Bang #42 21 мая 2014 автор педофил, т.к. она сосала ему тем же ртом, которым целовала дочурку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #43 21 мая 2014 автор педофил, т.к. она сосала ему тем же ртом, которым целовала дочуркуи ебал пизду, из которой вышла её дочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #44 21 мая 2014 Влюбился на 1 курсе в преподшу, мне было 18 ей 36 :fffuuu: месяц было всё отлично а потом оказалось что она только что разошлась с 25-ти летним типом, который жил у неё в квартире 5 лет и её сыну тоже 18 и он учится в этом же универе в общем так и разошлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #45 21 мая 2014 кинь фотку,интересно посмотреть на преподшу,по которой сохнут ученики,много слышала,но ни разу не встречалсятот 25 летний тоже наверное в универе с ней познакомился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #46 21 мая 2014 Pizdit Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #47 21 мая 2014 (изменено) Изменено 23 мая 2014 пользователем wahlak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #48 21 мая 2014 на ебале написано что шлюха представляю какого ее сыну мамка пару ведет и флиртует с его одногруппником на паре Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #49 21 мая 2014 а,тогда понятноебал её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #50 21 мая 2014 фу бля аж вспоминать противно не ебал, планировали ехать на экскурсию в другой город но я был тогда нищим и сука денег не было на билет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #51 21 мая 2014 фу бля аж вспоминать противно не ебал, планировали ехать на экскурсию в другой город но я был тогда нищим и сука денег не было на билет Однако же ты слил это на форуме дотеров Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #52 21 мая 2014 на ебале написано что шлюхапредставляю какого ее сынумамка пару ведет и флиртует с его одногруппником на пареона ещё сначала сказала что ей 30, а сыну 10 или 12 точно не помню)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #53 21 мая 2014 ну хз мб просто ебаца хотела телка можно понять Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #54 21 мая 2014 свечку в церкви поставь за то,что вы разошлисьпиздец она конечноа потом нормально общались как учитель и ученик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #55 21 мая 2014 (изменено) это было к концу 1 курса, потом она ушла в другой универпосле этого не общалисьмозги мои были выебанными и высушеннымину их нахуй этих старух' timestamp='1400710222' post='13668896'] Изменено 21 мая 2014 пользователем wahlak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #56 21 мая 2014 (изменено) чёт я передумал смайлопостить Изменено 21 мая 2014 пользователем Prometey[Rus] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #58 22 мая 2014 Зачем запостил фото своей матери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #59 22 мая 2014 нехуйовая мамкаповезло автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #60 30 мая 2014 Не читал, но одобряю если ты засадил этой блондиночке с фото Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение