Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста объясните этому дауну, который Ололнет, что его заготовки, которые он отработал на тренингах, в какой-то момент могут не прокатить. И что все его общение сводится к знакомству по кальке.

Поделиться сообщением

хз,меня бесят пикаперы и их наивные методы цепляния баб,но ведь есть девушки,на которых это работает.

если есть результат,то пикаперам норм.

Другое дело что нормальных нетупых баб навряд ли шаблонные цепляния как то привлекут внимание

ещё 1 эксперт :)

шаблоны в пикапе не используются уже примерно как лет 5, а на тренингах разбираются самые сложные ситуации подходов (типа подката в автобусе-фулке, когда каждый хуй охотно послушает что ты говоришь), после которых всё остальное - легче

Поделиться сообщением

в чем зашквар если все было бы наоборот?

Да пиздец падшая женщина написала мне "привет как дела" Это тоже самое что она строила бы мне глазки, дальше ты просто понимаешь, что заинтересовал ее и береш инициативу в свои руки + идеш на первое свидание имея хоть какое то представление о человеке.

Поделиться сообщением

нахуя пикапить баб на улке?

Поделиться сообщением

нахуя читать книги, нахуя гулять по парку, нахуя смотреть сирики, нахуя играть в доту, нахуя сидеть в интренете.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На дота-форуме чуваки гнобят пикапера. Половина анимешники. Другая задротит 24/7. Ебать, а чем пикап хуже?

Вот вы как оправдываете свои увлечения? Дотой, аниме, сериалами, хз чем еще? "Мне нравится и заебись". Так? Вот только все перечисленное никак не помогает развиваться в жизни. А пикап, хоть это и такая же хуйня по сути как дота/аниме, это ирл активность, которая учит общению с людьми. Даму сегодня заполучить не проблема. А вот развитие коммуникативных навыков - это всегда полезно. Все дело в ебаном слове - "пикап", и тех ассоциациях, которые возникают в голове при упоминании этого слова. Пикаперы - такое же комьюнити как геймеры. Но у них есть преимущество - их хобби оно в просторах лайфа. Если бы чувак сказал, что он ходит на курсы по повышению своей коммуникабельности - смысл бы ничуть не изменился. Подходишь - общаешься людьми. Навык? навык. Полезный? офк.

Мисс жумонг тут рвет свою попу, пытаясь развеять стереотип, а сама - "пикаперы - хуйня". Разве это не стереотип?

"курсы хуйня". Ну вот вам всем хорошо знакомый пример - лост. Посмотрите на него года 2-3 назад, и сейчас. Когда он был про - и сейчас. Да, лост на коне! :trollface:

По сабжу. 1 дама сердца, вместе вот уже почти 6 лет, счастлив :nate: первые друг у друга, как в моих детских ванильных мечтах:)

Ну и да, не пикапер, офк.

Пикап - это вообще сфера, в которой хуйлопудалы, которые из себя по сути ничего не представляют, паразитируют на замкнутых парнях. Это хуйня на уровне сайтов "300$ в день - это только начало" - лохотрон, который существует пока существуют доверчивые наивные люди с комплексами

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

На дота-форуме чуваки гнобят пикапера. Половина анимешники. Другая задротит 24/7. Ебать, а чем пикап хуже?

Вот вы как оправдываете свои увлечения? Дотой, аниме, сериалами, хз чем еще? "Мне нравится и заебись". Так? Вот только все перечисленное никак не помогает развиваться в жизни. А пикап, хоть это и такая же хуйня по сути как дота/аниме, это ирл активность, которая учит общению с людьми. Даму сегодня заполучить не проблема. А вот развитие коммуникативных навыков - это всегда полезно. Все дело в ебаном слове - "пикап", и тех ассоциациях, которые возникают в голове при упоминании этого слова. Пикаперы - такое же комьюнити как геймеры. Но у них есть преимущество - их хобби оно в просторах лайфа. Если бы чувак сказал, что он ходит на курсы по повышению своей коммуникабельности - смысл бы ничуть не изменился. Подходишь - общаешься людьми. Навык? навык. Полезный? офк.

Мисс жумонг тут рвет свою попу, пытаясь развеять стереотип, а сама - "пикаперы - хуйня". Разве это не стереотип?

"курсы хуйня". Ну вот вам всем хорошо знакомый пример - лост. Посмотрите на него года 2-3 назад, и сейчас. Когда он был про - и сейчас. Да, лост на коне! :trollface:

По сабжу. 1 дама сердца, вместе вот уже почти 6 лет, счастлив :nate: первые друг у друга, как в моих детских ванильных мечтах:)

Ну и да, не пикапер, офк.

Пикап - это вообще сфера, в которой хуйлопудалы, которые из себя по сути ничего не представляют, паразитируют на замкнутых парнях. Это хуйня на уровне сайтов "300$ в день - это только начало" - лохотрон, который существует пока существуют доверчивые наивные люди с комплексами

пикап или тренинги пикапа блять? Пикапом можно заниматься и без вступления в сомнительные "школы пикапа"

Поделиться сообщением

Кароче резюмируя пикап это юзлесс поебота, увлечение аналогичное доте.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

плохой пример, потому что сейчас лост тотальный уебок. такую хуйню несет что пиздец. и выглядит как тотальный обдолбыш

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

в чем зашквар если все было бы наоборот?

Да пиздец падшая женщина написала мне "привет как дела" Это тоже самое что она строила бы мне глазки, дальше ты просто понимаешь, что заинтересовал ее и береш инициативу в свои руки + идеш на первое свидание имея хоть какое то представление о человеке.

потому что больше ее не кто не хочет.И она уже хоть как то найти себе ебыря и добавляет всех подряд

Поделиться сообщением

Кароче резюмируя пикап это юзлесс поебота, увлечение аналогичное доте.

i?id=425839528-37-72&n=21

Поделиться сообщением

пойти на курсы пикапа = расписаться в своей уебищности и мозговой незрелости

Поделиться сообщением

(изменено)

Да при чем тут заготовки? Нельзя "заготовить" канву разговора на 2-3 часа. В любом случае, все всегда по ситуации. Ебать, вы реал никогда с девушками не знакомились? Чем знакомство в очереди, отличается от знакомства в парке? Тем, что один шел туда для этого специально, а у другого так совпало? Я не уверен, но сомневаюсь, что ведут статистику концентрации симпатичных дам в разных местах:)

Вы думаете, в пикап идут от хорошей жизни? в доту играют от того, что все заебись? Аниме/сериалы смотрят? Люди, которые идут на ЛЮБОЙ тренинг, прекрасно понимают, что они не очень хороши в конкретном деле. И идут туда учиться чему-то. Да хоть пальцем в носу ковырять.

Сейчас вся беседа выглядит так: "я ололнет, и я кароче не очень уверен был в общении с дамами, пошел туда, где меня научили, как надо".

"ахаха, ололнет ебанат, с бабами не могет короче".

Это равносильно: "я фкл, хочу выучить испанский, пошел на курсы" - "ахаха, фкл ебло, не знает испанский, о чем вообще можно разговаривать с таким?".

И еще было отличное сравнение, в среде трейдоров. В тот момент, когда все "разоблачили" форекс и т.д.

"Форекс = хуйня, прочитал одну книжку 100 страниц, закинул 10к - проебал. На этом невозможно заработать".

Что равносильно "я купил машину, прочитал инструкцию, сел за руль и разбился нахуй. научиться водить невозможно".

Изменено пользователем -FcL-

Поделиться сообщением

нахуя читать книги, нахуя гулять по парку, нахуя смотреть сирики, нахуя играть в доту, нахуя сидеть в интренете.

нахуя играть в компьютерном клубе когда можно дома погамать......

Поделиться сообщением

Хоть ололонет и редкостный уебок, но на его фоне, его хейтеры выглядят совсем поехавшими дегенератами.

Поделиться сообщением

пикап или тренинги пикапа блять? Пикапом можно заниматься и без вступления в сомнительные "школы пикапа"

шо то хуйня, шо это хуйня

но в данном случае я имел в виду всю эту тусовку, курсы-хуюрсы, сообщества етц

А "пикапом" занимались последние 3000 лет, не считая того, что никто не делал из этого какую-то неебическую идеологию, стиль жизни етц

Поделиться сообщением

нахуя играть в компьютерном клубе когда можно дома погамать......

а если инет вырубили?

салфетки закончились?

Поделиться сообщением

идешь на вписон -> ебля с 14 летней

поздравляю вы терь мужик

скоро последний звонок кстати

ищите друга с машиной и бахайте телок

Поделиться сообщением

Да при чем тут заготовки? Нельзя "заготовить" канву разговора на 2-3 часа. В любом случае, все всегда по ситуации. Ебать, вы реал никогда с девушками не знакомились? Чем знакомство в очереди, отличается от знакомства в парке? Тем, что один шел туда для этого специально, а у другого так совпало? Я не уверен, но сомневаюсь, что ведут статистику концентрации симпатичных дам в разных местах:)

Вы думаете, в пикап идут от хорошей жизни? в доту играют от того, что все заебись? Аниме/сериалы смотрят? Люди, которые идут на ЛЮБОЙ тренинг, прекрасно понимают, что они не очень хороши в конкретном деле. И идут туда учиться чему-то. Да хоть пальцем в носу ковырять.

Сейчас вся беседа выглядит так: "я ололнет, и я кароче не очень уверен был в общении с дамами, пошел туда, где меня научили, как надо".

"ахаха, ололнет ебанат, с бабами не могет короче".

Это равносильно: "я фкл, хочу выучить испанский, пошел на курсы" - "ахаха, фкл ебло, не знает испанский, о чем вообще можно разговаривать с таким?".

И еще было отличное сравнение, в среде трейдоров. В тот момент, когда все "разоблачили" форекс и т.д.

"Форекс = хуйня, прочитал одну книжку 100 страниц, закинул 10к - проебал. На этом невозможно заработать".

Что равносильно "я купил машину, прочитал инструкцию, сел за руль и разбился нахуй. научиться водить невозможно".

ты сам не понимаешь, что ты несешь.

если я пойду на курсы испанского я пойду к нормальному преподу, а пикапу учат заряжатели воды через экран.

Поделиться сообщением

пойти на курсы пикапа = расписаться в своей уебищности и мозговой незрелости

ок. как и любые другие курсы. "пойти учить язык - расписаться в том что ты долбаеб и не знаешь инглишь - азазаз".

Если чувак осознает свою проблему, и пытается ее решать - чем это плохо? Это наоборот он молодец. Как и лост. Думаете, он не понимал, что его всей командой (любой, где он играл) постоянно хуесосили и стебали? Да, сейчас он несет хуйню, но делает это уверенно и не боится сказать слово, быть собой. А там уж какой есть, тут нехуя не поделаешь.

С такими выводами 99% населения планеты нашей - хуесосы. И да, возможно это так. Но это не значит что они плохие люди и им стоит закрыться дома, выращивать пшеницу у себя на балконе, ни с кем не общаться и не выходить на улицу. Это значит, что нужно учиться и работать над собой. А начать можно и с пикапа. годам к 30 перейти на что-то еще. Одним - духовные практики, другим - дотан, третьим - пикап.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...