Defog #181 22 ноября 2015 Главное не кушать под этот сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #182 22 ноября 2015 гайс поясните мне. вот эта шкура которая с текери ебется. Ее же вроде во 2 или 3 серии.током убило не? Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #183 23 ноября 2015 гайс поясните мне. вот эта шкура которая с текери ебется. Ее же вроде во 2 или 3 серии.током убило не?Да, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #184 23 ноября 2015 теккери не с кем не ебется лалка Первая какая?на то она и скрытая годнота чтобы таким очереднярам как ты ее не палить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #186 23 ноября 2015 Когда робертсон порнуху снимал вто за актрисса, пипец закомое лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #187 23 ноября 2015 гайс поясните мне. вот эта шкура которая с текери ебется. Ее же вроде во 2 или 3 серии.током убило не?Да, офк.так хули она живая? Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #188 24 ноября 2015 кто то писал про то что камера трясется как у алкаша в 5й серии заметил когда дом показывали крупным планом непрофессионально так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #189 24 ноября 2015 гайс поясните мне. вот эта шкура которая с текери ебется. Ее же вроде во 2 или 3 серии.током убило не?Да, офк.так хули она живая?В этом и замут второго сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #190 24 ноября 2015 есть тут кто норм серик посоветует?все мейн стримные уже пересмотрел. Только не фантастику и что бы не сильно много негров было Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #192 25 ноября 2015 Глянул, вроде норм сирик.Только вообще ничего не происходит. Ну создается такое впечатления ,что скоро будет что-то серьёзное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #194 25 ноября 2015 Когда робертсон порнуху снимал вто за актрисса, пипец закомое лицоhttp://www.kinopoisk.ru/name/1522672/в ходячих мертвецах Бет играла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #195 25 ноября 2015 Вово точно а я думаю пздц знакомое лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #196 29 ноября 2015 Nurse Elkins превратилась в такую сучку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #197 29 ноября 2015 есть тут кто норм серик посоветует?все мейн стримные уже пересмотрел. Только не фантастику и что бы не сильно много негров былоthe wire Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #198 5 декабря 2015 Охуенный сирич, залпом пересмотрелКаждый персонаж по-своему интерестен и отлично проработанkeep it up кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #200 11 декабря 2015 жаль тека, чувствую теперь по пизде пойдет =\ Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение