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #112 2 июня 2014 ну левых пацанов не в счет. кто регался и напишет свой ник на спортсе - тот "в конкурсе" Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #115 2 июня 2014 так решено уже или как? Если вдуматься сколько куратору предстоит работы, лучше на спорте провести приват турнир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #116 2 июня 2014 если что ник на спортсе self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #117 3 июня 2014 вы лигу то продоты создайте Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #118 3 июня 2014 http://www.sports.ru/predictor/football/wc2014/league/6074.html Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #119 3 июня 2014 чет я не понял а где кнопка присоединиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #120 3 июня 2014 (изменено) как заинвайтиться? код приглашения мне запилите Изменено 3 июня 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение