Гость sharley #201 19 мая 2014 ну ты еще не далбаеб, я со школы уличный разьебай, и наркоман. пол года проходил в универ сессию нихуя не закрыл, даже не думал, после нового года вообще не ходил и у меня зуба нет переднего как у смайла)) дали стипендию 6 кусков под нг и я пропал, ухеал в мск, 3 месяца там гулял, жили в общяге универа МГУПП пару месяцев нарчили бухали, потом работать начали на стройке, бесплатная общяга, каждый день работаешь по 12 часов, 29 дней 3 раза в день кормят)) и кормят заебись, как дома, т.е супы кашы вермишель мясо котлеты все как положено, ток крысы бегают в вагончиках по локоть нахуй, за 30 дней получили по 25к , пизда мало купили скоростей на рц и вместе с двумя пацанами и девкой одной уехали на щелково домой их отчислили сука :lol: у меня брат 2ный косил, 2 недели лежал, не повлияло ни на что, т.к он сам с рождения не много ту-ту, роды проходили тяжко, за голову тянули а так по себе он более менее если не взбесить, я боюсь его иногда, когда слюни вылетать начинают права так же получать можно, хотя какой кретин в наше время идет учиться на права в автошколу я хз ибо дешевле купить у ивана васильевича какого-нибудь даже с желтой справкой блять. А так в армейку нехуй идти, оттуда еще хуже уебаны приходят если не в норм часть попасть через связи. на балашихе не помню что за часть, одон помоему, там збсь, плазмы стоят, ходишь по части как разьебай хуйней страдаешь, гашиш куришь бухаешь Хуйня, похуй вобще. Меня тоже щас числанули, ска прям перед госами. Ну я сам виноват - хуй забивал курса со второго. Но до этого всегда успевал закрываться. А щас вот с документами какая то хуйня случилась, и в итоге мне 3 дня бегунки не давали просто так. 3 ебаных дня! Мне их в итоге и не хватило. Но насрать. В армейку по состоянию здоровья, ток в случае войны. На первом курсе еще получил корки монтера, по ним через знакомых буду ебашить на севере. Полярки есть, там надбавки всякие северные. Универ заочно закончу, тупо чтобы родителей не обижать. Бабла скоплю. Потом уеду с севера через пару лет. Единственная проблема - там делать нехуй вобще. Ну тут хз, мб саморазвитием каким займусь. Да и друзья детства приезжать будут время от времени. Из всего отчисления жаль ток, что родителей подвел, а так насрать. 2 бесполезных говнану блять, братан))) ты то получше расписал чо да как)) работать со второго курсика, зубрить и тд)) раб системы ебаный вот альтернативаона не хуже и не лучшеэто просто А Л Ь Т Е Р Н А Т И В А а свой субъективизм запихни себе в очко, чмо. Врывается оно со своими охуительными мнениям, ты так и не ответило на мою квоту)) сучара паганка падлос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #203 19 мая 2014 ну ты еще не далбаеб, я со школы уличный разьебай, и наркоман. пол года проходил в универ сессию нихуя не закрыл, даже не думал, после нового года вообще не ходил и у меня зуба нет переднего как у смайла)) дали стипендию 6 кусков под нг и я пропал, ухеал в мск, 3 месяца там гулял, жили в общяге универа МГУПП пару месяцев нарчили бухали, потом работать начали на стройке, бесплатная общяга, каждый день работаешь по 12 часов, 29 дней 3 раза в день кормят)) и кормят заебись, как дома, т.е супы кашы вермишель мясо котлеты все как положено, ток крысы бегают в вагончиках по локоть нахуй, за 30 дней получили по 25к , пизда мало купили скоростей на рц и вместе с двумя пацанами и девкой одной уехали на щелково домой их отчислили сука :lol: у меня брат 2ный косил, 2 недели лежал, не повлияло ни на что, т.к он сам с рождения не много ту-ту, роды проходили тяжко, за голову тянули а так по себе он более менее если не взбесить, я боюсь его иногда, когда слюни вылетать начинают права так же получать можно, хотя какой кретин в наше время идет учиться на права в автошколу я хз ибо дешевле купить у ивана васильевича какого-нибудь даже с желтой справкой блять. А так в армейку нехуй идти, оттуда еще хуже уебаны приходят если не в норм часть попасть через связи. на балашихе не помню что за часть, одон помоему, там збсь, плазмы стоят, ходишь по части как разьебай хуйней страдаешь, гашиш куришь бухаешь Хуйня, похуй вобще. Меня тоже щас числанули, ска прям перед госами. Ну я сам виноват - хуй забивал курса со второго. Но до этого всегда успевал закрываться. А щас вот с документами какая то хуйня случилась, и в итоге мне 3 дня бегунки не давали просто так. 3 ебаных дня! Мне их в итоге и не хватило. Но насрать. В армейку по состоянию здоровья, ток в случае войны. На первом курсе еще получил корки монтера, по ним через знакомых буду ебашить на севере. Полярки есть, там надбавки всякие северные. Универ заочно закончу, тупо чтобы родителей не обижать. Бабла скоплю. Потом уеду с севера через пару лет. Единственная проблема - там делать нехуй вобще. Ну тут хз, мб саморазвитием каким займусь. Да и друзья детства приезжать будут время от времени. Из всего отчисления жаль ток, что родителей подвел, а так насрать. 2 бесполезных говнану блять, братан)))ты то получше расписал чо да как)) работать со второго курсика, зубрить и тд)) раб системы ебаныйвот альтернативаона не хуже и не лучшеэто простоА Л Ь Т Е Р Н А Т И В Аа свой субъективизм запихни себе в очко, чмо. Врывается оно со своими охуительными мнениям, ты так и не ответило на мою квоту)) сучара паганка падлося писал что тема повторяется, офк я не буду повторять то что написал много раз под разным соусом и про систему тоже писал, что она как раз для такого бесполезного говна, чтобы извлекать хоть какую-то пользу. задай конкретный вопрос - подумаем, тем более что-то могло уже поменяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #204 19 мая 2014 Попробуй дать взятку салом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #205 19 мая 2014 тянка говорит невздумай, там делать нечегокакая нахуй тянка, пиздаболище блять ясно, весь тред жирнотатянка блять и что что жирнота? я задал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #206 19 мая 2014 Попробуй дать взятку саломммммм.. сало Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #207 19 мая 2014 на самом деле нет трагичности в отчислении просто разные способности у народа, кто-то должен создавать мир, кто-то его обслуживать, кто-то должен нести красоту в мир, кто-то просто середнячок ни туда ни сюда, а есть бесполезный автор темы, которому суждено быть дворником, вырастить пивное пузо, чтобы самка если у него она бы и была, то была бы толстой бабой лет на 10 старше, монстр одним словом, ему всегда не будет хватать денег и он всегда будет жалеть о том, какое же гавно он есть. ведь в этом смысл - менялся, работал над собой - получи приз. забил хуй на всё, скатился в говно - получи своё заслуженное будущее. разве что-то не так? должно быть жалко? да схуя ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #208 19 мая 2014 У меня знакомый работает сантехником. Зарабатывает в раза 2 больше меня. nuff said Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #209 19 мая 2014 на самом деле нет трагичности в отчислении просто разные способности у народа, кто-то должен создавать мир, кто-то его обслуживать, кто-то должен нести красоту в мир, кто-то просто середнячок ни туда ни сюда, а есть бесполезный автор темы, которому суждено быть дворником, вырастить пивное пузо, чтобы самка если у него она бы и была, то была бы толстой бабой лет на 10 старше, монстр одним словом, ему всегда не будет хватать денег и он всегда будет жалеть о том, какое же гавно он есть. ведь в этом смысл - менялся, работал над собой - получи приз. забил хуй на всё, скатился в говно - получи своё заслуженное будущее. разве что-то не так? должно быть жалко? да схуя ли ну нумне не 40 лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #210 19 мая 2014 У меня знакомый работает сантехником. Зарабатывает в раза 2 больше меня. nuff said Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #211 19 мая 2014 бомжами не рождаются, ими становятся к примерук другому примеру - лоховское поведение становится хуже с годами, тем самым у тебя не примерный запас 20 лет на исправление ситуации, ты 20 лет будешь скатываться всё ниже и ниже может тебе повезёт и тебе этого будет достаточно всего лишь "почти отчисления" для осознания как это устроено и поменяешься, а может и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #212 19 мая 2014 я не понимаю каким образом тебя не забрали в армию, если ты поступаешь 2ой раз?и как ты на бюджет 2ой раз поступил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #213 19 мая 2014 Представь себе ситуациюучишься ты например в 11 классе окда? ) и тут третьеклассник тяфкает, поясняет тебе за жизнь))умиление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #214 19 мая 2014 я не понимаю каким образом тебя не забрали в армию, если ты поступаешь 2ой раз?и как ты на бюджет 2ой раз поступил?Кто те сказал что отсрочка пропадает даун конченый :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #215 19 мая 2014 А у меня защита через пару недель я тока что запили эконом раздел и бжд раздел а основные разделы и программная часть ваще по нулям покавот думаю скоро тоже будет отчислялово второй раз кстатиинтересно третий раз меня восстановят ?ыы Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #216 19 мая 2014 Ты пишешь, что независимый, так зачем тебе мнение других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #217 19 мая 2014 я не понимаю каким образом тебя не забрали в армию, если ты поступаешь 2ой раз?и как ты на бюджет 2ой раз поступил?Кто те сказал что отсрочка пропадает даун конченый :avtorklif:в хохляндии железно пропадает. вернее дается только 1 раз Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #218 19 мая 2014 чутка почитал, "мне похуй то, мне похуй это", безвольный ты какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #219 19 мая 2014 да тут действительно видно - объясните, докажите мне, разжуйте мне, дайте примеров, а я подожду, пускай другие за меня подумают. думаю я не промахнусь со своими предсказаниями его "будущего" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #220 19 мая 2014 (изменено) 1994 год и тут все ясно. Пиздюк думает что он позврослел. но нет родной. и в 25 ты еще так пригоришь что у тебя нет вышки. У меня все.Ну и как тут уже писали... ты еще тот клоун. Изменено 19 мая 2014 пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение