Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

Ну у меня тоже человек который подошел бы к хикаре вызывал бы как минимум недоумение.

Поделиться сообщением

да

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

нихуя у вас тут темка разошлась

по сабжу, девушки-геймерши имеют право на существование наравне с обычными, только если подсажена на что-то парнем

так моя сестра лет 5 проиграла в ла2, не задротствуя до охуевания, конечно. Это нормальный расклад

А вот удачных примеров обычных девушек-задроток, знакомящихся в мморпг и прочей хуйне, на моей памяти нет

всмысле, примеров куча, но наоборот, - неудачных

сильнее всего бесит, когда у такой девушки охуительные истории, которыми они традиционно должны заебать кого-нибудь, состоят только из рассказов про то, как она со своим кланом охуительно ночью сходила в рейд(офк со всеми подробностями: кто кого не похилил, сколько хп осталось у босса и прочая поебень), и когда ее речь и стиль общения из интернета внедряются в повседневную жизнь, со всякими офк, бб, нп, нз, фича, ой, я тебе конец серии ЗАСПОЙЛЕРИЛА БЛЯТЬ

это выглядит тупо противоестественно и ломает твои представления о женственности

это то же самое, как курящая девушка, мб даже хуже

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

может уже было

по себе скажу что парень пытающийся познакомиться на улице вызывает презрения и жалость, послать вроде жалко . но и иметь что либо общее с ним не хочется , независимо от внешнего вида

Жумонг разлогинься

хаха, не видел твою фотку, но презрение тут можешь вызывать только ты

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

по сабжу, девушки-геймерши имеют право на существование наравне с обычными, только если подсажена на что-то парнем

так моя сестра лет 5 проиграла в ла2, не задротствуя до охуевания, конечно. Это нормальный расклад

А вот удачных примеров обычных девушек-задроток, знакомящихся в мморпг и прочей хуйне, на моей памяти нет

сильнее всего бесит, когда у такой девушки охуительные истории, которыми они традиционно должны заебать кого-нибудь, состоят только из рассказов про то, как она со своим кланом охуительно ночью сходила в рейд(офк со всеми подробностями: кто кого не похилил, сколько хп осталось у босса и прочая поебень), и когда ее речь и стиль общения из интернета внедряются в повседневную жизнь, со всякими офк, бб, нп, нз, фича, ой, я тебе конец серии ЗАСПОЙЛЕРИЛА БЛЯТЬ

это выглядит тупо противоестественно и ломает твои представления о женственности

у тебя какие-то проблемы *_*

Поделиться сообщением

у тебя какие-то проблемы *_*

хз о чем ты

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

может уже было

по себе скажу что парень пытающийся познакомиться на улице вызывает презрения и жалость, послать вроде жалко . но и иметь что либо общее с ним не хочется , независимо от внешнего вида

Жумонг разлогинься

хаха, не видел твою фотку, но презрение тут можешь вызывать только ты

за что ты так со мной? :cry:

Поделиться сообщением

Что ты считаешь "удачными примерами"?

У меня есть 3 пары друзей, которые живут вместе и вечерами задрачивают в ммошки; просто знакомые, которые познакомились в инете и встречаются (из одного города и 1 пара из разных (650км)).

Поделиться сообщением

Вы че ахуели, в мморпг видите ли нельзя, на улице нельзя, это че, в бар идти пьяных шлюх снимать? Да идите нахуй.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

может уже было

сколько конкретно презрениев вызывает?

по всей видимости то ,что этого конченого неудачника отшили все бабы в его круге общения потому что понимают что это чучело из себя представляет.Поэтому он идёт попытать счастья хуйпоймигде

это

пиздос, хикара прям мои посты ебашит один в один :palevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

годный анонимный опрос

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если у вас только от кол-ва самок, независимо каких повышается оценка, то вам похуй должно бытьk07035.gif

А почему вопрос именно "осеминили" ? :palevo:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

(изменено)

ололольнет: ребята, я вчера познакомился на улице с очень красивой девушкой, пообщался 15 минут, ахуенная реакция и хорошо велась, думаю трахну на 1м свидании. хотите расскажу как это делается?

пд_пользователь#1: пикап для лохов

пд_пользователь#2: лол знакомства на улице - зашквар

пд_пользователь#3: пфффф на 1м свидании трахаются только отбитые шлюхи

пд_пользователь#4: блять посаны я был на пикап тренинге - они всё пиздят и только тянут бабло, знакомство на улице невозможно! я буду сидеть с психотехниками 5 лет и учитываться нлп книгами, наверно когда-нибудь мне дадут. а пикап это вытягивание бабла

пд_пользователь#5: лол знакомиться надо в ммо играх с бабами-задротами, налижете жопу лучше остальных придурков и может через год увидитесь в реале, а может вам ещё через полгода и дадут даже

пд_пользователь#6: лол подходить знакомиться?))) да я бухаю заебись и тёлки сами лезут табунами

пд_пользователь#7: сижу в давно умерших отличных отношениях 6 лет, ничего не хочу менять. у меня на неё уже давно не стоит, сексом занимаемся не особо много, работаю прост))

пд_пользователь#8: специально учиться общаться с девушками? да всё в нас заложено давно, вот у меня 1 девушка была до 25 лет, своей личной жизнью доволен

пд_пользователь#9: бляя какой секс на первом? надо ухаживать: дарить цветы прямо на первом свидании (чтобы выглядеть как полный лох-неудачник), соблюдать все нормы этикета, тратить на свиданки бюджеты по 1-3к и через 2-3 месяца мне дадут (и похуй что она давно расхочет и пока ты "соблазнял" она уже попрыгала на хуе у не еблана)

и #другой_пользователь#

пд_пользователь#10: просто познакомился? а как ты этому научился и как я могу научиться?

Ты че, реально уебок, нахуя что-то советовать писать так и в таком роде, если ты занимался над собой психотерапией пол года. Ведь исходя из этого должно прямиком следовать твое понимание о том, что у 90% людей хуева куча психолгических проблем, особенностей и очень хуевые стартовые условия (а у дотера-ноулайфера и подавно) что бы лезть туда за то, что ты тут жопу рвешь. С этим сначала надо разбираться, если телочки нет. Ты че правда такой с промытыми мозгами дурак?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ты считаешь "удачными примерами"?

У меня есть 3 пары друзей, которые живут вместе и вечерами задрачивают в ммошки; просто знакомые, которые познакомились в инете и встречаются (из одного города и 1 пара из разных (650км)).

это когда они не выбрали друг друга по причине недотраха и их интересы в общении не ограничиваются крипстатом на вивере

судя по тому, что одна пара существует на таком расстоянии, у них все так и обстоит

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пикап хуйня. На этом дерьме отношений не построишь.Подходить и знакомиться к РАНДОМНЫМ тян, нахуя? У вас что своих компаний нет? Знакомство на улице полная хуйня. Если случайно получилось, ну там уступил место девушке в транспорте - заговорили, то тогда еще понятно, а это ваше ПРИВЕТ ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ выглядит очень смешно со стороны. Вы же не знаете, например, есть ли у нее парень или вы попросту можете ей не понравиться. Так что я повторюсь, что пикап не для отношений.

Изменено пользователем HolyMace

Поделиться сообщением

может уже было

АХАХАХАХХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХ

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

в вк просто поиск надо правильно выставлять

там хикикоморей тыщи ваще

Поделиться сообщением

может уже было

АХАХАХАХХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХ

плюсую

Поделиться сообщением

Хикара,

йо бейби Хикара

Уэл, Ам йо Винус

Ам йо файя

Йо Хикара

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...