Windo #341 29 октября 2017 тут дело не просто в хп, а в том что бы давать людям которые умеют в шутаны норм челендж, но блять не инстакилять жевот это если одним предложениемтам оберкоммнадо ваншотают зачастую даже на среднем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #342 29 октября 2017 Поставить макс сложность = жаловаться, что почти инстакил. Логика варда. Если напрягает-ставь ниже. Бзв все сценки персонажей на лодке просто шедевральные, каждый раз ржу. Еврей и жирная немка, которая решила попеть, еврей и дебил, который его в шахматы обыграл, мужик и сортир. расписываешь расписываешьи всё равно придёт и высрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #343 29 октября 2017 Спидранеры какие-нибудь будут наверн проходить часа за два всю игру, настолько она короткая И сложность последняя понравилась - не прощает ошибок (как и должно быть). Вот если б ещё вменяемая стрельба была с баллистикой и отдачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #344 29 октября 2017 (изменено) игра короткая, 8.5 часов на предпоследней сложности с учетом того я ниразу не задрот, хотя если искать всякие хуйни, слушать все все левые беседы, + все доп миссии мб будет +3-4 часа.А так да, можно вообще не убивать, а просто бежать к чекпойнту.... в очередной раз понял что я стар, вроде на экране эпический трешак от которого я бы раньше орал в голос, а теперь с каменным ебалом НУ ОК КОГДА ТАМ КОНЕЦ УЖЕжалко себя ((( но с другой стороны, рли первая игра за долгий период, которую прошел запоем (последний раз это был ME Andromeda, и то только потому что я фанбой ME) https://www.igromania.ru/news/71673/Wolfenstein_2_The_New_Colossus_proshli_za_77_minut.html Изменено 29 октября 2017 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #345 29 октября 2017 (изменено) ' timestamp='1509285045' post='21073786'] последний раз это был ME Andromeda Изменено 29 октября 2017 пользователем DomoDomo YouDontKnowMe, SpeedFun, umad и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #346 29 октября 2017 ' timestamp='1509285045' post='21073786'] вроде на экране эпический трешак от которого я бы раньше орал в голос поиграй в ДУМ последнийэто тупа вольфентштайн только с норм физикой, интересными врагами, оружием, прокачкой, добиваниямикороче лучший шутан за ласт .... хз сколько лет xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #347 30 октября 2017 Ну так-то да, Вульфа получилась дум на минималках. Ну тоесть про каждый аспект игры можно сказать ну это было в думе только лучше (Кроме видеовставок и задушевных манологов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #348 30 октября 2017 Бля, как же в игре не хватает хоть какой-то индикации попадания, кроме малюсеньких циферок внизу. Ну там кряхьтенья ГГ или БЛАДИ СКРИН (без перебора), а то до абсурда доходит. Влетаю в комнатушку, пыщь пыщь и у меня уже 20 хп осталось.За стелс и офицеров нужно руки оторвать тому кто дезигнил эти моменты. Мало того что офицеры это такой живой триггер на спаун аля зов дежурного, дык нельзя трупешники таскать епта! Боюсь представить что творится на сложности выше третей, там небось нужно шкерится при каждом офицере ибо тупо задавят числом или ваншотнут Ну и обосрамс с офицерами на подлодке. Втф, откуда они берут подкрепу если изолированы черт знает сколько? xLightdoom понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #349 30 октября 2017 Как всегда завлекли рекламой и много обещали, а на деле хуйня оказалась. После момента с отрезанием головы играть смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #350 30 октября 2017 Спидранеры какие-нибудь будут наверн проходить часа за два всю игрупочти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #351 30 октября 2017 Нормас вроде Тупа качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #352 30 октября 2017 Сколько уже прошло времени, а так и не выпустили патч, исправляющий ребут компа при смене любой настройки Эх щас бы поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #353 30 октября 2017 (изменено) ебал играть в эту ссанину, переставил на самый легкий можете перечислить самые сложные моменты игры. Без спойлеров было б идеально. Я сейчас боеголовку закладываю Изменено 30 октября 2017 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #354 30 октября 2017 сомневаюсь, что такие моменты в принципе могут быть с быстрыми сейвами, вот если б тут были только авто сейвы ward понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #355 30 октября 2017 (изменено) ебал играть в эту ссанину, переставил на самый легкий можете перечислить самые сложные моменты игры. Без спойлеров было б идеально. Я сейчас боеголовку закладываюну на суде помер несколько раз, и в самом конце траев 5-7 понадобилось. вроде все прошел за 10 часов на предсложном, час из которых искал руку этого долбоебав целом годно, не понравилось переключение оружия, система с офицерами и уж очень короткая игруляхотелось бы более связанный и прямой сюжет, а то кидают на рандом локации по всему миру с рандом целью какой-то Изменено 30 октября 2017 пользователем ROMALEV228 ward и romualdas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #356 30 октября 2017 ока там ради сюжета стоит ваще играть ?или чисто на ютубе чекнуть бо меня шото кумарят эта хуета скажем суд и вся ситуация после него - вполне себе годнаятам ещё такого много ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #357 30 октября 2017 (изменено) бляяяяяпросто вышкаэта музыка катсценыэкшон а эта встреча с отцом ну и то что после Изменено 30 октября 2017 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #358 30 октября 2017 ока там ради сюжета стоит ваще играть ?или чисто на ютубе чекнуть бо меня шото кумарят эта хуета скажем суд и вся ситуация после него - вполне себе годнаятам ещё такого много ?ну гитлер очень годный вышелвечеринка такое себебольше ниче не запомнилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #359 30 октября 2017 а шо такое Vault Unlock и отсчет обратный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #360 30 октября 2017 пиздос читаю и завидую черной завистьюуебки перед самым релизом выпилили опенгл, а мое говно вулкан не поддерживает. теперь хуй знает скок ждать патч инста рефанд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение