Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и вообще анимешник прав, в теме слишком круто тянет вялыми хуями.

разбирайтесь со своими неудачами сами, лучше в полю схожу знакомиться, и через 20, может и 50 подходов найду себе бабу на пару месяцев, пока вы будете сидеть в теме и рассуждать о хуете. это лучше чем объяснять даунам свой опыт решения подобных проблем, и даунам которые на полном серьёзе 15 страниц обсуждали, как надо задрачивать ммо игры, чтобы оттуда вытянуть самку, потому что так сказала, мягко говоря середнячковая баба. пиздеец :lol: . желаю успехов, когда вы наконец созреете для того, чтобы начать решать эту проблему и вдруг поймёте, насколько это тяжело решается в соло, а точнее не решается вообще. и как долго и сколько дохуя нужно сделать, чтобы подход был абсолютно натуральным, по желанию, без страхов, и чтобы реакция любой красивой девушки была бы отличной.

тем кто что-то понял - с вопросами в личку, из тех кто не писал хуйни по теме офк, а только для тех, кто реально интересуется тем путём, как можно выплыть из говна. остальным даунам - сидеть в том же говне, что и сидели, время жалко, а вас самих - как-то нет :nate:

:geys:

Поделиться сообщением

идиотизм не лечится :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а в личку отвечать каждому времени не жалко

иди на хуй отсюда загашеный

Поделиться сообщением

(изменено)

от одного термина "подход" уже блевать тянет. начитался хуйни, теперь пропагандирует, фанатик хуев

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

и вообще анимешник прав, в теме слишком круто тянет вялыми хуями.

разбирайтесь со своими неудачами сами, лучше в полю схожу знакомиться, и через 20, может и 50 подходов найду себе бабу на пару месяцев, пока вы будете сидеть в теме и рассуждать о хуете. это лучше чем объяснять даунам свой опыт решения подобных проблем, и даунам которые на полном серьёзе 15 страниц обсуждали, как надо задрачивать ммо игры, чтобы оттуда вытянуть самку, потому что так сказала, мягко говоря середнячковая баба. пиздеец :lol: . желаю успехов, когда вы наконец созреете для того, чтобы начать решать эту проблему и вдруг поймёте, насколько это тяжело решается в соло, а точнее не решается вообще. и как долго и сколько дохуя нужно сделать, чтобы подход был абсолютно натуральным, по желанию, без страхов, и чтобы реакция любой красивой девушки была бы отличной.

тем кто что-то понял - с вопросами в личку, из тех кто не писал хуйни по теме офк, а только для тех, кто реально интересуется тем путём, как можно выплыть из говна. остальным даунам - сидеть в том же говне, что и сидели, время жалко, а вас самих - как-то нет :nate:

:geys:

20 - 50 подходов, чет проиграл, не уже ли так все уныло-то с внешним видом у тебя?

Поделиться сообщением

Пацаны, харош ему завидовать, у вас то силы духа не хватает совершать подходы :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно бы он просто про идею этой хуйни рассказывал, это я еще могу понять, что парень верит в такой способ итд.

но когда он начинает зазубренную хуйню толкать причем в своей уебанской терминологии, сразу видно что перед глазами типичный уебан-фанатик который начитался хуйни в книжках и на форумах, и теперь свято в это верит как ебаный сектант.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

эти божественные подкаты :pray: сработают, максимум, на девочек висящих на ланах звездной лестницы

у тебя такая необычная попа.

первая мысль - ебанутый, у меня жопа не треугольником, чтоб быть необычной.

суть в том что говоришь НАСТОЯЩЕЕ, реальную реакцию на то, чем девушка заинтересовала. и МАГИЧЕСКИМ образом она понимает, что ты не пиздишь и хорошо видит, что это настоящее, а не заученное. и это работает значительно эффективней

магическим образом тут-то баба и поймет, что ее жопа уникальна и неповторима :pray:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ты че завидуеш что тееб не говорили что у тебя необычная жопа ?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

от одного термина "подход" уже блевать тянет. начитался хуйни, теперь пропагандирует, фанатик хуев

угу, я ток обыденные комплименты про свою жопу слышала

сукпиздос, никакой необычности.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну и все не наезжай на этого топ пекапера которому телки дают сразу после того как он скажет очередную РЕАЛЬНУЮ хуету или че он там любит говорить

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Ну раз он заговорил про ультра короткие шортики, можно еще так:

- Дэвушка, у вас настолько экстравагантная попка, что ниточка от тампона, которую я сейчас наблюдаю в вашей промежности ее только подчеркивает и приглашает стать твоим звонарем

или

- Девушка, а Вы не с Астрахани? Я бы проверил Ваши арбузы на спелость

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

банг топ пикапер и спалился

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

проверь мои плз, уже теку

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

- Дэвушка, у вас настолько экстравагантная попка, что ниточка от тампона, которую я сейчас наблюдаю в вашей промежности ее только подчеркивает и приглашает стать твоим звонарем

или

• 13 327 сообщений
  • :avtorklif: :avtorklif:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

или

• 13 327 сообщений

1397324142375.png

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

или

• 13 327 сообщений

1397324142375.png

x_b2626af8.jpg

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

привет, у тебя такая необычная попа, что я за тобой еду уже километр

НЕОБЫЧНАЯ ПОПА

ВГОЛОСЯНДР АЗАЗАЗАЗА

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...