Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а в мморпг вы познакомились чтобы в данжики вместе ходить? это гораздо более чистая цель и вот с этим то парнем можно строить отношения, решила ты?

прост интрестинг

пока мы оба играли в мморпг он меня вообще считал дико ебанутой быдло-бабой, не общался со мной и я его дико бесила и не нравилась ему (короч относился ко мне примерно так же, как и основной контингент продоты)

потом я дропнула ммо, через полгода как-то начали общаться между партиями в доту, разговоры за жизнь хуе-мое

решили встретиться через пару месяцев, еще через пару он ко мне переехал и до сих пор мы вместе и все у нас заебись. и наши родители в восторге от нас :trollface:

а одноклассница, которая максимум в подростковом возрасте во всякие диаблы играла, уже 3 года держится за какого-то уебана, который даже несмотря на старания ее отца вылетел с универа, бросил ее и ща вернулся к ней снова

сохнет по нему ппц

съехалась с ним недавно вместе жить, так называет эту квартиру апартаменты пончиков :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:и фотает своего ненаглядного в обнимку с котеночком, спящим и тд

не знаю как вам, но по мне так пиздос.

такое ощущение, что если я не рожу в свои 20, то смогу родить только в 30-40.

рандомно - не сможешь.

парни, вы чего, вообще-то я прозрачно намекала, что между 20 и 30 аж целых 10 лет, в середине которых я и планирую родить :palevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Вообще все эти двачики и их мемы ИРЛ это пиздец рак.

ПРЯМО ПИЗДЕЦ РАЧЬЕ ЕБАНОЕ

Максимум можно изредко пошутить если ты знаешь 100% что человек там сидит. блять в остальных случаях - дикий зашквар.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

В общем и целом мне всё понятно.

От комментариев воздержался.

Поделиться сообщением

инет культура как и любая другая культура оказывает свое влияние на человека, говорю вам как дипломируемый в этом году культуролог :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Какой же этот ололнет уебан, блядь эпик уебок :lol:

Поделиться сообщением

короче все понятно, играйте в мморпг будете счастливы в отношениях

Поделиться сообщением

имхо бабы которые знакомы с игровыми коммьюнити и которые там задержались, по другому мыслят немного

не то что бы они стали умнее, эрудированне, но они не склонны к совершению тех поступков, за которую мы баб тп называем

такая девушка имхо, гораздо лучше в отношениях будет и в сожительстве тоже

нет, они абсолютно такие же.

и в отношениях такая тоже не очень, как раз из-за самомнения, что она очень хорошая и "не такая"

ТП ваще сразу видно. Это обычно твиттер, западные сериалы, печеньки Орео, инстаграмм, и она знает, что такое 228.

в 2014 году они уже вышли за рамки всего этого :nate:

Поделиться сообщением

ну ты мне хоть в личку чиркани по существу

бесит меня эо общение в одну калитку, им факты - они "ну ты исключение", "ну ладно", "мне понятно", "бля ну 1\10000"

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Сейчас культура тп послежнее чем культура продотки будет

Т ам теперь и второй и третий уровень имеется

Поделиться сообщением

имхо бабы которые знакомы с игровыми коммьюнити и которые там задержались, по другому мыслят немного

не то что бы они стали умнее, эрудированне, но они не склонны к совершению тех поступков, за которую мы баб тп называем

и в отношениях такая тоже не очень, как раз из-за самомнения, что она очень хорошая и "не такая"

кило чая этому господину

бтв не хотел бы себе телку геймершу.

Вы че уебались,нахуй мне уебан такой в хате нужен.

Ладно я задротю и сирики смотрю.ну в доме будет тот кто будет ,что-то делать и меня останавливать ласт ночные катки играть.

Ведь ласт катка это всегда проеб.Типо думаешь идти спать или нет,ну похуй одну сыграю и как обычно вот это проебываешь.И идешь спать с плохим настроением,а еще из-за этого и не высыпаешься ,так как утром на работу.

Поделиться сообщением

че за уровни? ?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

кило чая этому господину

Ладно я задротю и сирики смотрю.ну в доме будет тот кто будет ,что-то делать и меня останавливать ласт ночные катки играть.

Ведь ласт катка это всегда проеб.Типо думаешь идти спать или нет,ну похуй одну сыграю и как обычно вот это проебываешь.И идешь спать с плохим настроением,а еще из-за этого и не высыпаешься ,так как утром на работу.

с разорванной жопой идти спать = себя не уважать

Поделиться сообщением

кило чая этому господину

Ахахахаха, +1.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

че за уровни? ?

29.jpg

Поделиться сообщением

инет культура как и любая другая культура оказывает свое влияние на человека, говорю вам как дипломируемый в этом году культуролог :nate:

может это все таки субкультура? Пиздец что за профессия такая культуролог?

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ну ты мне хоть в личку чиркани по существу

бесит меня эо общение в одну калитку, им факты - они "ну ты исключение", "ну ладно", "мне понятно", "бля ну 1\10000"

Я не совсем понимаю что именно ты хочешь от меня услышать?

История где поц считал тебя быдло бабой в мморпг а потом вы внезапно через полгода гомаете в доту и разговариваете за жизнь

Это не называется познакомились в мморпг, ты просто душу начала изливать рандомному поцу из-за того что у тебя друзья плоские как годфрей во всех смысла этого слова (возможно)

или из-за того что ты не имела желания\смелости\еще какой-то хуйни (возможно, близкий к моему случай)

Мы ж с тобой не общаемся я не знаю есть ли у тебя богатый внутренний мир или он повелся на твои рассуждения ибо сам тупорез, поэтому я никакие варианты не могу отбрасывать сама понимаешь.

Поделиться сообщением

короче все понятно, играйте в мморпг будете счастливы в отношениях

хоть 1 причину, что тут "не так".

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть Омск и мудак, но тут он по делу сказал.

Such happens и очень часто. Чудес нихуя не бывает.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю что именно ты хочешь от меня услышать?

История где поц считал тебя быдло бабой в мморпг а потом вы внезапно через полгода гомаете в доту и разговариваете за жизнь

Это не называется познакомились в мморпг, ты просто душу начала изливать рандомному поцу из-за того что у тебя друзья плоские как годфрей во всех смысла этого слова (возможно)

или из-за того что ты не имела желания\смелости\еще какой-то хуйни (возможно, близкий к моему случай)

Мы ж с тобой не общаемся я не знаю есть ли у тебя богатый внутренний мир или он повелся на твои рассуждения ибо сам тупорез, поэтому я никакие варианты не могу отбрасывать сама понимаешь.

круто тебе. сам придумал, сам привел как факт.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, жумонг, он тебя считал быдло-бабищей, ты его бесила.

Потом вы играете в доту. Скорее всего там всё плохо было у обоих.

Задроты хуле.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...