Гость IM JUST SO COOL #2162 1 июня 2014 Уходя уходи, улетая улетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2163 1 июня 2014 :lol:Что-то не нравится, сами валите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2164 1 июня 2014 Вот я давеча захожу как то так в аниме раздел. Пишу значить такой "аниме говно" - миста влепила мне бан (тогда я почему то думал что это девушка)так вота, хуйли хачми заходит в тему ласта, пишет что он-де, ласт, говно и не улетает в бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2165 1 июня 2014 Качми, ласт не завел? Помнишь, мы договаривались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2166 1 июня 2014 Вот я давеча захожу как то так в аниме раздел. Пишу значить такой "аниме говно" - миста влепила мне бан (тогда я почему то думал что это девушка)так вота, хуйли хачми заходит в тему ласта, пишет что он-де, ласт, говно и не улетает в бан?Это моя позиция, я что ей кичусь сейчас ? у меня что все посты из этого состоят ? учитывая что я это уже давным давно не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2167 1 июня 2014 Поцаны, как вам новая солистка найтвиша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2168 1 июня 2014 Вот я давеча захожу как то так в аниме раздел. Пишу значить такой "аниме говно" - миста влепила мне бан (тогда я почему то думал что это девушка)так вота, хуйли хачми заходит в тему ласта, пишет что он-де, ласт, говно и не улетает в бан?меня как то в аниме разделе оба модера забанили, сначала один, потом второй. Каким то образом после второго бана из-за механики сайта у меня появилась возможность отвечать в темах. Я не растерялся, поставил на аватарку Орочимару и пошёл постить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2169 1 июня 2014 Твои посты состоят из срача - отличный повод для бана. При учете что ты унылый, скучный и заурядный человек, чей спор даже неинтересно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2170 1 июня 2014 Качми, ласт не завел? Помнишь, мы договаривались? Я что, каждый пост пишу что ластик говно? в чем причина ? Твои посты состоят из срача - отличный повод для бана. При учете что ты унылый, скучный и заурядный человек, чей спор даже неинтересно читатьМожет дело не во мне ? а в тех кто разводит тот самый срач ? не задумывался ?Если какой то даун пытается заовнить и потом я выходит что я виноват в сраче.Ахуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2171 1 июня 2014 Дело в тебе, в сраче виноват ты, ведь даже сейчас ты пишешь ''какой то даун'', настроен постоянно агрессивно, сублимируешь. Ты уволен с формулировкой ''не нужен''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2173 1 июня 2014 Дело в тебе, в сраче виноват ты, ведь даже сейчас ты пишешь ''какой то даун'', настроен постоянно агрессивно, сублимируешь. Ты уволен с формулировкой ''не нужен''.1) С чего взял 2) Насчет отношения я просто отвечаю тем же Сначала начались нападки на меня, потом я уже в ответ(я не конкретно про этот пост).Но это не значит что я агрессивен, я могу писать нормальные посты, но обычно кто-то агрит и получается срач.Я в принципе за перемирие, но не думаю что кто-то разделяет мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2174 1 июня 2014 ДА ИДИ НАХУЙ УЖЕ НЕ ПИШИ ПРОСТО УБЛЮДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2175 1 июня 2014 По моему ты просто внимание блядь. Почему другим например мне похуй на выпады кого я считаю дауном а тебе нет? Подумай, послушай игоря и исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2177 1 июня 2014 По-моему, у вас с кэтчми бомбит сильнее, чем с меня в свое времяЯ завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение