Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в метро можно и ночью ловить людей, в пустынных вагонетках, хотя... откуда я знаю, у нас метро в городе лет 20 строят уже

олололнет, с каких фраз топовых начинаешь знакомство?

я вот за 20.7 лет познакомился таки с одной на улице, примерно год назад :rickroll:

очень много всего разного, значительная часть - по ситуации

она сидит\идет\едет на велике, а я то же самое 1х1, предложишь, может быть, несколько вариантов хороших и оригинальных? ;)

вообщем пробиваешь когда и во сколько она ездит на велике по парку, берешь друга и он кемперится с палкой в кустах, когда она будет мимо его проезжать, он метает палку в спицы (лучше пусть потренируется), когда она ебнится , врываешься такой ты ака спаситель на белом коне, там уже на месте разберешься.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

и где обычно и как знакомились с тобой, чтобы остались только положительные эмоции? ;)

:hmm:

а, я прочитала не чтобы, а что :_:

среди друзей, в компании там

на вид некоторые были совсем лошки, некоторые нормальные. вот 1 из тех, про кого я рассказывала, был загорелый, спортивный там.

последний который?

ну я двух привела в пример, 1 - это тот, который в парке познакомился когда я с другом катала

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

"привет, у тебя такая необычная попа, что я за тобой еду уже километр :)"

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а она в ответ "твой насос в штанах тоже тяжело было не заметить, иди сюда, и подкачай мои колесики :rickroll: "

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не больше десятки, последнее время ебал только анимешниц, но они не в счет :petro:

Поделиться сообщением

а он в ответ "твой насос в штанах тоже тяжело было не заметить, иди сюда, и подкачай мои колесики :rickroll: "

В ГОЛОСИНУ СУКА АХХАХАХА :pray:

Поделиться сообщением

а она в ответ "твой насос в штанах тоже тяжело было не заметить, иди сюда, и подкачай мои колесики :rickroll: "

тебе не судьба узнать, какой будет ответ. ты же сидишь дома :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

в метро можно и ночью ловить людей, в пустынных вагонетках, хотя... откуда я знаю, у нас метро в городе лет 20 строят уже

олололнет, с каких фраз топовых начинаешь знакомство?

я вот за 20.7 лет познакомился таки с одной на улице, примерно год назад :rickroll:

очень много всего разного, значительная часть - по ситуации

она сидит\идет\едет на велике, а я то же самое 1х1, предложишь, может быть, несколько вариантов хороших и оригинальных? ;)

c9ac427aa55a.jpg

Изменено пользователем -FcL-

Поделиться сообщением

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

эти божественные подкаты :pray: сработают, максимум, на девочек висящих на ланах звездной лестницы

Поделиться сообщением

не зря же человек ходил на курсы пикапа :buba:

Поделиться сообщением

Вообще между парком и улицей дохуя разницы, ебланы.

Поделиться сообщением

(изменено)

твой подкат, что-то на уровне "ВАЙ КАКАЯ КРАСИВАЯ ДЭВУШКА, ДАВАЙ ЗНАКОМИЦЦА. А ТВОЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН?!??! " ну если ты конечно симпатичный, то может сработать, а вот если с внешностью не оч , то ты нахуй пойдешь)))))

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

8WwHY.png

Блять в какую-же я голосину проиграл с этого

Поделиться сообщением

эти божественные подкаты :pray: сработают, максимум, на девочек висящих на ланах звездной лестницы

ну тебе то лучше знать офк, что как работает, ни разу не сделав подходы, в объяснение тому, кто их делал больше чем дохуя :lol:

твой подкат, что-то на уровне "ВАЙ КАКАЯ КРАСИВАЯ ДЭВУШКА, ДАВАЙ ЗНАКОМИЦЦА. А ТВОЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН?!??! " ну если ты конечно симпатичный, то может сработать, а вот если с внешностью не оч , то ты нахуй пойдешь)))))

аналогично:

ну тебе то лучше знать офк, что как работает, ни разу не сделав подходы, в объяснение тому, кто их делал больше чем дохуя :lol:

и опять выдрали из контекста (сразу в игнор офк, ибо нехуй этак делать :lol: ). суть в том что говоришь НАСТОЯЩЕЕ, реальную реакцию на то, чем девушка заинтересовала. и МАГИЧЕСКИМ образом она понимает, что ты не пиздишь и хорошо видит, что это настоящее, а не заученное. и это работает значительно эффективнее

но нет блять, выдерут из контекста саму фразу, чтобы сказать что она хуйня, +2 заигноренных дауна :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Как он до сих пор не может понять, что выкинул деньги на эти курсы, а то что он пытается всем объяснить знает любой, кто общался с женским полом больше 5 минут :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять я даже не хочу знать людей на которых эта хуйня срабатывает. просто детект тупых пезд с раком мозга :avtorklif:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

аналогично:

и опять выдрали из контекста (сразу в игнор офк, ибо нехуй этак делать :lol: ). суть в том что говоришь НАСТОЯЩЕЕ, реальную реакцию на то, чем девушка заинтересовала. и МАГИЧЕСКИМ образом она понимает, что ты не пиздишь и хорошо видит, что это настоящее, а не заученное. и это работает значительно эффективнее

но нет блять, выдерут из контекста саму фразу, чтобы сказать что она хуйня, +2 заигноренных дауна :lol: :lol: :lol:

так можешь проведешь свою статистику казанова? :D нахуй ты сразу съезжаешь то на игнор?

Поделиться сообщением

бля, необычная жопа - это некст лвл комплиментов

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...