Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты в мафоньку то регатся будешЬ?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

GodLike!' timestamp='1401484128' post='13744171']

потому что нельзя блядь проверить у человека качество знаний по математике используя лишь 4 часа времени и письменный экзамен.

а как можно ?

Поделиться сообщением

судя по разговорам щяс полнейшая жопа, впрочем когда я сдавал ЕГЭ насколько помню его только ввели и вообщем все проскочили...

Поделиться сообщением

ясен хуй проскочили блядь

было бы прикольно если бы ввели новую систему и по ней хуй кто проскочил бы

Поделиться сообщением

Когда у нас только ввели ЕГЭ, на 80 баллов его даже ни кто не писал, потом начали задрачивать с репетиторами, и даже умственно отсталые начали писать на средний уровень, имхо ЕГЭ хуйня, но намного лучше альтернатив я придумать я не могу. Да и еще 1 минус ЕГЭ -это то что в школах обычных не профильных проходят только как решить а и б части, остальное на личное усмотрение преподавателя

Поделиться сообщением

потому что нельзя блядь проверить у человека качество знаний по математике используя лишь 4 часа времени и письменный экзамен.

а как можно ?

егэ был создан только лишь для того, чтобы иногородние студенты могли создавать конкуренцию местным в крупных городах. и он эту задачу выполнил. проверка знаний тут даже боком не стоит. тем более егэ по математике рассчитан на всех выпускников, от большинства из которых ожидать наличия каких-то особых знаний странно. если хотите знаний - есть летние математические школы или учебные заведения с реальным математическим уклоном(да, в провинции их почти нет), из которых выгоняют за не сдачу программы.

Поделиться сообщением

ты в мафоньку то регатся будешЬ?

как экзамены сдам - так сразу

займусь ЗОЖем, буду дохуя гулять, играть в доту и показывать сильный левелинг :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

отрыл ким по егэ

решил попробовать что я еще помню

не решил даже а часть :trollface:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

отрыл ким по егэ

решил попробовать что я еще помню

не решил даже а часть :trollface:

егэ-тупой дроч,но очень важный для поступления

Поделиться сообщением

а как можно ?

крипстат на вивере

Поделиться сообщением

GodLike!' timestamp='1401515336' post='13745390']

а как можно ?

егэ был создан только лишь для того, чтобы иногородние студенты могли создавать конкуренцию местным в крупных городах. и он эту задачу выполнил. проверка знаний тут даже боком не стоит. тем более егэ по математике рассчитан на всех выпускников, от большинства из которых ожидать наличия каких-то особых знаний странно. если хотите знаний - есть летние математические школы или учебные заведения с реальным математическим уклоном(да, в провинции их почти нет), из которых выгоняют за не сдачу программы.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

какой то прессинг идёт везде с этим ЕГЭ пиздец просто.

типо не списывайте ла ла ла.

зачем и так накалять бедных 11 классников

Поделиться сообщением

пробное егэ писал обкуренным в сопли

потом русский егэ сдавал нормально, на математике списывал как сука, на обществознание пришел полупьяным и не спавшим всю ночь, телка из моей школы которая сидела в той же аудитории вообще отрубилась через 10 минут после начала, пьяная в сопли была, я ещё вголосяру проиграл когда к ней экзаменаторша подходит такая -с вами все ок? -дада, и дальше спать :lol: сам общагу написал за час на 60 с чем то баллов и сьебал оттуда домой спать, через 2 дня меня забрали в армию :trollface:

Поделиться сообщением

^ Пиздец, нашел чем гордится.

Пришел полупьяным и хуево написал, заебись

Поделиться сообщением

учитывая что я не ходил вообще на этот предмет, для меня заебись

да и сильно дохуя баллов мне не нужно было для поступления на заочку

Поделиться сообщением

^ Пиздец, нашел чем гордится.

Пришел полупьяным и хуево написал, заебись

а если бы хорошо написал, какая разница?

Поделиться сообщением

А у меня преподавал по физике эпичный мужик. Я занимаюсь в группе (о чем уже тылу раз пожалел) и вот, на прошлом занятии он говорит такой типа вы должны проштрудировать весь сайт reshuege.ru и выписать вопросы которые есть. Ну я такой выписал несколько вопросов, сегодня приходу, задаю вопрос по интерференции, которая у меня есть в тетради, но я её нихуя не понял, и он такой типа дома нужно было учить по материалу на 32 листа который он выдавал пол года назад блядь :rofl: И потом мы решали один вариант, днлпем один номер, он спрашивает такой, тира че не понятно, я говорю вот мне это не понятно, он такой типа дома нужно было учит))) топ обмудок блядь. Пидорас жирный

Поделиться сообщением

Больше баллов > больше заебись не?

Поделиться сообщением

А у меня преподавал по физике эпичный мужик. Я занимаюсь в группе (о чем уже тылу раз пожалел) и вот, на прошлом занятии он говорит такой типа вы должны проштрудировать весь сайт reshuege.ru и выписать вопросы которые есть. Ну я такой выписал несколько вопросов, сегодня приходу, задаю вопрос по интерференции, которая у меня есть в тетради, но я её нихуя не понял, и он такой типа дома нужно было учить по материалу на 32 листа который он выдавал пол года назад блядь :rofl: И потом мы решали один вариант, днлпем один номер, он спрашивает такой, тира че не понятно, я говорю вот мне это не понятно, он такой типа дома нужно было учит))) топ обмудок блядь. Пидорас жирный

все преподы по физике ебанутые, у меня в школе, у друзей в школе, у друзей в универе, везде

Поделиться сообщением

Больше баллов > больше заебись не?

для кого-то да

для кого-то нет

может человек, занимается искусством, пишет картины

и ему нахуй не нужны эти 2000000000000 баллов, чтобы поступить в какой-нить МГУ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...