cutehamster #961 29 мая 2014 Попадется старая ворчливая бабуля и как минимум балл за аргумент срежет, не говоря уже о том, что более предвзято и придирчиво относиться ко всему сочинению в целомИ потом эта бабуля получит пиздюлей за предвзятое отношение и будет дальше жить на свою пенсию в 3к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #962 29 мая 2014 какая-то продота, показать листочек, че вы блять несете, вам че, острых ощущений захотелось, вам делать нехуй?у нас, когда в школе для галочки читали правила поведения на егэ, один долбаеб спросил, мол как пожаловаться на н-ного ученика, если заметил, что тот списывает, другой говорит, мол попытается пронести шпору на пробник, типо фактхесистемдегроиды бля Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #963 29 мая 2014 В том году меня учительница учила, что можно просто напиздеть написать вот мол в газете ПД.РУ например писали про то, как хохлы сосут хуй итд...Я написал-за сочинение много баллов вывез)))на пробнике была тема самопожертвованиянаписал аргмент из жизни + публицистический, про Зою Космодемьянскую, как тру пионерпоставили 1 балл из 3 за аргументсрезали 2 балла за то, что одни аргумент обязательно должен быть литературнымхуйня какая-тонет таких правилесли 1 аргумент - 1 баллесли 2 - 2 если 2 аргумента, один из которых литературный - 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #964 29 мая 2014 Попадется старая ворчливая бабуля и как минимум балл за аргумент срежет, не говоря уже о том, что более предвзято и придирчиво относиться ко всему сочинению в целомИ потом эта бабуля получит пиздюлей за предвзятое отношение и будет дальше жить на свою пенсию в 3к рублейа если нет, и поставленный ею балл будет конечным? Нахуй осложнять себе жинь, просто не понимаю. Даже если шанс испортить себе балл таким аргументом самый мизерный, и есть более надежный, - выбор очевиденИ ее отстранят онли от проверки ЕГЭ, в школе она как работала, так и будет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #965 29 мая 2014 (изменено) всем похуй на ваши баллыО НЕТ СРЕЗАЛИ ОДИН БАЛЛВСЁ ПИЗДЕЦ школьники ебучие Изменено 29 мая 2014 пользователем Rocksteady Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #966 29 мая 2014 (изменено) ну вообще, в самом описании задания даже нет четкого правила того, в какой последовательности должны идти абзацы, главное, - чтобы в сочинении присутствовали опеределение проблемы, мнение автора, твое мнение+2 комментарияи тем не менее, все учетеля, как один, скажут тебе, что должна быть четкая последовательность: описание проблемы, потом комментарий к тексту(мол автор раскрывает данную проблему на примере вот такой вот охуительной истории, используя разные метафоры, дабы лучше донести до читателя свою позицию бла бла бла), потом позиция автора, потом твоя позиция с аргументами, потом мастхэв заключение Изменено 29 мая 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #967 29 мая 2014 если поставят меньше 20 за сочинение, то пойду на апелляцию, потому что баллы уже не будут срезать, а так может быть что-нибудь докажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #968 29 мая 2014 Попадется старая ворчливая бабуля и как минимум балл за аргумент срежет, не говоря уже о том, что более предвзято и придирчиво относиться ко всему сочинению в целомИ потом эта бабуля получит пиздюлей за предвзятое отношение и будет дальше жить на свою пенсию в 3к рублейа если нет, и поставленный ею балл будет конечным? Нахуй осложнять себе жинь, просто не понимаю. Даже если шанс испортить себе балл таким аргументом самый мизерный, и есть более надежный, - выбор очевиденИ ее отстранят онли от проверки ЕГЭ, в школе она как работала, так и будетясен хуй если бы я знал другие аргументы, то я бы привелно я нихуя не готовился к русскому. за день только тестики порешал и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #969 29 мая 2014 в голос с парня, который не согласился с позицией автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #970 29 мая 2014 ну вот я об этом жебтв, тоже плохо выучил аргументы, но попалась легкая тема дружбы. Нарыть в голове аргумент про Пушкина было простоУ друга вообще попалась тема жидких людейТипо одна шмара взяла несколько человеческих качеств и назвала людей, их обладающими, - жидкимии надо что-то про это написать, охуеть короче Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #971 29 мая 2014 У нас вообще у половины класса тема была про жидких людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #972 29 мая 2014 У нас вообще у половины класса тема была про жидких людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #974 29 мая 2014 приводил аргументы из "Парень Из Колорадо" Кинганадеюсь прокатит(сирик "Хейвен") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #975 29 мая 2014 бтв поцаны, советкак бы хуево не было место проведения (школа) не вздумайте подавать апелляцию на ШКОЛУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #976 29 мая 2014 Про жидких людей изи же хули.Прочел текст-проблемы все ясны стали с 1 прочтения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sixxnikki #977 29 мая 2014 ну вообще, в самом описании задания даже нет четкого правила того, в какой последовательности должны идти абзацы, главное, - чтобы в сочинении присутствовали опеределение проблемы, мнение автора, твое мнение+2 комментарияи тем не менее, все учетеля, как один, скажут тебе, что должна быть четкая последовательность: описание проблемы, потом комментарий к тексту(мол автор раскрывает данную проблему на примере вот такой вот охуительной истории, используя разные метафоры, дабы лучше донести до читателя свою позицию бла бла бла), потом позиция автора, потом твоя позиция с аргументами, потом мастхэв заключениеэто делают для того, чтоб проверяющий которому попалось твое 228е сочинение не сидел думал и вчитывался что там и как, а читал и читал, так же как и предыдущие 227 сочинений. ясно же что на поток все поставлено, а не сидеть голову ломать почему ты не согласился с автором бтв поцаны, советкак бы хуево не было место проведения (школа) не вздумайте подавать апелляцию на ШКОЛУна школу можно апеллировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #978 29 мая 2014 Сегодня ездил к знакомому на красногвардейской, днем.А у него, короче, школа возле дома. Ну я такой прохожу, а там баба какая-то ревет, а ее подруги утешают. Краем уха услышал сабж беседы, оказывается, она привела пример не из книги, а из сериала какого-то, про любовь. А ее подружка и говорит, что, мол, все окич, нахуй книги в 2014. Ну и я чот в голос с этого. Они услышали и убежали А у вас какие рофелы связаны с еге, дорогие будущие абитуриенты ? написал, офк, чтобы не листать с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #979 29 мая 2014 да, я апеллировал на школу из-за того что выблядище на егэ по инглишу вывернуло ползунки громкости во время аудирования на колонках (пара джениусов по сотке деревянных за каждую) на максимум и было слышно почти только ебаное хрипение. ну я зарейджил встал наорал на нее типа сделай блядь тише, она даже ухом не повела ну и я подал апелляцию, все остальные зассали83 ебаных баллапиздец я рейджил тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #980 29 мая 2014 Попадется старая ворчливая бабуля и как минимум балл за аргумент срежет, не говоря уже о том, что более предвзято и придирчиво относиться ко всему сочинению в целомИ потом эта бабуля получит пиздюлей за предвзятое отношение и будет дальше жить на свою пенсию в 3к рублейВоу-воу, тише, родители зайдут в комнату и пизды получишь ты, мой юный Андерсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение