LoL.Pa1n #22 22 мая 2014 пездос, вебкамеры везде :mameprivet: Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #23 22 мая 2014 7 лет назад успешно сдал 3 предмета, включая физику, испражняюсь на лицо ссыкливых школьников в 2007 был только 1 предмет на сдачу по ЕГЭ но всё равно радует, что ты 3 раза сдавал русский язык ты съешь копию моих сертификатов по математике, русскому и физике, если я и отправлю их тебе по почте, засняв это на видео, естественно? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #24 22 мая 2014 (изменено) матан на три сдал (общая баловая оценка)русич на четыре ( тож самое)на некст неделе ждет физика Изменено 22 мая 2014 пользователем paranoia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #25 22 мая 2014 сдаю общагу историю и 2 обязательныхмне пизда :palevo: Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #26 22 мая 2014 С каждым годом все легче и легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #27 22 мая 2014 думаете будут вар-ты за день до экзамена? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #28 22 мая 2014 матан на три сдал (общая баловая оценка)русич на четыре ( тож самое)на некст неделе ждет физика А по баллам сколько? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #29 22 мая 2014 7 лет назад успешно сдал 3 предмета, включая физику, испражняюсь на лицо ссыкливых школьников в 2007 был только 1 предмет на сдачу по ЕГЭ но всё равно радует, что ты 3 раза сдавал русский язык ты съешь копию моих сертификатов по математике, русскому и физике, если я и отправлю их тебе по почте, засняв это на видео, естественно?торгуюсь: оригиналы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #30 22 мая 2014 помогу в кратчайшие сроки освоить всю программу по русскому языку и литературепо скайпу350 рублей - стоимость одного занятия в прошлом году на сотню сдалсейчас на филфаке отвечу на любые вопросынаучу писать сочинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #31 22 мая 2014 сдаю общ историюпробники по общ 77история 82русске 79матеш первый пробник 44 написал щас на 70 ты аХУЕЛ ПАШОК?))) ты же 300 должен ебнуть, а у тебя так меньше 270 будет)) как же твоя мечта быть круче всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #32 22 мая 2014 помогу в кратчайшие сроки освоить всю программу по русскому языку и литературепо скайпу350 рублей - стоимость одного занятия в прошлом году на сотню сдалсейчас на филфаке отвечу на любые вопросынаучу писать сочинениялол ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #33 22 мая 2014 Блять, не набрать 60 баллов по егэ - это признак дцп. Хули вы паритесь вообще? Это изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #34 22 мая 2014 Написал Руский на 81Матиматику 90Физру 45 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #35 22 мая 2014 7 лет назад успешно сдал 3 предмета, включая физику, испражняюсь на лицо ссыкливых школьников в 2007 был только 1 предмет на сдачу по ЕГЭ но всё равно радует, что ты 3 раза сдавал русский язык ты съешь копию моих сертификатов по математике, русскому и физике, если я и отправлю их тебе по почте, засняв это на видео, естественно?торгуюсь: оригиналызаверенные копии, адрес можешь в личку. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #36 22 мая 2014 помогу в кратчайшие сроки освоить всю программу по русскому языку и литературепо скайпу350 рублей - стоимость одного занятия в прошлом году на сотню сдалсейчас на филфаке отвечу на любые вопросынаучу писать сочинениялол ?затратил на мини-тест 1.5 минуты я на первом курсе филфакаспециальность: учитель русского языка и литературы в старших классахдля меня егэ не проблеманас даже заставляют иногда олимпиады всяких школьников проверятьтак что для вас это изи 100 баллов по русскому или литературе, а для меня — 350 рублей на интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #38 22 мая 2014 сдавал помнится 2 года назад русский около 90матан около 60физика около 50 готовился прим. полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #39 22 мая 2014 пишу гиапиздак ващепо две камеры в каждом кабинетезаглушки хуюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #40 22 мая 2014 думал не допустят, пересдал двойки, допустили кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение