Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему на улке знакомиться зашквар а в мморпг не зашквар?

потому что на улке обычно и подходят вот такие, как олонет, которым с одной стороны хочется леща выписать, а с другой - пожалеть, и сразу пытаются с тобой завести разговор ясен хуй с какой целью

эта штука дико вымораживает и сразу же создает негативное отношение

а ты еще не была беременной, так что говорить не о чем.

и слава богу :trollface:

гормональный сдвиг не шутки

такое ощущение, что если я не рожу в свои 20, то смогу родить только в 30-40.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

вообще с психикой советую поменьше играть, не заметите как превратитесь из нормального человека в робота-уебана.

я прост доигрался уже :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

потому что на улке не встретить тебя)))

это понятно, но меня уже и там не встретить

я имею вввиду для тех у кого со мной шансов нет и на улке и в мморпг

Поделиться сообщением

смогу родить только в 30-40.

не советую

хромосом должно быть столько, сколько нужно :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

потому что на улке обычно и подходят вот такие, как олонет, которым с одной стороны хочется леща выписать, а с другой - пожалеть, и сразу пытаются с тобой завести разговор ясен хуй с какой целью

эта штука дико вымораживает и сразу же создает негативное отношение

а в мморпг вы познакомились чтобы в данжики вместе ходить? это гораздо более чистая цель и вот с этим то парнем можно строить отношения, решила ты?

прост интрестинг

Поделиться сообщением

имхо бабы которые знакомы с игровыми коммьюнити и которые там задержались, по другому мыслят немного

не то что бы они стали умнее, эрудированне, но они не склонны к совершению тех поступков, за которую мы баб тп называем

такая девушка имхо, гораздо лучше в отношениях будет и в сожительстве тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты еще не была беременной, так что говорить не о чем.

и слава богу :trollface:

такое ощущение, что если я не рожу в свои 20, то смогу родить только в 30-40.

рандомно - не сможешь.

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Не было. Я дрочу (171 голосов [35.55%])

настоящие дотцеры (или анимешники)

:nate:

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

я даже скажу, что я нашёл из того что работает:

5-10 минут на удаление любой возникшей сильной эмоции (от симпатии до негатива). например, с кем-то подрался и теперь хочешь убить нахуй, - полностью снимает. в пикапе это удаляет страх подхода, на него офк времени больше. также эта хуйня может убирать положительные эмоции, например, полностью перестать хотеть играть в доту можно при её помощи.

15-30 минут на удаление убеждений (например "все бабы шлюхи, я никогда не найду себе ничего)

метод убирания чувства страха, очень сложный, но работающий так, что ахуеть

на удивление, первый стали недавно давать на тренингах

схуяли ты делишь пикап и проработку и саморазвитие - это ну я просто хуй знает. я могу ещё 1000 раз повторить, что пикап это не подходы, это 1/5 от все картины.

потому что проработка и саморазвитие к бабам вообще не имеют никакого отношения :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

имхо бабы которые знакомы с игровыми коммьюнити и которые там задержались, по другому мыслят немного

не то что бы они стали умнее, эрудированне, но они не склонны к совершению тех поступков, за которую мы баб тп называем

тут палка о двух концах, может тебе попадется телка которая будет тебе каждый день говорить мемы и демчики и у тебя нехило бомбанет. я знавал такую барышню, вроде и забавно, но и настораживает пиздец. т.е я не такого поведения и речи ожидаю от женского пола. когда тебе говорят азазазаз затраллен вне контекста инета это какой-то ебаный пиздец.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

нет, они абсолютно такие же.

и в отношениях такая тоже не очень, как раз из-за самомнения, что она очень хорошая и "не такая"

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

и в отношениях такая тоже не очень, как раз из-за самомнения, что она очень хорошая и "не такая"

кило чая этому господину

Поделиться сообщением

ТП ваще сразу видно. Это обычно твиттер, западные сериалы, печеньки Орео, инстаграмм, и она знает, что такое 228.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Знаешь о тп больше самих тп

Поделиться сообщением

(изменено)

Это всё общение с твоей мамкой :avtorklif:

Забыл добавить, ТП ОБЯЗАТЕЛЬНО читала 50 оттенков серого.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Так все же бабы считают себя не такими как все

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Так все же считают себя не такими как все

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...