Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Попадется старая ворчливая бабуля и как минимум балл за аргумент срежет, не говоря уже о том, что более предвзято и придирчиво относиться ко всему сочинению в целом

И потом эта бабуля получит пиздюлей за предвзятое отношение и будет дальше жить на свою пенсию в 3к рублей

Поделиться сообщением

какая-то продота, показать листочек, че вы блять несете, вам че, острых ощущений захотелось, вам делать нехуй?

у нас, когда в школе для галочки читали правила поведения на егэ, один долбаеб спросил, мол как пожаловаться на н-ного ученика, если заметил, что тот списывает, другой говорит, мол попытается пронести шпору на пробник, типо фактхесистем

дегроиды бля

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

В том году меня учительница учила, что можно просто напиздеть написать вот мол в газете ПД.РУ например писали про то, как хохлы сосут хуй итд...Я написал-за сочинение много баллов вывез)))

на пробнике была тема самопожертвования

написал аргмент из жизни + публицистический, про Зою Космодемьянскую, как тру пионер

поставили 1 балл из 3 за аргумент

срезали 2 балла за то, что одни аргумент обязательно должен быть литературным

хуйня какая-то

нет таких правил

если 1 аргумент - 1 балл

если 2 - 2

если 2 аргумента, один из которых литературный - 3

Поделиться сообщением

Попадется старая ворчливая бабуля и как минимум балл за аргумент срежет, не говоря уже о том, что более предвзято и придирчиво относиться ко всему сочинению в целом

И потом эта бабуля получит пиздюлей за предвзятое отношение и будет дальше жить на свою пенсию в 3к рублей

а если нет, и поставленный ею балл будет конечным? Нахуй осложнять себе жинь, просто не понимаю. Даже если шанс испортить себе балл таким аргументом самый мизерный, и есть более надежный, - выбор очевиден

И ее отстранят онли от проверки ЕГЭ, в школе она как работала, так и будет

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

всем похуй на ваши баллы

О НЕТ СРЕЗАЛИ ОДИН БАЛЛ

ВСЁ ПИЗДЕЦ

школьники ебучие

Изменено пользователем Rocksteady

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще, в самом описании задания даже нет четкого правила того, в какой последовательности должны идти абзацы, главное, - чтобы в сочинении присутствовали опеределение проблемы, мнение автора, твое мнение+2 комментария

и тем не менее, все учетеля, как один, скажут тебе, что должна быть четкая последовательность: описание проблемы, потом комментарий к тексту(мол автор раскрывает данную проблему на примере вот такой вот охуительной истории, используя разные метафоры, дабы лучше донести до читателя свою позицию бла бла бла), потом позиция автора, потом твоя позиция с аргументами, потом мастхэв заключение

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

если поставят меньше 20 за сочинение, то пойду на апелляцию, потому что баллы уже не будут срезать, а так может быть что-нибудь докажу

Поделиться сообщением

а если нет, и поставленный ею балл будет конечным? Нахуй осложнять себе жинь, просто не понимаю. Даже если шанс испортить себе балл таким аргументом самый мизерный, и есть более надежный, - выбор очевиден

И ее отстранят онли от проверки ЕГЭ, в школе она как работала, так и будет

ясен хуй если бы я знал другие аргументы, то я бы привел

но я нихуя не готовился к русскому. за день только тестики порешал и всё.

Поделиться сообщением

в голос с парня, который не согласился с позицией автора :lol:

Поделиться сообщением

ну вот я об этом же

бтв, тоже плохо выучил аргументы, но попалась легкая тема дружбы. Нарыть в голове аргумент про Пушкина было просто

У друга вообще попалась тема жидких людей

Типо одна шмара взяла несколько человеческих качеств и назвала людей, их обладающими, - жидкими

и надо что-то про это написать, охуеть короче

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

У нас вообще у половины класса тема была про жидких людей :trollface:

Поделиться сообщением

У нас вообще у половины класса тема была про жидких людей :trollface:

13877367035726.jpg

Поделиться сообщением

приводил аргументы из "Парень Из Колорадо" Кинга

надеюсь прокатит

(сирик "Хейвен")

Поделиться сообщением

бтв поцаны, совет

как бы хуево не было место проведения (школа)

не вздумайте подавать апелляцию на ШКОЛУ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Про жидких людей изи же хули.Прочел текст-проблемы все ясны стали с 1 прочтения.

Поделиться сообщением

ну вообще, в самом описании задания даже нет четкого правила того, в какой последовательности должны идти абзацы, главное, - чтобы в сочинении присутствовали опеределение проблемы, мнение автора, твое мнение+2 комментария

и тем не менее, все учетеля, как один, скажут тебе, что должна быть четкая последовательность: описание проблемы, потом комментарий к тексту(мол автор раскрывает данную проблему на примере вот такой вот охуительной истории, используя разные метафоры, дабы лучше донести до читателя свою позицию бла бла бла), потом позиция автора, потом твоя позиция с аргументами, потом мастхэв заключение

это делают для того, чтоб проверяющий которому попалось твое 228е сочинение не сидел думал и вчитывался что там и как, а читал и читал, так же как и предыдущие 227 сочинений. ясно же что на поток все поставлено, а не сидеть голову ломать почему ты не согласился с автором

бтв поцаны, совет

как бы хуево не было место проведения (школа)

не вздумайте подавать апелляцию на ШКОЛУ

на школу можно апеллировать? :palevo:

Поделиться сообщением

Сегодня ездил к знакомому на красногвардейской, днем.

А у него, короче, школа возле дома. Ну я такой прохожу, а там баба какая-то ревет, а ее подруги утешают. Краем уха услышал сабж беседы, оказывается, она привела пример не из книги, а из сериала какого-то, про любовь. А ее подружка и говорит, что, мол, все окич, нахуй книги в 2014. Ну и я чот в голос с этого. Они услышали и убежали :sad:

А у вас какие рофелы связаны с еге, дорогие будущие абитуриенты ?

написал, офк, чтобы не листать с телефона

Поделиться сообщением

да, я апеллировал на школу из-за того что выблядище на егэ по инглишу вывернуло ползунки громкости во время аудирования на колонках (пара джениусов по сотке деревянных за каждую) на максимум и было слышно почти только ебаное хрипение. ну я зарейджил встал наорал на нее типа сделай блядь тише, она даже ухом не повела

ну и я подал апелляцию, все остальные зассали

83 ебаных балла

пиздец я рейджил тогда

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Воу-воу, тише, родители зайдут в комнату и пизды получишь ты, мой юный Андерсон.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...