Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Wolfenstein 2: The New Colossus

Рекомендованные сообщения

тут дело не просто в хп, а в том что бы давать людям которые умеют в шутаны норм челендж, но блять не инстакилять же

вот это если одним предложением

там оберкоммнадо ваншотают зачастую даже на среднем

Поделиться сообщением

Поставить макс сложность = жаловаться, что почти инстакил.  :pray:  :prayshit:  Логика варда.    Если напрягает-ставь ниже.

Бзв все  сценки персонажей на лодке просто шедевральные, каждый раз ржу. Еврей и жирная немка, которая решила попеть, еврей и дебил, который его в шахматы обыграл, мужик и сортир.  :lolpray:  :lolpray:

расписываешь расписываешь

и всё равно  придёт и высрет

Поделиться сообщением

Спидранеры какие-нибудь будут наверн проходить часа за два всю игру, настолько она короткая

И сложность последняя понравилась - не прощает ошибок (как и должно быть). Вот если б ещё вменяемая стрельба была с баллистикой и отдачей  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

игра короткая, 8.5 часов на предпоследней сложности с учетом того я ниразу не задрот, хотя если искать всякие хуйни, слушать все все левые беседы, + все доп миссии мб будет +3-4 часа.

А так да, можно вообще не убивать, а просто бежать к чекпойнту....

в очередной раз понял что я стар, вроде на экране эпический трешак от которого я бы раньше орал в голос, а теперь с каменным ебалом НУ ОК КОГДА ТАМ КОНЕЦ УЖЕ

жалко себя (((

но с другой стороны, рли первая игра за долгий период, которую прошел запоем (последний раз это был ME Andromeda, и то только потому что я фанбой ME)

https://www.igromania.ru/news/71673/Wolfenstein_2_The_New_Colossus_proshli_za_77_minut.html

Изменено пользователем Akella[08]

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

(изменено)

' timestamp='1509285045' post='21073786'] последний раз это был ME Andromeda

1488828197165332606.jpg

Изменено пользователем DomoDomo
YouDontKnowMe, SpeedFun, umad и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

' timestamp='1509285045' post='21073786'] вроде на экране эпический трешак от которого я бы раньше орал в голос
поиграй в ДУМ последний

это тупа вольфентштайн только с норм физикой, интересными врагами, оружием, прокачкой, добиваниями

короче лучший шутан за ласт .... хз сколько лет 

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так-то да, Вульфа получилась дум на минималках. Ну тоесть про каждый аспект игры можно сказать ну это было в думе только лучше (Кроме видеовставок и задушевных манологов)

Поделиться сообщением

Бля, как же в игре не хватает хоть какой-то индикации попадания, кроме малюсеньких циферок внизу. Ну там кряхьтенья ГГ или БЛАДИ СКРИН (без перебора), а то до абсурда доходит. Влетаю в комнатушку, пыщь пыщь и у меня уже 20 хп осталось.

За стелс и офицеров нужно руки оторвать тому кто дезигнил эти моменты. Мало того что офицеры это такой живой триггер на спаун аля зов дежурного, дык нельзя трупешники таскать епта! Боюсь представить что творится на сложности выше третей, там небось нужно шкерится при каждом офицере ибо тупо задавят числом или ваншотнут  :xd: 

Ну и обосрамс с офицерами 

на подлодке. Втф, откуда они берут подкрепу если изолированы черт знает сколько?

xLightdoom понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Как всегда завлекли рекламой и много обещали, а на деле хуйня оказалась. После момента с отрезанием головы играть смысла нет.

Поделиться сообщением

Спидранеры какие-нибудь будут наверн проходить часа за два всю игру

почти

Поделиться сообщением

Сколько уже прошло времени, а так и не выпустили патч, исправляющий ребут компа при смене любой настройки

Эх щас бы поиграть

Поделиться сообщением

(изменено)

ебал играть в эту ссанину, переставил на самый легкий

можете перечислить самые сложные моменты игры. Без спойлеров было б идеально. Я сейчас боеголовку закладываю

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что такие моменты в принципе могут быть с быстрыми сейвами, вот если б тут были только авто сейвы  :hmm:

ward понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебал играть в эту ссанину, переставил на самый легкий

можете перечислить самые сложные моменты игры. Без спойлеров было б идеально. Я сейчас боеголовку закладываю

ну на суде помер несколько раз, и в самом конце траев 5-7 понадобилось. вроде все

прошел за 10 часов на предсложном, час из которых искал руку этого долбоеба

в целом годно, не понравилось переключение оружия, система с офицерами и уж очень короткая игруля

хотелось бы более связанный и прямой сюжет, а то кидают на рандом локации по всему миру с рандом целью какой-то

Изменено пользователем ROMALEV228
ward и romualdas понравилось это

Поделиться сообщением

ок

а там ради сюжета стоит ваще играть ?

или чисто на ютубе чекнуть бо меня шото кумарят эта хуета 

скажем суд и вся ситуация после него - вполне себе годная

там ещё такого много ?

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяяяя

просто вышка

эта музыка 

катсцены

экшон

а эта встреча с отцом

ну и то что после

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

:megapray:                        :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

:megapray:                        :megapray:

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

:megapray:                                        :megapray:

:megapray:                                       :megapray:

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:                                       :megapray:

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

ок

а там ради сюжета стоит ваще играть ?

или чисто на ютубе чекнуть бо меня шото кумарят эта хуета 

скажем суд и вся ситуация после него - вполне себе годная

там ещё такого много ?

ну гитлер очень годный вышел

вечеринка такое себе

больше ниче не запомнилось

Поделиться сообщением

а шо такое Vault Unlock и отсчет обратный ?

Поделиться сообщением

пиздос читаю и завидую черной завистью
уебки перед самым релизом выпилили опенгл, а мое говно вулкан не поддерживает. теперь хуй знает скок ждать патч   :megaffuu:   :megaffuu: инста рефанд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...