Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот именно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ололольнет: ребята, я вчера познакомился на улице с очень красивой девушкой, пообщался 15 минут, ахуенная реакция и хорошо велась, думаю трахну на 1м свидании. хотите расскажу как это делается?

пд_пользователь#1: пикап для лохов

пд_пользователь#2: лол знакомства на улице - зашквар

пд_пользователь#3: пфффф на 1м свидании трахаются только отбитые шлюхи

пд_пользователь#4: блять посаны я был на пикап тренинге - они всё пиздят и только тянут бабло, знакомство на улице невозможно! я буду сидеть с психотехниками 5 лет и учитываться нлп книгами, наверно когда-нибудь мне дадут. а пикап это вытягивание бабла

пд_пользователь#5: лол знакомиться надо в ммо играх с бабами-задротами, налижете жопу лучше остальных придурков и может через год увидитесь в реале, а может вам ещё через полгода и дадут даже

пд_пользователь#6: лол подходить знакомиться?))) да я бухаю заебись и тёлки сами лезут табунами

пд_пользователь#7: сижу в давно умерших отличных отношениях 6 лет, ничего не хочу менять. у меня на неё уже давно не стоит, сексом занимаемся не особо много, работаю прост))

пд_пользователь#8: специально учиться общаться с девушками? да всё в нас заложено давно, вот у меня 1 девушка была до 25 лет, своей личной жизнью доволен

пд_пользователь#9: бляя какой секс на первом? надо ухаживать: дарить цветы прямо на первом свидании (чтобы выглядеть как полный лох-неудачник), соблюдать все нормы этикета, тратить на свиданки бюджеты по 1-3к и через 2-3 месяца мне дадут (и похуй что она давно расхочет и пока ты "соблазнял" она уже попрыгала на хуе у не еблана)

и #другой_пользователь#

пд_пользователь#10: просто познакомился? а как ты этому научился и как я могу научиться?

Поделиться сообщением

потеряла нить треда

остановлюсь на варианте - все уебки

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

к чему ты это все братан?

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще 80% баб пьяные, свою пизду удержать не могут, бтв как странно но парни в этом плане устойчивее(если отношения серьезные и девушку любит)

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

ололош, фото своё скинь

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

потеряла нить треда

остановлюсь на варианте - все уебки

покежь сиси в лс

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ололольнет: ребята, меня вчера пыталась снять 30-летняя пьяная бабища, но я зассал ей присунуть

пд_пользователь#4: блять посаны я был на пикап тренинге - они всё пиздят и только тянут бабло, знакомство на улице невозможно! я буду сидеть с психотехниками 5 лет и учитываться нлп книгами, наверно когда-нибудь мне дадут. а пикап это вытягивание бабла

пд_пользователь#5: лол знакомиться надо в ммо играх с бабами-задротами, налижете жопу лучше остальных придурков и может через год увидитесь в реале, а может вам ещё через полгода и дадут даже

пд_пользователь#6: лол подходить знакомиться?))) да я бухаю заебись и тёлки сами лезут табунами

пд_пользователь#7: сижу в давно умерших отличных отношениях 6 лет, ничего не хочу менять. у меня на неё уже давно не стоит, сексом занимаемся не особо много, работаю прост))

пд_пользователь#8: специально учиться общаться с девушками? да всё в нас заложено давно, вот у меня 1 девушка была до 25 лет, своей личной жизнью доволен

пд_пользователь#9: бляя какой секс на первом? надо ухаживать: дарить цветы прямо на первом свидании (чтобы выглядеть как полный лох-неудачник), соблюдать все нормы этикета, тратить на свиданки бюджеты по 1-3к и через 2-3 месяца мне дадут (и похуй что она давно расхочет и пока ты "соблазнял" она уже попрыгала на хуе у не еблана)

и #другой_пользователь#

пд_пользователь#10: просто познакомился? а как ты этому научился и как я могу научиться?

фксд

Поделиться сообщением

(изменено)

ололольнет: ребята, я вчера познакомился на улице с очень красивой девушкой, пообщался 15 минут, ахуенная реакция и хорошо велась, думаю трахну на 1м свидании. хотите расскажу как это делается?

и #другой_пользователь#

симпатичный на ебло и умеешь разговаривать= нахуй это не нужно, если интересует только секс.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

тему можно назвать "Личная жизнь продоты"

Поделиться сообщением

может уже было

по себе скажу что парень пытающийся познакомиться на улице вызывает презрения и жалость, послать вроде жалко . но и иметь что либо общее с ним не хочется , независимо от внешнего вида

Поделиться сообщением

может уже было

по себе скажу что парень пытающийся познакомиться на улице вызывает презрения и жалость, послать вроде жалко . но и иметь что либо общее с ним не хочется , независимо от внешнего вида

было

знакомиться стоит на улице лишь в том случае, если девушка сама дала "зеленый свет" (улыбка или смотрит в глаза) в стольных случаях дебилизм.

Поделиться сообщением

может уже было

Жумонг разлогинься

Поделиться сообщением

классно,когда девушка у тебя первая и ты у неё тоже

правда такое уже хуй где найдёшь,но мне повезло :smile:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя себе, я дочитал до конца. Была 1 баба, я на ней даже чуть не женился, вовремя одумался. Сейчас хз нужны ли мне отношения. Но без секса сложно, душить змея поднадоело :(

Поделиться сообщением

Осилил тока 40 страниц, спасибо вам ребята :pray: Остальное завтра.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

может уже было

сколько конкретно презрениев вызывает?

Поделиться сообщением

может уже было

сколько конкретно презрениев вызывает?

по всей видимости то ,что этого конченого неудачника отшили все бабы в его круге общения потому что понимают что это чучело из себя представляет.Поэтому он идёт попытать счастья хуйпоймигде

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...