Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жена периодически травит истории про пикаперов

они ее бесят

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

может уже было

по себе скажу что парень пытающийся познакомиться на улице вызывает презрения и жалость, послать вроде жалко . но и иметь что либо общее с ним не хочется , независимо от внешнего вида

интересно, а где знакомиться не зашквар? В блядо-клубе, под феном - норм?

Поделиться сообщением

Пикап хуйня. На этом дерьме отношений не построишь.Подходить и знакомиться к РАНДОМНЫМ тян, нахуя? У вас что своих компаний нет? Знакомство на улице полная хуйня. Если случайно получилось, ну там уступил место девушке в транспорте - заговорили, то тогда еще понятно, а это ваше ПРИВЕТ ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ выглядит очень смешно со стороны. Вы же не знаете, например, есть ли у нее парень или вы попросту можете ей не понравиться. Так что я повторюсь, что пикап не для отношений.

что-то на уровне жумонг, только краем уха слышавшей про пикап, но уже эксперт в области, ведь к ней аж 2 лоха подкатило

ололольнет: ребята, я вчера познакомился на улице с очень красивой девушкой, пообщался 15 минут, ахуенная реакция и хорошо велась, думаю трахну на 1м свидании. хотите расскажу как это делается?

пд_пользователь#1: пикап для лохов

пд_пользователь#2: лол знакомства на улице - зашквар

пд_пользователь#3: пфффф на 1м свидании трахаются только отбитые шлюхи

пд_пользователь#4: блять посаны я был на пикап тренинге - они всё пиздят и только тянут бабло, знакомство на улице невозможно! я буду сидеть с психотехниками 5 лет и учитываться нлп книгами, наверно когда-нибудь мне дадут. а пикап это вытягивание бабла

пд_пользователь#5: лол знакомиться надо в ммо играх с бабами-задротами, налижете жопу лучше остальных придурков и может через год увидитесь в реале, а может вам ещё через полгода и дадут даже

пд_пользователь#6: лол подходить знакомиться?))) да я бухаю заебись и тёлки сами лезут табунами

пд_пользователь#7: сижу в давно умерших отличных отношениях 6 лет, ничего не хочу менять. у меня на неё уже давно не стоит, сексом занимаемся не особо много, работаю прост))

пд_пользователь#8: специально учиться общаться с девушками? да всё в нас заложено давно, вот у меня 1 девушка была до 25 лет, своей личной жизнью доволен

пд_пользователь#9: бляя какой секс на первом? надо ухаживать: дарить цветы прямо на первом свидании (чтобы выглядеть как полный лох-неудачник), соблюдать все нормы этикета, тратить на свиданки бюджеты по 1-3к и через 2-3 месяца мне дадут (и похуй что она давно расхочет и пока ты "соблазнял" она уже попрыгала на хуе у не еблана)

и #другой_пользователь#

пд_пользователь#10: просто познакомился? а как ты этому научился и как я могу научиться?

Ты че, реально уебок, нахуя что-то советовать писать так и в таком роде, если ты занимался над собой психотерапией пол года. Ведь исходя из этого должно прямиком следовать твое понимание о том, что у 90% людей хуева куча психолгических проблем, особенностей и очень хуевые стартовые условия (а у дотера-ноулайфера и подавно) что бы лезть туда за то, что ты тут жопу рвешь. С этим сначала надо разбираться, если телочки нет. Ты че правда такой с промытыми мозгами дурак?

я советую людям что-то менять и не сидеть в болоте, и не слушать ту хуйню, что распространяют бабы про пикап. в этом состоит промытость мозгов? тогда да, однозначно у меня промыты мозги

ты же советуешь пойти всем к психотерапевтам, когда только подходы могут их явно выделить, до тех пор "всё ок у меня, я здоров"

ну хорошо, давай вот возьмём 90% тут сидящих - дотер нолайфер, лет 20, с бабками проблемы, работы нет, курс 3-4 университета, учится так себе, особых достижений нет, выглядит средне, одевается средне, была как-то давно 1 девушка.

вот давай по пунктам распиши, как ты видишь решение его проблемы с девушками?

Поделиться сообщением

ололонет, я же тебе сказал, что пикапер = уебок

у тебя еще какие-то вопросы остались?

Поделиться сообщением

да, почему ты не оказался ещё в игноре за 58 страниц топана

Поделиться сообщением

да, почему ты не оказался ещё в игноре за 58 страниц топана

пригорел? значит правда!

Поделиться сообщением

может уже было

по себе скажу что парень пытающийся познакомиться на улице вызывает презрения и жалость, послать вроде жалко . но и иметь что либо общее с ним не хочется , независимо от внешнего вида

глупой что ли,они сказали в ммо самое норм

Поделиться сообщением

Хз почему все так не согласны с ололонет

По-моему, все логично: пашешь над собой - у тебя все будет заебись. Сидишь на жопе ровно - ничего не имеешь. Правило работает во всех сферах жизни

открыл вам глаза, спасибонезачто

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

По-моему, все логично: пашешь над собой - у тебя все будет заебись. Сидишь на жопе ровно - ничего не имеешь. Правило работает во всех сферах жизни

Вася го на красную будешь с телками знакомится.

Если я ржать буду то офк не в обиду.

Так как я ебал ,знакомится на улице и так же вк.

Знакомлюсь онли в компании с телками ,которые тоже в этой компании.

Хотя есть телка ,которая мне симпатична,у нас общий друг ,ну офк я с тем типом не общаюсь.А знакомится онлайн,ну это как минимум зашквар.

Поделиться сообщением

ат души, Васян

Пойду поработаю над собой

Поделиться сообщением

пацаны, которые к 22-25 годам выебали 4 девушки раздают советы по пикапу.

не важно ГДЕ знакомиться.

может уже было

Жумонг разлогинься

хаха, не видел твою фотку, но презрение тут можешь вызывать только ты

за что ты так со мной? :cry:

эт я не тебе :geys:

просто не кайф было искать оригинальное сообщение :rickroll:

Поделиться сообщением

может уже было

глупой что ли,они сказали в ммо самое норм

ясно, а для тех, кто в такой мусор не играет или для тех, кому нужно нечто большее, чем 16 летняя девочка-геймер, есть варианты? :palevo:

Поделиться сообщением

Пикап хуйня. На этом дерьме отношений не построишь.Подходить и знакомиться к РАНДОМНЫМ тян, нахуя? У вас что своих компаний нет? Знакомство на улице полная хуйня. Если случайно получилось, ну там уступил место девушке в транспорте - заговорили, то тогда еще понятно, а это ваше ПРИВЕТ ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ выглядит очень смешно со стороны. Вы же не знаете, например, есть ли у нее парень или вы попросту можете ей не понравиться. Так что я повторюсь, что пикап не для отношений.

пиздос вы меня поджигаете

Поделиться сообщением

Хотя есть телка ,которая мне симпатична,у нас общий друг ,ну офк я с тем типом не общаюсь.А знакомится онлайн,ну это как минимум зашквар.

жрать то что дают - и есть зашквар. выбора 0, свободы 0

Поделиться сообщением

Бля не путайте плх основной смысл топика

Не пикап хуйня, а Ололнет лошок и уебок

Поделиться сообщением

ну ахуеть теперь, а если мне баба пишет в вк и после не длительной переписки иду сней на свидания, потом встречаюсь пару месяцев это типа я зашкварился? ну ну, походу у тебя зашквар головного мозга интернет это вообще изи для знакомства

Поделиться сообщением

(изменено)

На дота-форуме чуваки гнобят пикапера. Половина анимешники. Другая задротит 24/7. Ебать, а чем пикап хуже?

Вот вы как оправдываете свои увлечения? Дотой, аниме, сериалами, хз чем еще? "Мне нравится и заебись". Так? Вот только все перечисленное никак не помогает развиваться в жизни. А пикап, хоть это и такая же хуйня по сути как дота/аниме, это ирл активность, которая учит общению с людьми. Даму сегодня заполучить не проблема. А вот развитие коммуникативных навыков - это всегда полезно. Все дело в ебаном слове - "пикап", и тех ассоциациях, которые возникают в голове при упоминании этого слова. Пикаперы - такое же комьюнити как геймеры. Но у них есть преимущество - их хобби оно в просторах лайфа. Если бы чувак сказал, что он ходит на курсы по повышению своей коммуникабельности - смысл бы ничуть не изменился. Подходишь - общаешься людьми. Навык? навык. Полезный? офк.

Мисс жумонг тут рвет свою попу, пытаясь развеять стереотип, а сама - "пикаперы - хуйня". Разве это не стереотип?

"курсы хуйня". Ну вот вам всем хорошо знакомый пример - лост. Посмотрите на него года 2-3 назад, и сейчас. Когда он был про - и сейчас. Да, лост на коне! :trollface:

По сабжу. 1 дама сердца, вместе вот уже почти 6 лет, счастлив :nate: первые друг у друга, как в моих детских ванильных мечтах:)

Ну и да, не пикапер, офк.

Изменено пользователем -FcL-

Поделиться сообщением

ну ахуеть теперь, а если мне баба пишет в вк и после не длительной переписки иду сней на свидания, потом встречаюсь пару месяцев это типа я зашкварился? ну ну, походу у тебя зашквар головного мозга интернет это вообще изи для знакомства

ну одно дело если она познакомилась.

А другое дело сам.

Телка должна низко пасть ,чтоб она знакомилась вк

Поделиться сообщением

На дота-форуме чуваки гнобят пикапера. Половина анимешники. Другая задротит 24/7. Ебать, а чем пикап хуже?

Вот вы как оправдываете свои увлечения? Дотой, аниме, сериалами, хз чем еще? "Мне нравится и заебись". Так? Вот только все перечисленное никак не помогает развиваться в жизни. А пикап, хоть это и такая же хуйня по сути как дота/аниме, это ирл активность, которая учит общению с людьми. Даму сегодня заполучить не проблема. А вот развитие коммуникативных навыков - это всегда полезно. Все дело в ебаном слове - "пикап", и тех ассоциациях, которые возникают в голове при упоминании этого слова. Пикаперы - такое же комьюнити как геймеры. Но у них есть преимущество - их хобби оно в просторах лайфа. Если бы чувак сказал, что он ходит на курсы по повышению своей коммуникабельности - смысл бы ничуть не изменился. Подходишь - общаешься людьми. Навык? навык. Полезный? офк.

Мисс жумонг тут рвет свою попу, пытаясь развеять стереотип, а сама - "пикаперы - хуйня". Разве это не стереотип?

"курсы хуйня". Ну вот вам всем хорошо знакомый пример - лост. Посмотрите на него года 2-3 назад, и сейчас. Когда он был про - и сейчас. Да, лост на коне! :trollface:

По сабжу. 1 дама сердца, вместе вот уже почти 6 лет, счастлив :nate: первые друг у друга, как в моих детских ванильных мечтах:)

Ну и да, не пикапер, офк.

+15 заигноренных с этой темы, не представляю что там пишут ограниченные :lol:

по факту да, люди будут стремиться оставаться в комфортной зоне, даже если это угрожает дальнейшей их успешности в жизни, и даже если нести бред. всем очевидно, что пикапер с навыком общения, который может просто взять и заговорить с незнакомой девушкой в любой ситуации и его примут легко, поскольку он уже давно проработал все проблемы в общении и с противоположным полом, намного успешнее, чем аналогичный сальный задрот-геймер, который на форумах воюет за сомнительное "пикап для лохов", оставаясь в такой яме, что даже стыдно говорить. :geys:

:nate:

Поделиться сообщением

хз,меня бесят пикаперы и их наивные методы цепляния баб,но ведь есть девушки,на которых это работает.

если есть результат,то пикаперам норм.

Другое дело что нормальных нетупых баб навряд ли шаблонные цепляния как то привлекут внимание

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...