Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пацана за 20к научили писать километровые стены на форумах чтобы оправдывать свою омежность

Поделиться сообщением

ну скажем репетитор берёт за час работы 1000-1500 и учит тебя предмету, который надо сдать и забыть

цена тренинга если переводить в часы 300 рублей за навыки, которые нужны успешному самцу бессрочно, т.е. на всю жизнь

ты сравниваешь такие вещи как: иностранные языки/физика/химия и т.п с "пикапом"? :lol:

это что дисциплина какая то? Как то проверить можно чему научился? Нет.

скажи,чему плз тебя такому научили.

какие вселенские тайны тебе раскрыли?

я имею ввиду не просто то,как тебя заставляли подходить ко всем телкам,а именно что такого "духовного" тебе раскрыли.

по моему,ты (и остальной контингент) отдал деньги за то,чтобы тебя мотивировали/заставляли подходить к телкам и на этом всё.

ну, это как спорить с другом на то, что склеишь/познакомишься с телкой и тебе вроде как легче знакомится,чем просто с бодуна,так сказать,подходить.

пикап это хуйня, ладно уговорили :lol:

:nate:

Поделиться сообщением

проще спросить

сколько у меня не было баб

b759cbc67bb4bec9a7ef5b9c922b279c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну скажем репетитор берёт за час работы 1000-1500 и учит тебя предмету, который надо сдать и забыть

цена тренинга если переводить в часы 300 рублей за навыки, которые нужны успешному самцу бессрочно, т.е. на всю жизнь

ты сравниваешь такие вещи как: иностранные языки/физика/химия и т.п с "пикапом"? :lol:

это что дисциплина какая то? Как то проверить можно чему научился? Нет.

скажи,чему плз тебя такому научили.

какие вселенские тайны тебе раскрыли?

я имею ввиду не просто то,как тебя заставляли подходить ко всем телкам,а именно что такого "духовного" тебе раскрыли.

по моему,ты (и остальной контингент) отдал деньги за то,чтобы тебя мотивировали/заставляли подходить к телкам и на этом всё.

ну, это как спорить с другом на то, что склеишь/познакомишься с телкой и тебе вроде как легче знакомится,чем просто с бодуна,так сказать,подходить.

пикап это хуйня, ладно уговорили :lol:

:nate:

а до курсов пикапа ты вообще лох был что ли? :clown:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

мне пикапы не нравятся

хотя L200 еще более-менее

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

пацана за 20к научили писать километровые стены на форумах чтобы оправдывать свою омежность

Блять этот топан делает мой день пиздец.

Поделиться сообщением

блять вы заебали со своим пикапом, до курсов ты задрот, который видел дырку, после курсов ты задрот с бабами, все!mee.png

Поделиться сообщением

Тянки не нужны

А по сабжу красивую каждый сможет, а ты попробуй пьяный, да еще уебище какое нить вялым писюном

Да так чтоб с чувством, чтоб ей заебись и не раз- тогда вот ты красава :buba:

Поделиться сообщением

Я походу не с этой планеты. Так как у меня первый раз (17 лет) был не проблемный.

Я бы даже сказал очень охуенно все вышло. И я был трезв. Плюс ко всему мы оба девственны были.

crooked young

Поделиться сообщением

Я понимаю, романтика, но, было это как два бревна. И не говори, что не так :buba:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Я понимаю, романтика, но, было это как два бревна. И не говори, что не так :buba:

плюсану,не представляю,что может быть охуенного в сексе двух целок :palevo:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

плюсану,не представляю,что может быть охуенного в сексе двух целок :palevo:

Что может быть охуенного в первом сексе?

Поделиться сообщением

Я походу не с этой планеты. Так как у меня первый раз (17 лет) был не проблемный.

Я бы даже сказал очень охуенно все вышло. И я был трезв. Плюс ко всему мы оба девственны были.

я надеюсь он тебе не сильно глубоко пихал в первый раз то

Поделиться сообщением

первый секс не по пьяни был только у лохов-задротов :buba:

понимаю, что прозвучит комично, но у меня был потрезвяне по любви) хотя скорей по дружбе, но по трезваку бля!

Тянки не нужны

А по сабжу красивую каждый сможет, а ты попробуй пьяный, да еще уебище какое нить вялым писюном

Да так чтоб с чувством, чтоб ей заебись и не раз- тогда вот ты красава :buba:

красава ванек, рад, что ты помнишь мои посты трехлетней давности))))

живое величие

Поделиться сообщением

спорить не буду. Но я о том что мне не стыдно за свой первый раз

crooked young

Поделиться сообщением

по сабжанам, а сабжи теперь в качестве римейка фильма народ против олонета, я имею вот что

короче уебок прав

т.е. он, конечно, ни одного умного слова не написал, а пикап это азазайка, а с образа пикапера я ваще в голосецкий, но я вот как-то уже рассуждал на тему любых тренингов и курсов с полгода назад в какой-то теме и пришел к выводу, что

а)да, для меня любые курсы - это априори хуйня

б)это не значит, что все курсы - хуйня

Этот пикап ничем не отличается от той же бизнес-молодости, организаторы стригут купоны и все сделано для этого, но есть реальный человеческий сегмент, которому курсы помогают. Любые. Т.е. ну очевидно, что ни курсы пикапа ни курсы бизнес-молодости мне не дадут ни одной новой мысли, максимум какую-то техническую штуку новую узнаю, но и то вряд ли, а в самом понимании процесса я точно ничего нового не узрю, сходив на эти сектантские собрания и выложив кровнонасосанное с мамки лавэ. Но точно так же есть люди, которым эта хуйня реально открывает глаза и дарит массу новых смыслов, и это совсем не значит что они тупее(хотя олонет канеш тупее), просто вот есть люди, которые реально черпают там мотивацию. И быть скептиком уровня львиной доли топика - куда хуже, чем быть пикапером, потому что вы точно так же не владеете предметом как и они, но уже заранее скептично настроены.

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...