n0rm #321 21 мая 2014 бля тоже теперь буду чартики с айпада постить нах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #322 21 мая 2014 Блокировку и хоум одновременно нажми, дятел.найсЭто то я знаю, а вот как на пд, без лишней еботы, скинуть - хз 2Норм, ранние альбомы Фриста и БейлиВащее найс!!!Найс найсДопустим, Derek Bailey - Dragon path, хотя, лучше целый альбом заслушать конеш test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #324 21 мая 2014 петер,наверное,обиделся на меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #325 21 мая 2014 Пётр — мужское имя, в переводе с древнегреческого языка — «скала, камень» (греч. Πέτρος — камень)[1]. Отчества, образуемые от этого имени, — Петрович, Петровна. Образованная от него фамилия Петров — одна из самых популярных в России (см. также Пиотровский, Пиотрович). От имени Пётр также происходят имена ярмарочных персонажей-шутов, русского Петрушки и французского Пьеро.Производные от имени[2]: Петя, Петро, Петруня, Петруся, Петруха, Петруша, Петря, Пета, Петраша, Петряй, Петряка, Петряня, Петрята, Петряха, Петряша, Петуня, Петуся, Петуха, Петуша, Петрушка, Петюка, Петюня, Петюся, Петюха, Петюша, Петяй, Петяйка, Петяня, Петян, Петяха, Петяша, Петька, Петрик , Петечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #328 21 мая 2014 Имгур.комэто я и называю "заеб" ._____. петер,наверное,обиделся на меня(с чего ты взял !!?????? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #331 21 мая 2014 а вы кстати заметили что русверм пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #332 21 мая 2014 а вы кстати заметили что русверм пропалК лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #333 21 мая 2014 Что бы не случилось - все к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #334 21 мая 2014 а вы кстати заметили что русверм пропалЯ заметил и скучаю по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #335 21 мая 2014 Что бы не случилось - все к лучшемучто бы ни случилось всё к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #336 21 мая 2014 все к лучшему чтобы ни случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #337 21 мая 2014 а все хорошее и есть мечта! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #338 21 мая 2014 Или там не два раза, лан тада зашквар Зря вы это всё, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #339 21 мая 2014 Вы сейчас своими философскими фразами превратите ластфчик в чтиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #340 21 мая 2014 Давно превратили в уг и похлеще. Фейки овнят фейков, что может быть хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение