137pwnz #1021 21 мая 2014 Помню 3 игры подряд было -35 - 37 - 40 Хорошо играть на 4к, стабильно +-25нихуя подобногобывает и +-24, а в непиковое время еще больше разброс23-29 у меня так, в среднем 25 но это уже не 40-40 было только в партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1022 21 мая 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/672922045взял короче киску пофармитьа меня люсан прогнал польша флаг в профиле говорит я фармить тут буду бляьтну ок я пошел такой фб на миде сразу подарил тусику стрелой 5-ти секунднойа он через 3 минуты был 1-3-0 Ж)))))))))))))))))))))))ну пох медас на 15-ой купил игра пошла изи вин 3 байбека еще делал Изменено 21 мая 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1023 21 мая 2014 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1024 21 мая 2014 Попался на смурфе на такую ситуацию: Пикаю сразу почти дизраптора.Жду драфта тимейтов.Они берут мипо и дровкуИ типы добирают оффлейн батрайдера и бладсикера в мидЯ понимаю, что нехуй делать дизраптору в дабле мипо + дровкаДумаю, возьму фуриона пойду в лес, сделаю меку и буду летать по карте. В итоге против мипо и дровки в харде легион + виспПросто обсцыкают всю карту и пишут, что я виноват. Ну а потом дефолтная грязь мол "5.3k mmr main", "you got raped"Ребята стояли против МИПО И ДРОВКИ за ВИСПА И ЛЕГИОН КОММАНДЕРАИ выебываются.Просто уверен, что эти дауны отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1025 21 мая 2014 взял короче киску пофармитьdetect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #1027 21 мая 2014 кто такой сэндбоксер и почему он сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1028 21 мая 2014 кто такой сэндбоксер и почему он сын шлюхииграет на африке например, через сендбокс запустив несколько стимов, набивает КДА по 600, за 200+ игр, спросишь почему он сын шлюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #1029 21 мая 2014 кто такой сэндбоксер и почему он сын шлюхиГоворят он африканец и разговаривает по китайски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1030 21 мая 2014 я хожу не только в мид, я хожу еще в даблмид, вот такая линия есть(с)Аутистденс. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tori Aoi #1031 21 мая 2014 кто такой сэндбоксер и почему он сын шлюхиНе каждый сын шлюхи - сэндбоксерно каждый сэндбоксер - сын шлюхи По сабжу он придумал идею как наабузить и поджечь хейтерам пуканыон не сын шлюхи а самый настоящий красавчик и молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1032 21 мая 2014 Это нормально что после 5 проебаных в нулину каток с различными гениальными клифными фурионами и прочими детьми шлюх, меня с ещё 2 друзьями в пати кадает против стака из 5 ебал с куполами воида под санстрайк, личами и клокверками :lol: Причем у них птс в сумме на 300 больше чем у нашей командыПацаны потеют так, что я отсюда запах чувствуюА нам втроём вытягивать 2 рандомных пацанчиков :lol:Разве это нормально когда 3+2 играют против 5, и при этом у тех, кто в 5 птс НАСТОЛЬКО больше? Не пиздец ли это? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1033 21 мая 2014 Это нормально что после 5 проебаных в нулину каток с различными гениальными клифными фурионами и прочими детьми шлюх, меня с ещё 2 друзьями в пати кадает против стака из 5 ебал с куполами воида под санстрайк, личами и клокверками :lol: Причем у них птс в сумме на 300 больше чем у нашей командыПацаны потеют так, что я отсюда запах чувствуюА нам втроём вытягивать 2 рандомных пацанчиков :lol:Разве это нормально когда 3+2 играют против 5, и при этом у тех, кто в 5 птс НАСТОЛЬКО больше? Не пиздец ли это?все игроки в пати должны страдатьжаль только тех 2 рандомов. Если они сами не в пати офк Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1035 21 мая 2014 инстапик ксин и рандом ам за меня и доберают сд+леш, оказалось пати из двух русских. Первый раз было так приятно играть рмм http://dotabuff.com/matches/673040310 How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1036 21 мая 2014 инстапик ксин и рандом ам за меня и доберают сд+леш, оказалось пати из двух русских. Первый раз было так приятно играть рмм http://dotabuff.com/matches/673040310паджер сбалансировал ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #1037 21 мая 2014 кто такой сэндбоксер и почему он сын шлюхииграет на африке например, через сендбокс запустив несколько стимов, набивает КДА по 600, за 200+ игр, спросишь почему он сын шлюхи?Чет не понял технологии абуза dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1038 21 мая 2014 играю обычный мм в каждой игре сларк тинкер + часто феникс\аббадон противвтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1039 21 мая 2014 инстапик ксин и рандом ам за меня и доберают сд+леш, оказалось пати из двух русских. Первый раз было так приятно играть рмм http://dotabuff.com/matches/673040310паджер сбалансировал ситуациюон забрал фб с помощью дриадки и цмки, тока потом щд и леший раз 5 его уебали, так что найн How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1040 21 мая 2014 кто такой сэндбоксер и почему он сын шлюхииграет на африке например, через сендбокс запустив несколько стимов, набивает КДА по 600, за 200+ игр, спросишь почему он сын шлюхи?Чет не понял технологии абузанажимаешь с 10 смурфов поиск игры, их кидает в одну игру, фидишь нужному аккаунту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение