Mistwalker #1 Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) журон и щиткосквад хуесосы) Last.fm - интернет-проект музыкальной тематики, основным сервисом которого является сбор информации о музыке, которую слушает пользователь, и её каталогизация в индивидуальных и общих чартах. За что мы любим last.fm:- персональные страницы участников с похожими вкусами- рекомендуемые сайтом к прослушиванию музыкальные треки, популярные у схожих по вкусам слушателей;- записи о часто прослушиваемой пользователем музыке в форуме или персональных блогах, ведущихся непосредственно на сайте Last.fm;- анонсы ближайших концертов; при подборе которых учитываются как музыкальные пристрастия, так и географическое положение слушателя. ЮзерыПульсkenny-orbhealms6ull_Sh1tKTO-TOBird1010kakasaDota-_-H4terburningsoulNN_1idesgodfreyBurzumGishkaiserTasteBeSimpleHelloholdfastgods1ayerNaniQueWhitterxDDDxLamandHed-kunfru_garajKYKISKELilithHeavy_FanSoulReaverDoKKeN[63]BarsaibleNoPontPeaceHaverjustice_stnDuDSOSKI-_-KROTAPullBeerSol1taryEliminatekrangLethalMamatehcШкипиshuffleZakamakA30nderrrZMLlirikSk1n-ReiScrewn0rmStorsnicJo_Jo_NyebSweet.cocaineScaredsometimesbugagashikaxfutaba-Roux[blindfold]X.M.A.N.zebnjuseIG)NoobikSatanscream-X:Noise_ymii.RaBorz1kalexinusCaIIistoexcuse.meAdidashikrykshLepreconZavarka.GRaveRNJuronFeelmyname Сервисы MilestonesCloudsTapmusicElectricscoreGenderplotTop Albums CollageLVL!?! Тема №1Тема №2Тема №3Тема №4 Тема №5 Изменено 29 июня 2014 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6 20 мая 2014 Почему уважаемый топан создало Ее говничество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8 20 мая 2014 =%ED%E0%E9%F2%E8%E2%FB%F5%EE%E4&c[performer]=1"]найтивыход – аутизм eee kachaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9 20 мая 2014 на первой в лучшей теме , лучшего раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #10 20 мая 2014 (изменено) предыдущий топик на хорошем посте прикрыли, хех Изменено 20 мая 2014 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #11 20 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=TZKgDEtIVy0 http://www.youtube.com/watch?v=FdV6J2mKK_8 Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12 20 мая 2014 ' timestamp='1400579159' post='13655632']Почему уважаемый топан создало Ее говничество? Он еще и обзывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 20 мая 2014 На первой в теме от хуевого. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #15 20 мая 2014 Хуевый, добавил быстро мой профиль в юзеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #16 20 мая 2014 На первой в теме от хуевого.прибежал на вороном коне если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #17 20 мая 2014 мист ко мне все ещё неравнодушен http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #20 20 мая 2014 ты же хуесос , что ты можешь застолбить кроме чекушки в ларьке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение