pandar #1021 30 мая 2014 ты в мафоньку то регатся будешЬ? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1022 30 мая 2014 GodLike!' timestamp='1401484128' post='13744171']потому что нельзя блядь проверить у человека качество знаний по математике используя лишь 4 часа времени и письменный экзамен.а как можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #1023 30 мая 2014 судя по разговорам щяс полнейшая жопа, впрочем когда я сдавал ЕГЭ насколько помню его только ввели и вообщем все проскочили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1024 30 мая 2014 ясен хуй проскочили блядьбыло бы прикольно если бы ввели новую систему и по ней хуй кто проскочил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1025 31 мая 2014 Когда у нас только ввели ЕГЭ, на 80 баллов его даже ни кто не писал, потом начали задрачивать с репетиторами, и даже умственно отсталые начали писать на средний уровень, имхо ЕГЭ хуйня, но намного лучше альтернатив я придумать я не могу. Да и еще 1 минус ЕГЭ -это то что в школах обычных не профильных проходят только как решить а и б части, остальное на личное усмотрение преподавателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #1026 31 мая 2014 GodLike!' timestamp='1401484128' post='13744171']потому что нельзя блядь проверить у человека качество знаний по математике используя лишь 4 часа времени и письменный экзамен.а как можно ?егэ был создан только лишь для того, чтобы иногородние студенты могли создавать конкуренцию местным в крупных городах. и он эту задачу выполнил. проверка знаний тут даже боком не стоит. тем более егэ по математике рассчитан на всех выпускников, от большинства из которых ожидать наличия каких-то особых знаний странно. если хотите знаний - есть летние математические школы или учебные заведения с реальным математическим уклоном(да, в провинции их почти нет), из которых выгоняют за не сдачу программы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1027 31 мая 2014 ты в мафоньку то регатся будешЬ?как экзамены сдам - так сразузаймусь ЗОЖем, буду дохуя гулять, играть в доту и показывать сильный левелинг Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1028 31 мая 2014 отрыл ким по егэрешил попробовать что я еще помнюне решил даже а часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1029 31 мая 2014 отрыл ким по егэрешил попробовать что я еще помнюне решил даже а часть егэ-тупой дроч,но очень важный для поступления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1030 31 мая 2014 GodLike!' timestamp='1401484128' post='13744171']потому что нельзя блядь проверить у человека качество знаний по математике используя лишь 4 часа времени и письменный экзамен.а как можно ?крипстат на вивере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1031 31 мая 2014 GodLike!' timestamp='1401515336' post='13745390']GodLike!' timestamp='1401484128' post='13744171']потому что нельзя блядь проверить у человека качество знаний по математике используя лишь 4 часа времени и письменный экзамен.а как можно ?егэ был создан только лишь для того, чтобы иногородние студенты могли создавать конкуренцию местным в крупных городах. и он эту задачу выполнил. проверка знаний тут даже боком не стоит. тем более егэ по математике рассчитан на всех выпускников, от большинства из которых ожидать наличия каких-то особых знаний странно. если хотите знаний - есть летние математические школы или учебные заведения с реальным математическим уклоном(да, в провинции их почти нет), из которых выгоняют за не сдачу программы. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1032 31 мая 2014 какой то прессинг идёт везде с этим ЕГЭ пиздец просто.типо не списывайте ла ла ла.зачем и так накалять бедных 11 классников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1033 31 мая 2014 пробное егэ писал обкуренным в соплипотом русский егэ сдавал нормально, на математике списывал как сука, на обществознание пришел полупьяным и не спавшим всю ночь, телка из моей школы которая сидела в той же аудитории вообще отрубилась через 10 минут после начала, пьяная в сопли была, я ещё вголосяру проиграл когда к ней экзаменаторша подходит такая -с вами все ок? -дада, и дальше спать сам общагу написал за час на 60 с чем то баллов и сьебал оттуда домой спать, через 2 дня меня забрали в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1034 31 мая 2014 ^ Пиздец, нашел чем гордится. Пришел полупьяным и хуево написал, заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1035 31 мая 2014 учитывая что я не ходил вообще на этот предмет, для меня заебисьда и сильно дохуя баллов мне не нужно было для поступления на заочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1036 31 мая 2014 ^ Пиздец, нашел чем гордится.Пришел полупьяным и хуево написал, заебисьа если бы хорошо написал, какая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1037 31 мая 2014 А у меня преподавал по физике эпичный мужик. Я занимаюсь в группе (о чем уже тылу раз пожалел) и вот, на прошлом занятии он говорит такой типа вы должны проштрудировать весь сайт reshuege.ru и выписать вопросы которые есть. Ну я такой выписал несколько вопросов, сегодня приходу, задаю вопрос по интерференции, которая у меня есть в тетради, но я её нихуя не понял, и он такой типа дома нужно было учить по материалу на 32 листа который он выдавал пол года назад блядь :rofl: И потом мы решали один вариант, днлпем один номер, он спрашивает такой, тира че не понятно, я говорю вот мне это не понятно, он такой типа дома нужно было учит))) топ обмудок блядь. Пидорас жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1038 31 мая 2014 Больше баллов > больше заебись не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1039 31 мая 2014 А у меня преподавал по физике эпичный мужик. Я занимаюсь в группе (о чем уже тылу раз пожалел) и вот, на прошлом занятии он говорит такой типа вы должны проштрудировать весь сайт reshuege.ru и выписать вопросы которые есть. Ну я такой выписал несколько вопросов, сегодня приходу, задаю вопрос по интерференции, которая у меня есть в тетради, но я её нихуя не понял, и он такой типа дома нужно было учить по материалу на 32 листа который он выдавал пол года назад блядь :rofl: И потом мы решали один вариант, днлпем один номер, он спрашивает такой, тира че не понятно, я говорю вот мне это не понятно, он такой типа дома нужно было учит))) топ обмудок блядь. Пидорас жирныйвсе преподы по физике ебанутые, у меня в школе, у друзей в школе, у друзей в универе, везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1040 31 мая 2014 Больше баллов > больше заебись не?для кого-то дадля кого-то нетможет человек, занимается искусством, пишет картиныи ему нахуй не нужны эти 2000000000000 баллов, чтобы поступить в какой-нить МГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение