Gish #2481 6 июня 2014 Ну так я и спокоен (как удафф.ком) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2482 6 июня 2014 А что если я скажу что мамка гиша чатится с шарлеем?Это ты к чему?Куча мала, тебя не хватает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2483 6 июня 2014 Все помнят про оскорбительное словечко натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2484 6 июня 2014 Я вот люблю женщин. И не стыжусь признаться в этом! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2485 6 июня 2014 Гиш меня как будто раздавил сейчас. Просто БУЛЬДОЗЕР какой-то. Больше не буду упоминать в своих рофлах мамку гиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2486 6 июня 2014 сразу видно служивого если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2488 6 июня 2014 У шарлея ни одного умного поста, только одна претенциозность.Почему я претенциозен? Я сижу в топике ластфм без ластика, это все твои аргументы? ._.1)Вешаешь ярлыки, не имея ни малейшего понятия.2)Большинство твоих постов, вообще не имеют смысла.3)Ты не имея никаких аргументов, начинаешь менять тему.4)Считаешь себя умнее остальных, не имея на этого основания.Я знаю, что кроется за этой лицемерной попыткой примирения. В общем-то, ты требуешь от меня самой малости - всего только согласиться навесить на себя ярлык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2490 6 июня 2014 а я экзамены написалвозвращайся в сериальную, там все скучают если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2491 6 июня 2014 не знаю,но мне попался самый лёгкий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2500 6 июня 2014 Семь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение