Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля, зачем сразу обижать

она ващет моложе тебя

она сама эту фразу использовала!

Поделиться сообщением

"стены из воды" это статистика, наблюдения, рассказы про тренинг, рассказы про свой опыт?

слушай, давай-ка иди нахуй :lol: сколько можно уже этого бреда :lol:

на вопрос элементарный ответь

чем геймершки,которые большую часть своего свободного времени проводят в мморпг ,отличаются от девушек,которые большую часть свободного времени проводят в реальной жизни: в бутиках,тренажерных залах,салонах красоты,гуляют,постоянно фоткаются и ищут как улучшить свой внеший вид и понравится какомунить парню и т.п?

даже не знаю.

ну столько же. дальше что?

Гораздо аргументированней, офк, напропалую писать "бред говно пизда параша", хотя все утро по полочкам разбирали, что разница минимальна.

И что-то я не уловила в посте мефа где связь между мморпг и людьми, которые вполне счастливы в паре/семье.

Ну во-первых мморпг говно. Играть в 2014 в вов там это какой-то ну я хуй знает. Это не очень хорошо кароче.

А русская мморпг это вообще говно в кубе просто и контингент там соответствующий. Ну это кароче как пары анимешников, которые вместе обмазываются говном. И эти счастливые браки это просто пиздоболия. Жениться рано на человеке в принципе дурость, а жениться на пизде из мморпг, ведомый лишь самовнушением это вообще пиздец)

какая нах пиздаболия

если люди женятся и заводят детей и вполне счастливы жизнью в свои 20\30\40 - какое самовнушение, о чем ты?

еще и эти привязки к русская/не русская

а если я допустим сначала сыграла в линейку, а потом в оллоды, далее осела в вове - я тип сначала была типичным задротом, потом временно стала отбитой, потом снова типичной? что это блять за хуйня абстрактная вообще :avtorklif:

и кто тебе сказал, что рано? ну познакомились люди через игру, дальше что? встречаются в реале, живут вместе в реале. будто они блять любят друг друга из-за того, как классно друг с другом в патечке мобов в игре пиздят

Самовнушение. Играешь лампово с пиздой, потом лампово с пиздой пиздишь по скайпикам ночи напролет. В это время будоражишь сам себе мозг, додумываешь всякую хуйню. По сути общаешься не с человеком, а с его проекцией через текст и голос. А все это время копится сладостно-страстное желание быть с этой проекцией рядом. Ну и кароче если оно во-время удовлетворяется, то человек попадает в наркотическую зависимость и не видит реальных раскладов - отсюда и фаст свадьбы и иллюзия счастья. И все развивается офк очень быстро, тк если будет происходить все медленно, то такая хуйня дропается изи адекватным человеком. То с одной стороны ЛЮБОВЬСВАДЬБАЩАСТЬЕ, а с другой, например, нету возможности увидеться когда требуют гормоны- дропдропдроп))

кто тебе сказал, что это обязательно фаст свадьбы.

Окей, по пунктам:

1) обычные люди точно так же в восторге друг от друга, женятся. Через полгода-год развод. Почему? Потому что в совместной жизни бесят друг друга.

2) если ты геймер - у тебя обязательно фаст свадьба будет? Бред сивой кобылы

3) будь ты хоть кем, если человек тебя начнет бесить, ты с ним расстанешься

А вы рисуете идеальный мирок, где люди, использующие комп только 15 минут в сутки дохуя умные, красивые и успешные и браки у них продуманные и на всю жизнь

А геймеры обязательно страшенные аутисты, которые женятся на первой заговорившей с ними пизде и потом в капкане страдают всю жизнь, бедняжки

Я ваще не говорил кто есть геймеры

Я сказал из-за чего подобные знакомства хуйня и почему они типа счастливы!

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

какого черта мы вообще сползли с обсуждений геймерш на геймеров и их проблемыbig109.gif

парням-то априори сложней в этом плане, ибо от них всегда требуется делать первый шаг в знакомствах, проявлять фантазию вся херня

а бабе для первого впечатления достаточно просто быть симпатичной, не являясь унылым тупым говном, с которой и поговорить не о чем

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

давайте еще вспомним что чем человек тупее, тем он счастливее

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Я ваще не говорил кто есть геймеры

Я сказал из-за чего подобные знакомства хуйня и почему они типа счастливы!

ну теперь-то я поняла, что я типа счастлива, спасибо :pray:

а из-за чего у меня, как у дотерши, живущей с дотером это "типа", просветишь?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

у меня друг есть, ему сейчас как мне (23) и у него четверо детей.

вот уж лайфер так лайфер, всем бы так :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какого черта мы вообще сползли с обсуждений геймерш на геймеров и их проблемыbig109.gif

парням-то априори сложней в этом плане, ибо от них всегда требуется делать первый шаг в знакомствах, проявлять фантазию вся херня

а бабе для первого впечатления достаточно просто быть симпатичной, не являясь унылым тупым говном, с которой и поговорить не о чем

бабе достаточно рогатку раздвинуть,а там желающие познакомиться найдутся
Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

-Пап,а как вы с мамой познакомились?

-Ну записался я, значит, к тренеру по пикапу чтобы девственность потерять...

Бля :D

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

у меня друг есть, ему сейчас как мне (23) и у него четверо детей.

вот уж лайфер так лайфер, всем бы так :nate:

у тебя нормальные друзья есть?

или только деграданты?

Поделиться сообщением

бабе достаточно рогатку раздвинуть,а там желающие познакомиться найдутся

ну я примерно то же самое и написала, только в более красивой обертке :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

четверо детей в 23

:mameprivet:

к 40 будет совершенно свободным человеком, в то время как остальные к этому времени только станут рабами

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

четверо детей в 23

к 40 будет совершенно свободным человеком, в то время как остальные к этому времени только станут рабами

прям как ходорковский)))

Поделиться сообщением

четверо детей в 23

c детьми правило "раньше сядешь - раньше выйдешь" не работает

Поделиться сообщением

четверо детей в 23

работает

Поделиться сообщением

я прост представила как всю эту свору прокармливать в эти молодые годы и чет ну его нафиг, лучше не буду представлять

:palevo: :palevo: :palevo:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я прост представила как всю эту свору прокармливать в эти молодые годы и чет ну его нафиг, лучше не буду представлять

:palevo: :palevo: :palevo:

когда четверо, за тебя две трети работы государство делает.

Поделиться сообщением

четверо детей в 23

работает

нет не работает.

ты же не питекантроп, чтобы после 18 лет выгнать детей нахуй из дома на самообеспечение.

Поделиться сообщением

читая тему, я уже пожалел что у меня одна была.

ну нахуй с этим связываться

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...